IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny Рецензии > Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny
Быть слугой Темного властелина нелегко, но необычный сеттинг сглаживает недостатки игрового процесса.
Комментариев: 84
«28 панфиловцев»: отечественное кино о войне Кино > «28 панфиловцев»: отечественное кино о войне
Бодрый и зрелищный военный фильм, прославляющий подвиг советских солдат в самые трудные минуты Великой Отечественной войны.
Комментариев: 60
Любимого узнаю по штрихкоду. Обзор HITMAN Рецензии > Любимого узнаю по штрихкоду. Обзор HITMAN
Сорок Седьмой опять берется за свое: наносит добро и причиняет СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Комментариев: 31
Watch Dogs 2: Dedsec на страже справедливости Спец > Watch Dogs 2: Dedsec на страже справедливости
Кому открыт доступ к нашей «надежно защищенной» конфиденциальной информации? Люди имеют право знать.
Комментариев: 15
Dishonored 2. Советы по прохождению Спец > Dishonored 2. Советы по прохождению
Как пройти Dishonored 2 и получить от этого максимум удовольствия.
Комментариев: 11
Larian Studios и серия Divinity: Original Sin: интервью с главой студии Свеном Винке Спец > Larian Studios и серия Divinity: Original Sin: интервью с главой студии Свеном Винке
Мы поговорили с руководителем Larian Studios и разузнали у него о планах на будущее, о роли питерской студии в разработке Original Sin 2 и о многом другом.
Комментариев: 10
Информация по игре
NosTale
Название: NosTale   PC
Разработчик: Entwell
Издатель: Uforia
Дата выхода: 11 январь 2009
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
NosTale
Всего: 1
Статьи о NosTale
«…Маги света, самураи, строители, демоны, люди-волки и лучники — кажется, что они не могут существовать вместе в одном мире. Но, как показывает MMORPG NosTale (www.nostale.ru), возможно все. Ведь на е...More

Курорт, да и только

Маги света, самураи, строители, демоны, люди-волки и лучники — кажется, что они не могут существовать вместе в одном мире. Но, как показывает MMORPG NosTale (www.nostale.ru), возможно все. Ведь на ее просторах успешно уживаются и не такие разные герои. Неудивительно, что в таком разностороннем окружении возможностей тоже полно.

Хочется помахать катаной направо и налево? Или показать всему миру, что стрела в глаз — очень веский аргумент? А может быть, вы просто мечтаете отдохнуть от постоянных сражений и преспокойно устроиться на своем участке, попивая коктейли? Прыгайте в во-он тот портал...

По выкройке

По части игрового процесса NosTale не слишком отличается от многих других MMORPG. Мы путешествуем по очередному фэнтезийному миру, растем в уровнях, зарабатываем деньги и новые титулы.

Основной способ развития — шинковка монстров. Бои слегка напоминают замедленную версию Diablo: закликиваем врага, изредка крича «Шо-орюкен!» и радуя его классовым умением. Любители передачи «В мире животных» могут попробовать приручить какую-нибудь зверюгу, — но для этого она должна быть много слабее вас. Поклонники острых ощущений могут выйти на гладиаторский бой против другого игрока — это весело и дает много пищи для размышлений в духе «Моя катана острее его катаны!».

Если же враждовать с другими игроками не хочется, можно собрать соратников и создать так называемую Семью, аналог клана из других игр. Донам Корлеоне есть где развернуться...

Классовое равенство

Начинает любой герой простым искателем приключений, и лишь через много уровней он становится воином, магом или лучником. Ну а дальше любую профессию можно развить в нескольких направлениях.

Правда, потребует это недюжинных усилий — кроме достижения определенного уровня, потребуется еще и смотаться за тридевять земель, чтобы добыть там карту специалиста. Перед этим лучше запастись едой для питомца и аптечками: в походе нужно уничтожить множество врагов и разгадать несколько непростых загадок. До уровня Silent Hill 2 им, конечно, далеко, но напрячь извилины точно придется. Дадим небольшую подсказку: монстры — далеко не то, чем кажутся... Но дело того стоит, да и отличаются профессии действительно сильно. Подкрадываться к врагам а-ля Сэм Фишер в обличье убийцы — совсем не то же самое, что читать молитвы в образе мага света!

Беготня по поручениям

Но не одними сражениями можно продвинуться по карьерной лестнице. Задания, которые норовит выдать каждый встречный, тоже подкинут герою не один уровень. Бегать можно по сюжетным и второстепенным поручениям — у каждого героя своя история в игровом мире. Сценарий поделен на длинные акты, перед каждым есть красивый ролик, словно нарисованный вручную. Начинается все с простого восстания шахтеров, а под конец трансформируется в интригу уровня знаменитой фразы «Люк, я твой отец!». Нельзя сказать, чтобы история блистала оригинальностью, но она вполне способна на эффект «Ну все, вот эту миссию выполню и спать».

Но никто не столкнется с монстрами намного сильнее себя: большинство заданий ограничено по уровню и штурмовать цитадель очередного Темного Властелина™/Саурона™/Злого Мага™ (нужное подчеркнуть) простым искателем приключений никак не получится.

Особняк — каждому!

Если же вы натура пацифистская и на войну идти совершенно не хочется, можно отвлечься от насущных забот, обустраивая себе гнездышко. Достигнув определенного уровня и поднакопив деньжат, можно выкупить собственный небольшой остров.

Ну а там воображение ваше ничем не ограничено. Участок можно обустроить как душе угодно: засадить густым лесом, построить роскошный особняк и украшать его полжизни, а то и вовсе разбить там дорогущий курорт. Естественно, любоваться красотой сможете не только вы — всегда можно пригласить на островок друзей и скоротать с ними вечерок, сыграв в одну из четырех мини-игр. За победу в таких развлечениях вам даются предметы, которые затем используются... правильно, для украшения участка. Вот так-то.

N   
Всего обоев: 1Show all wallpapers
«Игромания» подробно изучила контент новой игры в рамках ЗБТ и делится первыми подробностями.
Во время виртуальной экскурсии по Сан-Франциско действительно есть на что посмотреть. Рассказываем!
В ожидании крупных релизов давайте взглянем на несколько инди-игр, почти ни в чем не уступающих «большим» проектам.
Подглядываем за жителями города и рассказываем о самых интересных ситуациях.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny
Кино > «28 панфиловцев»: отечественное кино о войне
Спец > Как познакомиться с девушкой-геймером? (часть 2)
Рецензии > Поехали! Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
Спец > «Я готов к концу света». Как интернет и индустрия отреагировали на победу Трампа в выборах президента США
Рецензии > То же самое, но лучше. Обзор Dishonored 2
Рецензии > Любовь со второго взгляда. Обзор Watch Dogs 2
Спец > PS VR: первые впечатления
Спец > Снег в высоком разрешении. Чего мы ждем от The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition?
Прямым текстом > Все включено. Впечатления от The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования