IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 9
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 5
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley
Разработчик: Twisted Pixel Games
Издатель: Twisted Pixel Games
Дата выхода: 6 октябрь 2010
Сайты игры:
http://twistedpixelgames.com
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley
Все
Только на русском / с субтитрами
Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley - PAX 2009 Debut Trailer (русская версия)
 трейлер  РУС X360
26 октября 2009 | 2 мин. 27 сек. | Просмотров: 1898
Представление бодрого и юморного супергероя, который может запрыгивать в разные комиксы и менять их сюжет.
Еще материалы по
Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley
Всего: 5
Статьи о Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley
«…хотя облик Comic Jumper меняется с поразительной скоростью, геймплей остается одним и тем же — это самый главный недостаток игры. На каждом уровне разработчики всегда предлагают нам одну и ту же про...More
Разговариваем с желтой звездой в груди, купаемся в синем желе, разрабатываем крепкие середнячки.More
Все это напоминает игру, придуманную обчитавшимся комиксов школьником.More
«…Наш отважный Капитан предпочитает бить врагов «с вертушки»: в зависимости от того, какой ногой в каждом конкретном случае герой решит зарядить врагу, противник полетит либо прямо в игрока, либо вглу...More
«…Главного героя зовут Captain Smiley — это обтянутый синим трико мускулистый супергерой с бластером. Все бы ничего, но вместо головы у него смайлик — ярко-желтый, глазастый и предельно эмоциональный ...More

Звезду зовут Звезда, и ей можно дать по губам.

Компания Twisted Pixel Games — новички в игровой индустрии, и тем не менее за два года активной деятельности они успели выпустить два проекта, анонсировали третий и зарекомендовали себя мастерами оригинальных идей. В The Maw, напоминаем, главным героем была громадная фиолетовая желеобразная пасть с большим глазом, висевшим надо лбом, и евшая все — в диапазоне от светлячков до планет. К следующей игре, 'Splosion Man, разработчики, мягко говоря, не растеряли пылу — там в центре внимания был самый настоящий элементаль огня, который, к сожалению, не смог толком разобраться в своих умениях и, вместо того чтобы жечь врагов в адском пламени, взрывался сам. Благодаря этим взрывам герой перемещался по этапам, неустанно толкая себя вперед и попутно разнося врагов на шницели.

Наконец, третья игра Twisted Pixel называется Comic Jumper. Ключевые персонажи вновь яркие, оригинальные, только теперь оба желтые. И еще одна деталь — один торчит из груди другого.

Главного героя зовут Captain Smiley — это обтянутый синим трико мускулистый супергерой с бластером. Все бы ничего, но вместо головы у него смайлик — ярко-желтый, глазастый и предельно эмоциональный (по дизайну больше всего похож на те, что используются в ICQ). Если улыбка — то во весь рот, если выражение расстройства — то безграничное горе. Чаще всего Капитана расстраивает его верный напарник, вживленная в грудь звезда по имени Звезда. Два героя просто-таки ненавидят друг друга.

У Звезды крайне острое чувство юмора, и на каждое действие своего хозяина он (а это точно он, и он явно злоупотребляет сигаретами и алкоголем) отвечает какой-нибудь колкостью. Например, Captain Smiley гневно восклицает перед воображаемым врагом: «Я твой худший кошмар!» Звезда плюется: «Ты худший актер…» Лицо-смайлик главного героя тут же принимает удрученное выражение. Нас ждет классический вариант комедийного бадди-муви-дуэта, ожесточенный тем, что персонажам друг от друга при всем желании никуда не деться.

Нам так и не удалось определить оригиналы крайнего правого и крайнего левого комиксов. А вы сможете?

Разработчики обещают удивить нас уникальным геймплеем, но, судя по всему, ближайшим ориентиром для Comic Jumper является упомянутый 'Splosion Man. Герой главным образом будет бегать, прыгать и стрелять (а также иногда бить Звезду по губам, если тот совсем потеряет стыд).

Главная особенность — стилизация уровней под различные популярные комиксы. Всего обещано пять тематических локаций; разработчики продемонстрировали нам лишь их «обложки». Общими редакционными усилиями удалось опознать знаменитый нуар-триллер про Бэтмена The Dark Knight Returns за авторством Фрэнка Миллера, сериал Power Puff Girls (про широкоглазых девочек ясельного возраста, внезапно получивших суперспособности) и, конечно, Sin City. Выцветший черно-белый смайлик с мрачным взглядом и торчащей из груди звездой — это надо видеть (что вы и можете сделать прямо сейчас, взглянув на скриншот).

* * *

В заключение очень хотелось бы вспомнить о том, как быстро Twisted Pixel выпускают отличные игры, — вот только от разработчиков не было новостей с сентября. Возможно, они несколько сбились с курса, но нам кажется, что дело совсем в другом. Comic Jumper вполне может стать их главным проектом, и, если на его разработку потребуется чуть больше времени, чем обычно, это, думаем, только к лучшему.


Будем ждать? Интерактивная экскурсия по знаменитым комиксам со смайликом-суперменом в качестве главного героя.

Процент готовности: 50%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 19Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования