IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Fate: The Traitor Soul
Название: Fate: The Traitor Soul   PC
Разработчик: WildTangent
Издатель: WildTangent
Дата выхода: 10 сентябрь 2009
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Fate: The Traitor Soul
Всего: 2
Статьи о Fate: The Traitor Soul

Fate — это такой юмористический Diablo-клон. Здесь есть все приметы жанра: избиение сотен монстров в минуту, бесконечные подземелья, походы по магазинам и квесты в стиле «Эрвин по кличке Коварный Мучитель Святости похитил легендарный Ужасный Клинок Страдания. Верните его — и получите Золотые Сапоги Летящей Походки!». Но кроме этого тут можно ходить на рыбалку, брать с собой на дело кошку или собаку (они тоже дерутся, переносят тяжести и растут в уровнях), а также получать задания от говорящей лошади. Животные в Fate вообще играют важную роль. Мохнатые компаньоны не только помогают герою в бою, но и выполняют роль посыльного — после очередного рейда можно переложить лишние вещи в инвентарь питомцу и отправить его в город продавать добытое.

Концепция получилась жизнеспособной, и вот, четыре года спустя после релиза оригинальной игры, выходит второе дополнение, Fate: The Traitor Soul. Здесь нам под надуманным предлогом (очередное Страшное Зло нависло и грозит) предлагают спуститься в очередное подземелье — Chamber of Trials — и посмотреть, из чего же сделаны новые монстры. Авторы выпустили против нас крокодилов и нечто, напоминающее помесь слизня и огромного грустного глазного яблока. Бонусом идут новые заклинания, пять новых боссов и обновленный ассортимент магазинов.

Но главная достопримечательность — три новых класса: полуорк, темный эльф и так называемый шулер (cogger), сильно напоминающий киборга. У каждого из них, естественно, свои плюсы и минусы. Полуорк изначально очень силен в ближнем бою, у него есть бонусы к здоровью и владению различным холодным оружием. Эльфу, наоборот, сразу выдают лук и бонусы к ловкости. А киборг стартует с продвинутым умением наносить критические удары. Чтобы новичкам не было скучно, авторы добавили в игру три новых вида боевых домашних животных: кабана, осу и лисичку. Согласитесь, орк со свиньей просто созданы друг для друга и потому смотрятся очень гармонично.

В целом набор дополнений в Traitor Soul получился стандартным — кроме новых героев, вещей и подземелий, серьезных нововведений не замечено. Тем не менее для всех, кто в свое время пропустил оригинальный Fate, аддон может стать последним шансом познакомиться с этой животноводческой вариацией на тему Diablo: создатель этой игры, Тревис Балдри, сейчас делает совсем другую игру в том же жанре — Torchlight.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
13.01.2010 | 17:29 Bimust [26789]
Уже успел пройти несколько уровней подземелий. В общем, устаревшая графика заметна только с макс. приближением камеры, издали, если не присматриваться - то ничего, терпимо. Недостаток - в игре нету нормальной карты, а подземелья достаточно запутанные, и ориентироваться в них тяжеловато. Монстры по одному убиваются легко, но если их соберется много - завалят быстро, и это на легком уровне сложности. Ну вот так.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования