Игра в материале
Боец СОБР
?Рейтинг
Игромании
1.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Разработчик: СофтКлаб
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 6 апреля 2007

Боец СОБР

Российская игровая индустрия открывает для себя волшебный жанр бюджетных шутеров «про спецназ». Раньше подобные проекты у нас обычно собирались в качестве приложения к какому-нибудь «Параграфу 78», а теперь вот обрели самостоятельную культурную ценност
Вердикт

Российская игровая индустрия открывает для себя волшебный жанр бюджетных шутеров «про спецназ». Раньше подобные проекты у нас обычно собирались в качестве приложения к какому-нибудь «Параграфу 78», а теперь вот обрели самостоятельную культурную ценность.

Яркий пример — «Боец СОБР». Здесь вам дадут в руки автомат и отправят отвоевывать у безымянных террористов похищенное радиоактивное топливо. На пути к этой благой цели предстоит пробежать многокилометровый коридор (ответвлений не предусмотрено) и расстрелять несколько сотен, а то и тысяч одинаковых противников. Последние, хоть и не отличаются интеллектом, зато умеют появляться из самых неожиданных мест. В том числе из воздуха за вашей спиной.

Убивают противники быстро и решительно, но и сами мрут от одной очереди, обильно размазывая собственные внутренности по мутным текстурам уровней. Вот и весь здешний геймплей, ничего лишнего — беги да стреляй. Четыре вида оружия, движок от «Вивисектора», глупый сюжет про заговор против Родины... Так, глядишь, дорастем и до своего, родного Marine Sharpshooter. Интересно, кстати, что ни на сайте, ни на коробке разработчик проекта не указан. И мы понимаем почему.

Рейтинг «Мании»: 3,0

Комментарии
Загрузка комментариев