Игры в материале
The Elder Scrolls 4: Oblivion
The Elder Scrolls 4: Oblivion
Grand Theft Auto: San Andreas
Grand Theft Auto: San Andreas

В центре внимания

    Сегодняшний “Центр внимания” состоялся благодаря двум информационным взрывам — один почище другого. Во-первых, этой осенью Rockstar Games наконец официально объявили, что GTA: San Andreas выйдет на PC. Выйдет, правда, в середине в 2005
Центр внимания

    Сегодняшний “Центр внимания” состоялся благодаря двум информационным взрывам — один почище другого. Во-первых, этой осенью Rockstar Games наконец официально объявили, что GTA: San Andreas выйдет на PC. Выйдет, правда, в середине в 2005 года. Пропустить такое событие мы не могли — Егор и Олег Москвитины суммировали для вас всю доступную информацию о San Andreas, приправив ее детальным описанием одного из городов и свежайшими скриншотами. После прочтения нижеследующего материала у вас, поверьте, не останется никаких сомнений. Новый GTA — это исполинских размеров хит, который железобетонным маршем пройдется по нашим с вами мониторам следующим летом.

    Как только вы насладитесь всеми подробностями относительно грядущего блокбастера от Rockstar, вас ждет свежайшая информация о хите аналогичного масштаба. Мы ежедневно получаем сотни писем, в которых содержится лишь один вопрос: “Когда выйдет продолжение “Морровинда”?!” Официальный анонс новой главы The Elder Scrolls был обставлен с нечеловеческим пафосом — отсчетом дней на сайте, цитатами из пророчеств и так далее. Станислав Куприянов по крупицам собрал для нас всю известную на сегодняшний день информацию об игре, название которой с придыханием произносит добрая половина играющего населения земшара — The Elder Scrolls IV: Oblivion.

    Отвлекать вас объяснениями, почему именно продолжения GTA и The Elder Scrolls попали в “Центр внимания”, — сродни преступлению. Просто прочитайте наши материалы — именно в эти игры мы будем запоем играть в следующем году.

Комментарии
Загрузка комментариев