IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Strength & Honour 2
Название: Strength & Honour 2   PC
Разработчик: Magitech Corporation
Издатель: Magitech Corporation
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 20 ноябрь 2009
Дата выхода в России: 31 март 2010
Рейтинги игры
1.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Strength & Honour 2
Всего: 1
Статьи о Strength & Honour 2

Strength & Honour 2 — игра, кажется, с другой планеты: она умудряется быть клоном Total War, но уровень графики в ней хуже, чем в Shogun, а недоработок больше, чем в среднестатистическом русском шутере. Формальные признаки те же, что и у игр Creative Assembly: глобальная карта, города, ходы, битвы в реальном времени. Дальше начинаются проблемы.

К Strength & Honour 2 можно вдумчиво придираться по самым разным пунктам (дипломатия ни на что не влияет, фракции и юниты друг от друга не отличаются), но рыть так глубоко совершенно необязательно. Чтобы понять, что это за игра, достаточно попробовать создать армию и захватить город. Доступные юниты представлены каким-то малопонятным списком, где не работает половина кнопок, готовый отряд появляется только через несколько ходов (интерфейс об этом никак не предупреждает) или не появляется вовсе, а фигурка главнокомандующего может случайно атаковать город союзников, даже если вы проходите мимо на солидном расстоянии.

Но настоящие пытки начинаются, когда случается битва. Пиксельные человечки, смешно перебирая ножками, бегают по мутным серым текстурам, которыми обтянуты пустынные равнины, и пытаются забодать друг друга не то копьями, не то какими-то страшными орудиями из секс-шопа. Про тактику ничего сказать не получится, ее просто нет: когда солдатики-муравьи разбегаются по сторонам, застревают в земле или оставляют парить в воздухе лестницу, тут уже, конечно, не до стратегических хитростей. «Неиграбельно» — самое лестное из цензурных слов.

Единственное, что хоть как-то оправдывает существование этой игры, — интересная временная эпоха (рассвет древней Спарты), но стоят ли все эти мучения возможности почувствовать себя царем Леонидом? Возможно, такой откровенно халтурный подход несколько месяцев назад вызвал бы у нас снисходительную улыбку, но после King Arthur (игры, доказавшей, что при помощи таланта и стараний можно вступать в равноправный бой с самой Total War), делается совсем уж грустно.

P.S. Учтите: недавно «Акелла» приобрела права на издание Strength & Honour 2 и есть шанс, что локализация появится в продаже одновременно с выходом Napoleon: Total War. Будьте внимательны в магазинах!

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
05.06.2010 | 00:32 Vladimir KV [45171]
Страшненьнкая игра получилась.
Согласны 0 из 0
05.06.2010 | 11:22 ChipZ [51552]
Это точно! )
Согласны 0 из 0
12.08.2010 | 11:59 Geka007 [36296]
Мне первая часть понравилась, а вот вторую после этой статьи и покупать не хочется.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования