IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Дружба — это магия. Обзор Final Fantasy XV Рецензии > Дружба — это магия. Обзор Final Fantasy XV
Одна из лучших игр в открытом мире за этот год и одна из самых важных «Финалок» в истории.
Комментариев: 44
«Викинг»: новый взгляд на Древнюю Русь Кино > «Викинг»: новый взгляд на Древнюю Русь
Если верить трейлеру, режиссер Андрей Кравчук снял чуть ли не исторический эпос мирового уровня.
Комментариев: 36
Как распознать порядочный сервис торговли кейсами Counter-Strike GO Спец > Как распознать порядочный сервис торговли кейсами Counter-Strike GO
Разбираемся, как различать сервисы торговли кейсами CS:GO и как ими пользоваться.
Комментариев: 24
Overwatch и все-все-все. Чем запомнилась церемония The Game Awards 2016 Спец > Overwatch и все-все-все. Чем запомнилась церемония The Game Awards 2016
Хидэо Кодзима, Overwatch, «Ведьмак» и бритвороботы на подмостках The Game Awards 2016.
Комментариев: 21
Гонка за терабайтами. Тестирование жесткого диска Seagate BarraCuda Pro на 10 ТБ Железный цех > Гонка за терабайтами. Тестирование жесткого диска Seagate BarraCuda Pro на 10 ТБ
Предлагаем вашему вниманию обзор топовой модели из линейки Seagate BarraCuda Pro.
Комментариев: 15
Самые интересные проекты декабря Спец > Самые интересные проекты декабря
Храбрые гномы, крутые склоны, мерз-з-зские лапочки зомби и очаровательный своевольный грифон ждут нас в гости!
Комментариев: 12
Информация по игре
Ghetto Golf
Название: Ghetto Golf   PCX360PS3
Жанр: Спорт
Мультиплеер: Без подробностей
Разработчик: Illfonic
Дата выхода: весна 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Ghetto Golf
Всего: 2
Статьи о Ghetto Golf
«…идея вколоть озверину размеренным симуляторам гольфа не так уж и абсурдна. Сам Тайгер Вудс в последнее время, поговаривают, пьет, устраивает дебоши, регулярно ссорится с женой и вообще никак не жела...More
Тайгер Вудс в последнее время, поговаривают, пьет, устраивает дебоши и регулярно ссорится. Игровая индустрия идет по его стопам!More

Люди, увлекающиеся видеоиграми, часто относятся к большому спорту скептически, а разработчики не могут этого не учитывать. Самая смелая на сегодняшний день попытка разнообразить спортивные состязания — футбольная аркада Mario Strikers Charged, в которой персонажи Nintendo больно бьют друг друга по лицам прямо на игровом поле. Ghetto Golf в этом плане — игра еще более дерзкая: это Tiger Woods PGATour с пистолетами и в негритянском гетто.

Что особенно интересно, идея вколоть озверину размеренным симуляторам гольфа не так уж и абсурдна. Сам Тайгер Вудс в последнее время, поговаривают, пьет, устраивает дебоши, регулярно ссорится с женой и вообще никак не желает сходить со страниц таблоидов. В одном из недавних эпизодов South Park новая версия его именной игровой серии кардинально преобразилась: Вудс там орет матом, ездит на машине на манер героев GTA и использует клюшку в качестве оружия — отличная пародия. Но кто-то шутит, а кто-то действительно делает такие игры!

В детстве Тайгер Вудс вел себя именно так. Бил клюшкой по головам, а не по мячу, а всяким электромобильчикам предпочитал кабриолет с высокой подвеской.

За столь смелой идеей стоят вполне известные люди. Например, Рафаэль Сээдик, культовый музыкант, участник знаменитой в 90-е R&B-группы Tony! Toni! Toné! Когда-то Рафаэль любил играть в «импровизированный гольф» прямо на улицах города, используя в качестве лунок все, что попадалось на глаза. Двадцать лет спустя мистер Сээдик — владелец игровой студии Illfonic в Денвере, которая сейчас старательно воплощает его молодецкие шалости на экране монитора.

Главный герой Ghetto Golf — парень по имени Войнт, и он занимается тем же, чем занимался Рафаэль Сээдик в молодости: играет в гольф на улице. Правда, его положение усугубляется тем, что он черный и живет в гетто. Поэтому авторы превратили невинное, в общем-то, занятие своего босса в кровавую резню: мячики для гольфа тут, например, бывают «с начинкой» и способны подорвать автомобиль.

Шарик вполне может быть начинен взрывчаткой — главное, чтобы не рванул во время удара!

Начинает Войнт с собственного гетто, постепенно переходя ко все более густонаселенным улицам города, где много полиции и враждебных хиппи. Кульминация ожидается в элитном гольф-клубе, куда наверняка подтянутся все городские сливки.

Уж не знаем, насколько вас это интересует в подобной игре, но Illfonic обещают полный контроль над клюшкой и ударом — не хуже, чем в тех же симуляторах имени Тайгера Вудса. Экшен-механику авторы, следуя моде, слизали у Gears of War — как, впрочем, и движок. Что бы там в итоге ни вышло, Illfonic не намерены продавать свою игру в коробке и будут использовать только цифровое распространение. На каких именно платформах — пока секрет, но в их числе, скорее всего, будет PC.

* * *

Пока что в Ghetto Golf, конечно, нет почти ничего, кроме оригинальной идеи: для того чтобы в итоге получился хороший, яркий экшен, во-первых, нужно еще долго и усердно работать, а во-вторых, остро необходим энергичный издатель, который приставит ко всему этому балагану грамотных продюсеров. Если же у Illfonic все получится, мы не удивимся, когда Electronic Arts добавят в серию FIFA огнестрельное оружие и возможность заказать артиллерийскую поддержку.


Будем ждать? Симулятор нового стиля жизни Тайгера Вудса: гольф, где клюшкой можно зарядить не по мячу, но по голове соперника, а потом еще и пальнуть в него из пистолета.

Процент готовности: 30%

Отличный редизайн спорного, но скорее все-таки хорошего квеста.
Хидэо Кодзима, Overwatch, «Ведьмак» и бритвороботы на подмостках The Game Awards 2016.
Нас ждет один самых зрелищных турниров по League of Legends — All-Star 2016. Каких сюрпризов ждать? За кого болеть?
Пришла пора сдуть пыль с Гьяллархорна и дать всем прикурить.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny
Кино > «28 панфиловцев»: отечественное кино о войне
Рецензии > Любовь со второго взгляда. Обзор Watch Dogs 2
Рецензии > Поехали! Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
Спец > «Я готов к концу света». Как интернет и индустрия отреагировали на победу Трампа в выборах президента США
Рецензии > То же самое, но лучше. Обзор Dishonored 2
Рецензии > Дружба — это магия. Обзор Final Fantasy XV
Кино > «Викинг»: новый взгляд на Древнюю Русь
Рецензии > Любимого узнаю по штрихкоду. Обзор HITMAN
Рецензии > Мясо и грайндкор. Обзор Killing Floor 2
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования