IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9

Каждый номер мы отбираем для вас самые интересные, необычные, выдающиеся, увлекательные сайты и кратко рассказываем о них. В «Интересном в Сети» вы можете найти ссылки как на небольшие домашние странички и блоги, которые чем-то выделяются из множества других веб-ресурсов, так и на огромные информационные порталы, путешествовать по которым можно часами.

Киноперсоналии

www.tackfilm.se

Tackfilm — это прекрасный способ подшутить над своими приятелями, знакомыми, родственниками, друзьями. Вам достаточно загрузить на сервер портретную фотографию «жертвы», несколькими движениями откадрировать ее и... Прямо на ваших глазах фото будет подгружено в гротескный видеоролик, в котором изображенный на фотографии будет представлен чуть ли что не национальным героем. Если человек с такими шутками раньше не сталкивался (а подобных сервисов в Сети пока довольно мало, а качественных так и вовсе единицы), то вполне вероятно выпадение челюсти на стол и восторженные вопли, когда до него, наконец, дойдет, что это всего лишь розыгрыш.

Английский с кино

kimir.org

Изучать разговорный английский можно тысячью разных способов. Как эффективных, так и не очень. Можно дни напролет зубрить неправильные глаголы или расклеивать стикеры с новыми словами по стенам, можно играть в игры и смотреть фильмы на английском, можно нанять преподавателя или поехать в страну, где все говорят на английском... А можно слушать фразы из известных фильмов, пытаться понять их на слух, потом смотреть, что же на самом деле было сказано, и проверять, правильно ли вы все поняли. Для начинающих, на наш взгляд, метод очень эффективный. Он позволяет довольно быстро выйти на уровень, когда фильмы получится смотреть вовсе без перевода. Жаль лишь, что на сайте пока очень маленькая подборка фильмов, изучение быстро «заканчивается».

Субтитропоиск

www.subs.to

Один из самых удобных поисковиков субтитров, который нам только доводилось встречать. Ничего лишнего: просто вбиваете название фильма, язык субтитров и на выходе получаете прямые ссылки для скачки. Без всяких надоедливых баннеров, всплывающих окон и редиректов.

Онлайновое файлохранилище

www.filegiga.com

Новое, да еще и очень удобное онлайновое файлохранилище, не замусоренное всевозможной рекламой и хитроумными платными «бонусами». Бесплатно можно закачивать файлы объемом до двух гигабайт — более чем достаточно для регулярного резервирования самой важной информации.

PDF-конвертер

pdfmyurl.com

Сайт Pdf my url позволяет одним ненавязчивым движением мышки превратить любой HTML-документ в компактный PDF-файл. В каких случаях это может понадобиться, предлагаем вам додумать самостоятельно.

Удаленный доступ

secure.logmein.com

Сайт для всех начинающих хакеров и тех, кому важно получать доступ к своему компьютеру, находясь на изрядном от него удалении. Без всяких хитроумных программ (одна все же понадобится, но установка займет всего несколько минут) вы можете подключаться к своей машине прямо через браузер. При желании коннектиться можно даже с мобильного телефона.

Флэш-игры

Найти стоящую игру на гигантском игровом портале непросто, поэтому здесь мы даем точные ссылки на самые интересные флэшки.

Если вы хотите, чтобы о вашей любимой игре рассказали в разделе «Интересное в Сети», пишите на URLs@igromania.ru. В письме нужно дать прямую ссылку на игру (заметьте, не на целый сайт!) и кратко ее описать: «любопытный флэш-квест в стиле пиксель-арт» или «коллекция флэшек по мотивам старых Need for Speed, 24 машины на выбор, есть таблица рекордов».

Вертолетная круговерть

www.newgrounds.com/portal/view/524887

По описанию и на скриншотах HeliCops выглядит самым обычным top-down шутером. Чтобы понять всю необычность игры, нужно один раз ее запустить. Маленький вертолетик летает над полностью трехмерным пейзажем, ориентация которого зависит от того, в какую сторону вы в данный момент двигаетесь. Эффект — потрясающий: на экране постоянно все крутится, вращается, динамика возрастает многократно, а сражения из-за всей этой свистопляски с направлением превращаются в довольно сложные тактические бои. Главное — не забывать в перерывах между миссиями ремонтировать и апгрейдить свой летательный аппарат.

Одним махом десятерых убивахом

www.addictinggames.com/ricochetkills.html

Известны случаи, когда на войне рикошетировавшей пулей или осколком снаряда убивало сразу двух человек. В Ricochet Kills рикошетирующие пули убивают десятки людей. В этом и состоит суть игры. Выстрелив под правильным углом, надо «скосить» как можно больше персонажей. Число отскоков снаряда от поверхностей — ограничено, поэтому от того, насколько грамотно вы рассчитаете траекторию полета, зависит, сколько пуль израсходуется за уровень и сколько очков вы в итоге получите.

Мототриал возвращается

www.flashgames247.com/play/939.html

После длительного перерыва разработчики лучшего мототриала на флэше выпустили пятую часть Bike Mania. Последний раз — в Bike Mania 4 — мы устраивали эквилибристику на кухонном столе, что смотрелось, мягко говоря, странно. Теперь же нам предлагают скакать по... военной технике. И вот это выглядит уже даже не странно, а дико. Особенно если учесть, что вся эта танково-вертолетная мишура не разделена на слои и очень часто непонятно, препятствие перед тобой или элемент антуража, по которому нельзя проехать.

И хотя Bike Mania по-прежнему остается лучшим мототриалом на флэше, теперь окончательно ясно, что разработчикам надо двигаться дальше, придумывать какие-то новые ходы, а не выпускать раз за разом одну и ту же игру в сомнительной обертке. А то ведь скоро появится Trial Bike 3 и, вполне возможно, спихнет легендарную Bike Mania с пьедестала. Да и Box10 ATV 2 (www.2flashgames.com/f/f-Box10-ATV-2-8499.htm), в котором тоже есть триал-элементы, уже проклюнулся.

Пандалет

www.flash-game.net/game/4225/panda-star.html

Маленький панда носится по ночному небу, собирает звезды, выстраивает их в хитроумные созвездия, зарабатывает очки и различные достижения... и так уровень за уровнем, этап за этапом. Последние два месяца игра входит в десятку самых популярных флэш-забав среди офисных работников по всему миру. Это, конечно, далеко не всегда показатель качества, но Panda Star действительно очень милая и чертовски увлекательная.

Спасти рядового... майора, старшину

www.miniclip.com/games/save-the-fallen/en

Необычная вариация на тему Metal Slug. Схожий геймплей, графика, звуки... Вот только на каждом уровне вам нужно не добежать из точки А в точку Б, уничтожив всех врагов, а отыскать всех раненых на поле боя и оттащить их на собственном горбу в медпункт.

Ну а тем, кто жаждет настоящего «метал слага», советуем обратить внимание на Military Rescue (www.gamesvine.com/shooting/MilitaryRescue).

Шестерни

www.fishflashgames.com/guestplay.php?game=Head-Hates-Gears

Head Hates Gears, которая на первый взгляд выглядит безобидной аркадной головоломкой, на поверку оказывается игрой совершенно нового жанра — «уничтожь свою клавиатуру за десять минут». Описать словами, с какой скоростью вам придется стучать по клавишам, пытаясь провести мячик по уровню, минуя подвижные шестерни, совершенно невозможно. Сколько клавиш выживет после такой экзекуции, предсказать тоже нельзя.

Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования