IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
Skate 3
Название: Skate 3   X360PS3
Серия: Skate
Мультиплеер: Интернет, Hot-Seat
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 11 май 2010
Сайты игры:
http://skate.ea.com/
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Skate 3
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Skate 3 - After Dark Pack Trailer
 трейлер X360PS3
5 августа 2010 | 1 мин. | Просмотров: 434
Если вы когда-либо мечтали прокатиться на виртуальном скейте по виртуальному ночному городу, то загружаемое дополнение After Dark Pack для Skate 3 пре...
Skate 3 - Danny Way's Hawaiian Dream Trailer
 трейлер X360PS3
6 июля 2010 | 1 мин. 15 сек. | Просмотров: 430
Официальный трейлер к новому загружаемому дополнению для Skate 3, включающему в себя уникальные парки, объекты для редактора и одежду в гавайском стил...
Skate 3 - Видеорецензия
 ИМ  обзор PS3X360
22 июня 2010 | 4 мин. 36 сек. | Просмотров: 7010
Skate 3 - Maloof Money Cup 2010 NYC Pack Trailer
 трейлер X360PS3
11 июня 2010 | 1 мин. 23 сек. | Просмотров: 269
Реклама загружаемого дополнения, которое привнесет в игру чемпионат Maloof Money Cup.
Skate 3 - Intro Trailer
 интро X360PS3
22 мая 2010 | 5 мин. 48 сек. | Просмотров: 545
Весьма необычный вступительный ролик к игре.
Еще материалы по
Skate 3
Всего: 2
Статьи о Skate 3
В триквеле есть вещи, которые уже очень давно так и просились в серию, но по каким-то причинам не были реализованы.More
Поразительно, сколько удовольствия может принести человеку обычная доска с прикрученными колесиками.More
Всего: 5
Новости о Skate 3
В течение года еще больше игр получит поддержку обратной совместимости.More
Исполнительный директор Electronic Arts Джон Рикителло поделился своим взглядом на перспективы некоторых жанров.More
Анонимные источники рассказали журналистам портала Shacknews о массовых сезонных увольнениях в канадских студиях Electronic Arts.More

Поразительно, сколько удовольствия может принести человеку обычная доска с прикрученными колесиками. Убийственные дозы адреналина в крови, шум ветра в ушах, прячущееся где-то в районе левой пятки сердце и неописуемый восторг при приземлении живым и здоровым после трюка — все это толкает миллионы скейтбордистов по всему миру раз за разом разбивать свои доски вдребезги в погоне за подобными ощущениями. Впрочем, не одни только доски. На обратной стороне медали — неизменные спутники любого экстремального вида спорта, а именно травмы и увечья. Прежде чем новичок сможет идеально проделать простейший «олли», он обязательно заработает пару синяков и ушибов, а то и чего посерьезнее.

Если же вы не очень любите ломать себе кости и вывихивать суставы, а приобщиться к скейт-культуре все же хочется, то у вас два варианта. Первый — стать мастером фингербординга (все как в «большом» спорте, только на мини-скейте катается лишь ваша пятерня, остальные части тела при этом в безопасности). Второй — обратить самое пристальное внимание на готовящийся к выходу Skate 3.

Для тех, кто в теме

Если замешкаться и неправильно завершить разворот, будет больно. Очень.

Вообще, достоверно перенести ощущения от катания на скейтборде в игру — задача не из легких, однако труженикам EA Black Box удалось сделать это уже дважды. Интуитивно понятное управление, дотошно воссозданная физика и прекрасная анимация совершенно непостижимым образом заставляли игрока, сжимающего геймпад, поверить в реальность происходящего на экране. Сегодня серия Skate — это, по сути, самый лучший симулятор нелегкой жизни скейтбордиста, как-то умудрившийся обойтись без Тони Хока (линейка игр Tony Hawk’s Pro Skater и Tony Hawk’s Proving Ground).

Открывается список нововведений третьей части сугубо экстенсивными изменениями — Skate растет вширь. Устали от места действия, старого доброго Сан-Ванелона? Получите, распишитесь — полностью новый город Порт-Карвертон, где обилие соблазнительных перил, лестниц и трамплинов гарантирует огромное количество способов красиво свернуть себе шею. Желаете порцию новых зрелищных трюков? И их здесь в достатке — осваивайте новые эффектные движения и езжайте покорять сердца на соревнованиях. Наконец, хотите больших возможностей для кастомизации вашего альтер эго? Не вопрос — в новом редакторе персонажа добавилась прорва свежих «шкурок» для скейтера и его, с позволения сказать, транспорта. То есть Skate 3 ощутимо прибавляет в габаритах и обещает стать самой масштабной игрой серии.

Командные заезды станут главной особенностью третьей части.

Сложность трюка напрямую связана с его зрелищностью. Самые крутые движения требуют особо беспощадного отношения к рукояткам геймпада.

Однако «те же щи, да погуще» — лишь малая часть предлагаемого EA Black Box меню. Так, третья часть сдвигает вектор развития франчайза по направлению к командным заездам в онлайне. Любителям в одиночку пробиваться к конечной цели (а именно к славе и обретению собственного скейтерского лейбла), впрочем, бояться не стоит: карьеру можно по старинке строить в отрыве от Сети и безо всякой компании. Но, увы, в таком случае придется попрощаться с уникальными ощущениями от настоящей борьбы с живыми людьми за уважение, известность и богатство.

Потому что мы банда

Отсутствие специальных площадок скейтбордисты с успехом компенсируют привычными городскими объектами.

Представьте: вы с друзьями решаете организовать собственную команду. Даете ей название, разукрашиваете свои доски, придумываете эмблему, подбираете одежду в тон — словом, делаете ее легко узнаваемой и выделяющейся. Чтобы о вас начали говорить на улицах и писать в журналах, требуется зарабатывать очки, участвуя в совместных заездах и соревнованиях, так что следующий шаг — поиск противника. Им вполне может оказаться команда из соседнего дома, не меньше вашего жаждущая славы и готовая биться за заветные очки до последнего. Победителю состязания достается прибавка к рейтингу и, следовательно, приближение к конечной цели.

Таким нехитрым способом EA Black Box намерена стравить друг с другом группы виртуальных скейтбордистов по всему миру. Благодаря состязательной остроте ощущений «скейтерская тема» выходит на принципиально новый уровень: совсем как в реальной жизни, ваша команда вскоре найдет свой стиль и любимые комбинации трюков, а также добьется слаженности и синхронности движений на треке, чтобы получить преимущество над соперниками. Кстати, отрабатывать особо сложные выкрутасы и совершенствовать свое мастерство в Skate 3 станет легче — для этого есть новый тренировочный режим.

«Перекатать» команду противника — наша основная цель. Тут главное — слаженность и надежность всей группы.

Большую радость фанатам доставит новость о том, что к третьей части серия наконец-то обзаведется полноценным редактором карт. Да, если помните, в Skate 2 были робкие попытки сделать нечто подобное: некоторые объекты окружения можно было передвигать и таким образом выстраивать из них цепочки препятствий. Однако ваши возможности были жестко ограничены, и собрать из подручных средств действительно сложный и комплексный уровень было весьма проблематично. Skate Park Editor располагает куда большим функционалом и позволяет разойтись вашему внутреннему Безье на полную катушку. Результатами архитектурных трудов можно будет тут же поделиться с друзьями или даже назначить на них встречу соперникам.

* * *

Доказано, что, находясь в дружеской компании, человек получает от комедии гораздо больше удовольствия, чем при ее просмотре в гордом одиночестве. Если этот принцип распространяется и на скейтбординг, то для Skate 3 уже сейчас можно готовить почетное место в игровом зале славы. По сути, EA Black Box, оставляя без изменений исправно работающую механику второй части, щедро сдабривает ее новым контентом и инструментарием и смещает акцент с сингла на мультиплеер и кооператив. Звучит чертовски заманчиво. А что получится в итоге — узнаем совсем скоро.


Формула игры: 75% Skate + 25 % кооператива

Пока вы ждете:

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 23Show all screenshots
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Согласны 15 из 16
20.04.2010 | 04:03 Maggot113 [1021]
Отлично) Первая часть была шедевральной, вторая уже не совсем та. Надеюсь на третью, тем более, что демоверсия очень хорошая.
Согласны 15 из 24
20.04.2010 | 06:13 Андеад [22205]
А я так хочу поиграть, но у меня PC и коробку денег нет (да и покупать я её не собираюсь).
Согласны 17 из 22
20.04.2010 | 08:27 Турыч [13990]
на PC нет спроса. Я бы на их месте не стал бы тратиться на пару сотен игроков на PC. На своем же месте хотел бы чтобы игра была на PC, т.к. бокса тоже нету
Согласны 4 из 6
20.04.2010 | 09:07 Mihalblch [4890]
Ждем с нетерпением.Как раз будет подарок на день рождения!!!=)
Согласны 1 из 1
20.04.2010 | 10:06 HeadCrab1984 [35712]
Гама супер, ждем
Согласны 0 из 1
20.04.2010 | 10:25 AizenSosuke [32251]
демка кайфовая была, я её раз 10 проездил х)
Согласны 2 из 5
20.04.2010 | 10:42 star528 [21382]
сделали бы сплит-скрин еще
Согласны 10 из 10
20.04.2010 | 15:48 hellra1z [32825]
На пк её не выпустят не из-за пиратства, а из-за специфического управления, которое на клаве воспроизвести не удастся
Согласны 2 из 4
20.04.2010 | 16:17 AizenSosuke [32251]
ну правый стик можно мышкой заменить в принципе, насчёт левого незнаю, мб есть там трюки где он используется в диагональных направлениях
Согласны 7 из 8
20.04.2010 | 16:30 !!!Xe-Xe!!! [16086]

hellra1z
На пк её не выпустят не из-за пиратства, а из-за специфического управления, которое на клаве воспроизвести не удастся


Ага.Так и добрая половина(а то и больше) игр не выходит на ПК из за "спецефического управления" как ты выразился.Пример:Gears of War или God of War, разрабы которых не захотели разбираться и локализовывать на ПК.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования