Rulezz&Suxx: в центре внимания

   Как вы уже наверняка заметили, у нашего "Центра внимания" сменился дизайн. Всевидящее Око, до того озиравшее окрестности индустрии откуда-то с верхней части страницы, вдруг развернулось на девяносто градусов и принялось зрить в самый коре
Центр внимания

   Как вы уже наверняка заметили, у нашего "Центра внимания" сменился дизайн. Всевидящее Око, до того озиравшее окрестности индустрии откуда-то с верхней части страницы, вдруг развернулось на девяносто градусов и принялось зрить в самый корень. На практике это означает лишь одно — мы с удвоенным вниманием продолжим выслеживать самые перспективные игровые проекты и поставлять вам о них самую свежую, интересную и эксклюзивную информацию.

   Однако, несмотря на новый дизайн, сегодня в центре внимания оказались уже знакомые вам гости. Во-первых — многообещающий отечественный симулятор ударной спецназ-команды "АЛЬФА антитеррор", самые последние подробности о котором наш спецкор под пулями вынес из глубоких подземных бункеров зеленоградской студии "МиСТ Ленд — ЮГ". Во-вторых — злополучный Counter-Strike: Condition Zero, который наконец-то явил себя народу и на поверку оказался... как бы это помягче? Не вполне тем, что ждали тысячи фанатов "Контры" по всему миру. Ну и в-третьих — многострадальный Half-Life 2. Вернее, даже не он сам, а его блеклая тень в виде скандально знаменитой пре-пре-альфа-версии. Оказавшись на операционном столе, этот недо-Half-Life 2 обнаружил все признаки хитовой игры и, умирая, завещал пригоршню эксклюзивных скриншотов, которые вы сможете подробно рассмотреть и детально изучить, перевернув всего пару страниц.

Комментарии
Загрузка комментариев