IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Boryokudan Rue
Название: Boryokudan Rue    PC
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Джошуа Нюрнбергер
Дата выхода: весь год 2010
Еще материалы по
Boryokudan Rue
Всего: 1
Статьи о Boryokudan Rue
«…уже в самое ближайшее время наc ждет очень старомодное, но крайне эмоциональное, насыщенное приключение: с картинкой, напоминающей о старых классических квестах, музыкой, полной космической грусти, ...More

В игре используется модная ныне система сбора ключевых слов (названий и имен), по которым по цепочке можно добраться до ключевых сведений. По сути это будет работать как дополнительный инвентарь со словами вместо бесконечных ведер, веревок и ломиков.

Бьемся об заклад, вы не стали ломать голову над тем, что написано тремя сантиметрами выше, и сразу приступили к чтению текста. Напрасно — название того стоит, хотя без должной подготовки выговорить его все же не получится. Разомните челюсть, как следует распойтесь, пожуйте что-нибудь. Теперь медленно окиньте взглядом два таинственных слова и произнесите:

«Бо-йо-ку-дон Рю».

Boryokudan Rue — это квест на стыке нуара и киберпанка. Прежде всего, перед нами подчеркнуто кинематографичная история. Сюжет мечется между двумя героями, двумя параллельными рассказами. В центре первого — печальный полицейский Азриэль с таинственным прошлым, который летит на планету Барракус, чтобы помочь бывшему мафиози выйти из состава банды Boryokudan (собственно, слово это переводится как «преступная группировка»; грубо говоря, речь идет о якудза). Вторая история — о потерявшем память пациенте некоего исправительного учреждения, который должен бежать оттуда и вспомнить все.

Интрига обещает быть запредельной: оба рассказа будут идти то параллельно, то пересекаясь и сливаясь воедино, а в определенных ситуациях мы сможем вольно переключаться между двумя героями. Сама же история полна эмоций, печального нуаровского настроения. Ведь это прежде всего хмурый рассказ о прошлом, о воспоминаниях, которые не дают покоя. Азриэль, например, по всем законам жанра, мучим местью и постоянно встречает людей из своей прошлой жизни. На месте и все ключевые нуар-фетиши. «Да, здесь будет джаз, проливной дождь и, возможно, роковая красотка!» — сообщил нам в интервью автор игры Джошуа Нюернбергер. За музыку, кстати, отвечает достаточно известный композитор Натан Ален Пинард, и тот кусочек, что продемонстрировали разработчики, тронул нас до глубины души. Композиции здорово напоминают знаменитый саундтрек Вангелиса к «Бегущему по лезвию».

В игре обещаны 80 локаций и десятки персонажей, но на прохождение уйдет максимум 8 часов.

По своей механике Boryokudan Rue — не чистый квест, а адвенчура с элементами различных жанров. Мы будем активно общаться, исследовать локации, в некоторых моментах нам позволят сделать выбор, который так или иначе повлияет на рассказ. Вместо унылого пиксельхантинга обещаны более активные занятия: проведение допросов с пристрастием, перетаскивание тяжестей и даже торговля. А главное, тут будет экшен. Классическая квестовая дилемма с открыванием двери здесь решается не заунывными мотыляниями в инвентаре, а добрым пинком в район замка. Вместо задушевной беседы с NPC — драка. А взамен робкой кат-сцены с перестрелкой — интерактивное gun-fu, во время которого вам придется отложить мышку и пустить в ход клавиатуру. Герои даже смогут задерживать дыхание для более точного выстрела. Поиск информации в компьютерах, впрочем, тоже будет — куда же без него в киберпанке?

* * *

Одним словом, уже в самое ближайшее время наc ждет очень старомодное, но крайне эмоциональное, насыщенное приключение: с картинкой, напоминающей о старых классических квестах, музыкой, полной космической грусти, и проливным дождем, под шум которого двое печальных мужчин ищут примирения с собой и своим прошлым.


Будем ждать? Волнующий коктейль из киберпанка, нуара, экшена, старенькой графики и фантастически красивой музыки.

Процент готовности: 80%

Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования