Игра в материале
Beowulf
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   PSP
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Отсутствует
Разработчик: Tiwak
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 13 ноября 2007
Дата выхода в России: ноябрь 2007

Первый взгляд. Beowulf

Несмотря на футуристический «привкус», слово Beowulf — всего лишь имя героя одной из древнеанглийских легенд. В активе побед у легендарного Беовульфа — не менее легендарное чудище Грендель, куча мифической живности калибром поменьше и даже один дракон,
В разработке

Несмотря на футуристический «привкус», слово Beowulf — всего лишь имя героя одной из древнеанглийских легенд. В активе побед у легендарного Беовульфа — не менее легендарное чудище Грендель, куча мифической живности калибром поменьше и даже один дракон, схватка с которым стала для Беовульфа последней, — перед смертью коварная «рептилия» таки успела нанести герою рану, которая оказалась для него смертельной.

Зимой этого года легенда о Беовульфе будет расфасована по DVD-боксам в виде приключенческой игры, разработку которой ведет известная в широких кругах компания 4HEADStudios (Europa 1400: The Guild, The Guild II, Back to Gaya и так далее). Разработчики также активно сотрудничают с анимационной студией 3D-IO, поэтому за графический стиль можно быть вполне спокойным, хотя возможности самого движка пока не особо впечатляют.

Геймплей Beowulf будет представлять собой смесь классической адвенчуры и экшена с ощутимым уклоном в сторону фехтования. Причем обещается, что предопределенных движений, а тем более комбо, в игре не будет — все выпады и блоки полностью контролируются самим игроком. Как это реализуют на практике — пока загадка, особенно с учетом мультиплатформенной направленности проекта. Впрочем, мы традиционно надеемся на лучшее — ведь толковых игр с файтинг-элементами на PC ой как мало.

Комментарии
Загрузка комментариев