IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 9
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Warhammer 40 000: Space Marine
Серия: Warhammer 40 000
Мультиплеер: Интернет (до 16 игроков)
Разработчик: Relic
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 6 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Warhammer 40 000: Space Marine
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Warhammer 40 000: Space Marine - Exterminatus DLC Launch Trailer (с русскими субтитрами)
 к релизу  СУБ PCPS3X360
7 ноября 2011 | 1 мин. 6 сек. | Просмотров: 724
В Space Marine, наконец, добавили кооперативный режим! Ему и посвящен этот трейлер.
Warhammer 40 000: Space Marine - Exterminatus DLC Launch Trailer
 к релизу PCPS3X360
26 октября 2011 | 1 мин. 10 сек. | Просмотров: 1348
«Стоять вместе до конца или умереть поодиночке» — девиз в борьбе против орд орков.
Warhammer 40 000: Space Marine - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCPS3X360
3 октября 2011 | 4 мин. 47 сек. | Просмотров: 9242
Первый за долгое время боевик в серии Warhammer — это само по себе интересно.
Warhammer 40 000: Space Marine - Геймплейные кадры
 геймплей  РУС PCPS3X360
23 сентября 2011 | 5 мин. 24 сек. | Просмотров: 30349
Неважно, идет ли сражение в воздухе или на земле: лучшим бойцам человечества нет равных в любой ситуации.
Warhammer 40 000: Space Marine - Релизный трейлер (с русскими субтитрами)
 к релизу  СУБ PCPS3X360
12 сентября 2011 | 1 мин. 18 сек. | Просмотров: 3907
Релизный трейлер Warhammer 40 000: Space Marine. Вы готовы вступить в ряды космодесанта и разделаться с врагами человечества?
Еще материалы по
Warhammer 40 000: Space Marine
Всего: 6
Статьи о Warhammer 40 000: Space Marine
«…Все и так, конечно, понимали, что Relic лучше бы заниматься стратегиями, но никто не мог предположить, что по форме их новая Warhammer 40 000 стратегией так и останется. Со схематичными уровнями, ус...More
Буквально за несколько часов на экране погибает столько зеленокожих, сколько не умирало ни в одной другой игре.More
При взгляде на Space Marine, однако, первым делом вспоминается не вселенная-прародительница, а Gears of War.More
«…представления Relic о том, каким должен быть экшен от третьего лица, датируются в лучшем случае 2008 годом. Они похожи на детей, которые открывают для себя дивный новый мир и с волнением спешат сооб...More
«…после того, что творилось в Inversion, смотреть на железобетонные декорации Space Marine просто жалко. Поверженные враги убедительно плещут герою в лицо фонтанами крови, но после этого дежурно оседа...More
Всего: 29
Новости о Warhammer 40 000: Space Marine
«Чтобы получить прибыль, продажи должны быть очень высокими, ведь создание игр обходится в огромную сумму», — говорит вице-президент THQ Дэнни Билсон.More
Мы уже писали о том, что через некоторое время после релиза в Warhammer 40 000: Space Marine появится кооперативный режим, но теперь разработчики из студии Relic наконец-то готовы раскрыть подробности...More
Предлагаем вашему вниманию все самое свежее и интересное игровое видео за последние несколько дней, переведенное нами на русский язык.More
Всего: 8
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (8)  

После 2006 года использование цепного меча в ближнем бою уже не вызывает такого детского восторга... мы слишком привыкли к этому оружию в Gears of War.

Если не считать классического тактического шутера Space Hulk (1993) и совершенно проходного FPS Fire Warrior (2003), во вселенной Warhammer 40 000 не было сделано ни одной нестратегической игры. Ванкуверская Relic Entertainment, разрабатывающая эту лицензию с 2004 года, выпустила RTS Warhammer 40 000: Dawn of War, три аддона к ней и (в прошлом году) Dawn of War 2. Компания известна своими стратегическими сериями (Homeworld, Company of Heroes) и за всю историю занималась только одним консольным экшеном — The Outfit для Xbox 360. Так что ничто не предвещало, что следующая игра Relic окажется не RTS, а экшеном в стиле Gears of War... только с настоящими космическими десантниками, вооруженными болтерами и цепными мечами.

Конкретной информации о Warhammer 40 000: Space Marine пока мало. Мы играем за одного из четверки космодесантников, отбивающих имперскую фабричную планету у миллиона орков. Орки носят очки-консервы, шипастые доспехи и дерутся боевыми молотами. Десантники рубят орочьи головы пиломечами и, прыгая на джетпаках, смачно обрушиваются в гущу врагов.

Вид на мрачное будущее — из-за плеча десантника, в точности как в Gears of War. В продемонстрированном нам геймплейном ролике мелькает как минимум один карнифекс — крупный и злобный представитель расы тиранидов, так что, помимо людей и орков, в игре могут объявиться и другие биологические виды. Со стороны десантников происходящее оживляет участие тяжелых шагающих боевых машин-титанов, которыми можно будет управлять. Со стороны орков — забронированные и обвешанные оружием нобы и варбоссы (орки тоже не брезгуют экзоскелетами).

Десантники облачены в сине-золотые доспехи ультрамаринов, но разработчики подчеркивают, что в финальном варианте игры герои могут и не принадлежать к этому элитному ордену. Relic уделяет много внимания мультиплееру — хотя многопользовательский режим официально еще не объявлен, кооператив на четыре человека напрашивается сам собой, как и свирепый дефматч с участием орков и десантников, а также особые режимы игры с гордым водружением на чекпойнте штандарта родного клана или ордена.

Орков очень-очень много, но они поголовно используют оружие ближнего боя. Хотя в настольной игре все не совсем так.

Обещаны и некие ролевые элементы: будут очки опыта, три параметра, по которым персонаж будет расти, слоты для установки разных видов оружия, брони и полезных бонусов.

Игра использует собственноручно разработанный Relic движок Phoenix — технически ничего особенного, но качество, количество и детализация одновременно присутствующих на поле боя моделей выдает в разработчиках хардкорных фанатов франчайза. Эту игру явно делали люди, у которых на каждом мониторе в офисе стоит фигурка ультрамарина, а вестибюль украшает трехметровая статуя бессмертного Бога-Императора.

* * *

PC-версия Space Marine пока не заявлена, но с трудом верится, что Relic посмеют предать хардкорных фанатов вселенной. Разработкой занимается специально сформированная команда — с ее творчеством мы не знакомы, и пока не можем сказать, насколько экшен будет управляемым, сложным и играбельным в мультиплеере... но уже ясно, что игра будет сделана с тем же вниманием к деталям, что и стратегические игры по лицензии. Другого от Relic ждать не приходится.


Будем ждать? Первый экшен из жизни космических десантников с 1993 года. Долгожданная возможность самому погибнуть за Императора, а не отправлять на смерть других.

Процент готовности: 50%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 27Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 3
22.05.2010 | 20:18 CCD13 [31525]
Ваще будет супер!
Согласны 3 из 4
30.05.2010 | 15:28 Azzz!MYT [225]
Не дай бог уберут Ультрамаринов! Отвага и честь!
Согласны 2 из 4
14.06.2010 | 14:39 Galushka [59231]
Слава богу (Тзинчу) если уберут этих пафосных превозмогателей, а то достали уже на пару с Кровавыми Воронами. Есть немало достойных орденов Астартес, исполнительных, но в то же время скромных, вроде Гвардии Ворона и Экзорцистов, и незачем пихать во все игрушки Ультру.
Согласны 0 из 0
25.06.2010 | 09:59 PSlavik [39137]
підписуйте петицію щоб warhammer 40000 space marine вийшов на PC
http://www.petitionspot.com/petitions/spacemarine
Согласны 0 из 0
02.09.2010 | 20:21 Demon96 [12793]
что за фигня!!??...везде(где я видел) написано,что она выйдет на пк!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования