Игра в материале
Alarm for Cobra 11: Crash Time
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Мультиплеер:  Hot-Seat
Разработчик: Synetic
Издатель: RTL Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 2 ноября 2007
Дата выхода в России: 18 апреля 2008

Alarm for Cobra 11: Crash Time

Игры по мотивам немецкого телесериала Alarm fur Cobra 11 выходят с завидной пунктуальностью — раз в год. Увы, качество каждой новой поделки остается стабильно низким. Так, отличия Crash Time от Nitro (подзаголовок предыдущего эпизода) приходится искать
Минирецензии

Игры по мотивам немецкого телесериала Alarm fur Cobra 11 выходят с завидной пунктуальностью — раз в год. Увы, качество каждой новой поделки остается стабильно низким. Так, отличия Crash Time от Nitro (подзаголовок предыдущего эпизода) приходится искать буквально с лупой в руках. Игра явно похорошела внешне (хотя системные требования выросли несоизмеримо улучшениям), физика стала чуть более вменяемой. Плюс, перед каждым заданием вас будут пичкать скучными скриптовыми диалогами, которые, естественно, нельзя пропустить.

В остальном — все как прежде. Crash Time — автомобильная аркада с серьезным акцентом на сюжет. На практике это значит, что ехать можно только по одной-единственной дороге в одну-единственную сторону. Разработчики не только закрыли все пути объезда непробиваемыми лесами и заборами, но и придумали для каждой миссии массу ограничений: нужно либо уложиться в определенное время, либо выдержать квоту по повреждениям машины (в процентах), либо все вместе. Миссии в игре, как правило, сводятся к заезду из одной точки карты в другую, с незначительными вариациями: например, иногда просят прижать противника к обочине или ехать за ним на определенном расстоянии. Так вот, играется все это точно так же, как и звучит, — скучно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев