IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
Информация по игре
Teeworlds
Название: Teeworlds   PCMac
Мультиплеер:
Разработчик: Teeworlds
Издатель: Teeworlds
Дата выхода: неизвестно
Сайты игры:
http://
Еще материалы по
Teeworlds
Всего: 1
Статьи о Teeworlds
«…игра больше всего напоминает сюрреалистический сон Джека-потрошителя. По небольшому уровню с дикими визгами и улюлюканьем носится ватага колобков-убийц, они мутузят друг друга огромными деревянными ...More

Вы когда-нибудь задумывались, что бы случилось, если герой русской народной сказки Колобок путешествовал не налегке, а запасся внушительным арсеналом оружия? Зайцу, волку и лисе точно бы не поздоровилось!

В Teeworlds, к сожалению, все эти представители среднерусской фауны отсутствуют, зато есть множество вооруженных колобков, бьющихся на виртуальных аренах не на жизнь, а на смерть. Геймплей предельно прост. Вид сбоку, на плоском, как доска, уровне сходятся в схватке милитаризованные бойцы-кругляши. Управляя одним таким шариком, вам нужно свести на нет поголовье врагов, которыми управляют другие игроки.

Когда на самой маленькой арене сходится больше десяти колобков, вместо тактических боев начинается беспощадная бойня.

По механике Teeworlds во многом напоминает другие онлайновые платформеры — Quake 2D, Soldat, Counter-Strike 2D. Но есть несколько принципиальных отличий. Физика здесь намного динамичней: не так заметна инерция, герои перемещаются значительно быстрее, скорость стрельбы — зашкаливает. Помимо этого у каждого колобка в арсенале есть крюк, с помощью которого он может цепляться за стены, выступы и даже других колобков: зацепились, подтянулись, раскачались и на огромной скорости со свистом полетели вперед.

В результате игра больше всего напоминает сюрреалистический сон Джека-потрошителя. По небольшому уровню с дикими визгами и улюлюканьем носится ватага колобков-убийц, они мутузят друг друга огромными деревянными молотками, стреляют из дробовиков и бластеров, швыряются гранатами, а иногда, включив режим камикадзе, начинают шинковать своих собратьев острыми, как бритва, катанами. И все это — в ярком, сочном, мультяшном антураже: новогодний лес с гирляндами и елочными игрушками, уютные солнечные лужайки, пасторальные горные пейзажи.

Разбросанные по аренам щиты позволяют немного продлить жизнь своего колобка.

При этом режимов игры всего три — дефматч, командный дефматч и захват флага. Уровней — кот наплакал. Разнообразием оружия нас тоже не балуют. Несмотря на весь свой драйв и безбашенность, с таким набором недостатков Teeworlds могла бы надоесть буквально за несколько дней. Если бы не одно но: каждая арена спроектирована специально под использование упомянутого крюка-цеплялки. Через пару часов игры вы начинаете замечать, что существуют акробатические приемы, позволяющие перемещаться по уровню в три-четыре раза быстрее, чем это делают новички. Появляется стимул осваивать непростую технику владения крюком — и, когда вы изучите азы этого искусства, игра заиграет для вас новыми красками. Вы будете проноситься над головами вражеских колобков, разряжая в них весь заряд своего дробовика, научитесь совершать перевороты в воздухе и забрасывать противников гранатами, карабкаясь по стенам. Выучив все закоулки CTF-уровней, будете воровать флаг за считанные секунды и затем словно Тарзан нестись с ним обратно, минуя все вражеские заслоны.

* * *

А к тому моменту, как вы освоите все игровые уровни, разработчики обязательно подкинут новую пачку арен: Teeworlds постоянно развивается, обновления выходят раз в несколько месяцев, да и поклонники игры не дремлют — с помощью редактора уровней они постоянно создают карты и даже дополнительные режимы игры. Мы лишь надеемся, что в следующем апдейте авторы все же добавят несколько новых стволов и... бензопилу. Потому что возможность пустить противников на мучной фарш — это то, чего Teeworlds не хватает больше всего.


Геймплей: 9

Графика: 7

Звук и музыка: 8

Интерфейс и управление: 8

Дождались? Увлекательная бойня в исполнении разноцветных колобков. Строго в онлайне и, увы, без бензопилы.

Рейтинг «Мании»: 8,0

«Отлично»

NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Согласны 8 из 9
02.12.2009 | 05:43 Shelеst [17398]
Отличная игра, уже давно в неё играю.
Согласны 8 из 9
02.12.2009 | 06:22 Sinerp [1050]
да игра хорошая .
Согласны 8 из 9
02.12.2009 | 07:02 zHELLtok [7615]
Хм, раньше она Teewars называлась)
Согласны 6 из 6
02.12.2009 | 09:12 paVel_ [231]
Хорошая игра.p.s.Радует, что статья на главной
Согласны 1 из 1
02.12.2009 | 10:53 vitas223 [20821]
играю вечерком в нее
Согласны 3 из 3
02.12.2009 | 11:30 Ringo [1947]
Зашибись игра. Особенно если посмотреть то тут графа лучше чем асасин крид 2 XD
Согласны 5 из 5
02.12.2009 | 11:42 Uress [3693]
Ахахаха ) Спасибо за статью, а то и не узнал бы про неё никогда ))) поиграл - оочень забавно )
Согласны 0 из 0
02.12.2009 | 12:28 [Shinoda] [23195]
А какой у них официальный сайт?
Согласны 0 из 0
02.12.2009 | 12:41 danon [20512]
там написано
Согласны 0 из 0
02.12.2009 | 12:41 danon [20512]
я ее качаю
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования