Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: BioWare
Издатель: Interplay
Дата выхода: 27 марта 2001

Краткие обзоры. Локализации. MDK 2: Armageddon

ОБ ИГРЕ. Продолжение культового экшена наконец-то обзавелось официальной русской версией (спустя “всего” три года со дня выхода). MDK 2 —без пяти минут живая классика. Отличный платформер от Shiny Entertainment (создателей небезызвестного “Червяка Дж

ОБ ИГРЕ. Продолжение культового экшена наконец-то обзавелось официальной русской версией (спустя “всего” три года со дня выхода). MDK 2 —без пяти минут живая классика. Отличный платформер от Shiny Entertainment (создателей небезызвестного “Червяка Джима”, Messiah, Sacrifice и других блокбастеров), который удачно совмещает в себе ураганно-мясной экшен и первосортный юмор. Три безумных героя (супермен в кольчатом костюме, шестирукий пес-коммандос и сумасшедший ученый с плазменным тостером), отличный дизайн уровней, уморительные злодеи-инопланетяне и множество презабавнейших мини-игр. Кроме того, MDK 2 — одна из самых смешных игр в этой части Млечного Пути. Подавиться мне своей треуголкой!..

29 Kb 41 Kb

ПЕРЕВОД. Переведено абсолютно все — начиная от надписей в меню “загрузки” и кончая речью главперсонажей. Когда играешь в русскую версию MDK 2, ни на секунду не покидает ощущение, будто участвуешь в просмотре какого-нибудь высокобюджетного киноблокбастера по мотивам треш-комиксов. Отлично подобранные пафосные голоса рассказчика и главных героев, шикарно переведенные текстовки и ничуть не пострадавший юмор диалогов — подобную локализацию стоит ставить в пример всем прочим “русским версиям”. Безоговорочно — высшая оценка!.. И если вы пропустили игру в свое время — однозначно бегите в магазин, покупайте и приобщайтесь.

Рейтинг: Уже классика

Рейтинг локализации: 3