IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Saw 2: Flesh and Blood
Название: Saw 2: Flesh and Blood   PS3X360
Мультиплеер:
Разработчик: Zombie Studios
Издатель: Konami
Дата выхода: 19 октябрь 2010
Сайты игры:
http://https://www.konami.com
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Saw 2: Flesh and Blood
Все
Saw 2: Flesh and Blood - E3 2010 Trailer
 трейлер PS3X360
9 июля 2010 | 1 мин. 41 сек. | Просмотров: 965
Новая жертва Крамера.
SAW 2 - Gamers Night Trailer
 трейлер PS3X360
13 апреля 2010 | 44 сек. | Просмотров: 900
Жестокая игра на выживание. Задача: разрезать кожу под глазом, чтобы достать спасительный ключ.
Еще материалы по
Saw 2: Flesh and Blood
Всего: 2
Статьи о Saw 2: Flesh and Blood
«…Saw 2: Flesh and Blood открывается любопытной сценой. Как обычно бывает в фильмах серии, герой просыпается в заплеванной комнате с капканом на голове. Под глазом у него будто бы огромный фингал. При...More
«…ход мысли разработчиков ясен — усилить натуралистичность, добавить больше плотоядной «Пилы». У них это получается: судя по первым роликам, нас ждут куда более свирепые сцены насилия, чем раньше. Раз...More
Всего: 3
Новости о Saw 2: Flesh and Blood
Осенью этого года в продажу поступит вторая игра, созданная по мотивам horror'а "Пила".More
Konami собирается издать еще одну игру по мотивам популярной серии фильмов в жанре horror "Пила".More

Трейлер Saw 2: The Videogame по ощущениям напоминает сцену из комедии ужасов «Каннибал! Мюзикл». В кино было так: заснеженный лес, студент с наклеенной бородой и в черной шляпе отрывает руку из прессованной ваты другому студенту и бьет ею третьего, а у четвертого изо рта вытягивает резиновый язык. Нелепость зашкаливает, гротеск — тоже, в общем, трэш. Возвращаясь к трейлеру: от него те же впечатления. Вот только здесь нас, кажется, пытаются напугать.

Таким вот видеорядом. Грязный, заплеванный пол, на железном стуле сидит измученный главный герой. Он наркоман, не ценил жизнь и теперь должен поплатиться за грехи — вещает кукла Билли из телевизора. Показывают крупным планом лицо: правый глаз превращен в фиолетовый синяк, под нижним веком наложен ровный шов. Нам его предстоит распороть скальпелем: в глубине глаза спрятан ключ от висящего на шее медвежьего капкана. Если успеем открыть замок и сбросить с плеч смертельную ловушку, то герой выживет, нет — игра окончена.

Отцу этого парня было проще — он снимал с головы закрытый медвежий капкан, а не резал себе под глазом.

Жесть начинается в процессе снятия. Кровь из раскрытого шва льется на щеку, но при этом герой сохраняет деревянное выражение лица, двигается лишь несколько мускулов. Из колонок несется неприятное чавканье, мы, нажимая высвечивающиеся на экране кнопки, вспарываем стежки, кровь полностью заливает маслянистую щеку. Ощущения от этого макабрического акта странные.

Хотя ход мысли разработчиков ясен — усилить натуралистичность, добавить больше плотоядной «Пилы». У них это получается: судя по первым роликам, нас ждут куда более свирепые сцены насилия, чем раньше. Разработчики описывают Saw 2: The Videogame как «смесь напряженных боев, галлюциногенных загадок и извращенной истории». Только чем отличается эта смесь от первой части — не вполне ясно.

Пока что главное различие — в новых локациях. Теперь это не заплеванная психбольница, а коллекторы, мрачные отели, грязные площадки. В остальном без особых сюрпризов: нам, как и прежде, предстоит бродить по затхлым коридорам, избегать ловушек, драться и решать загадки вроде «подсветить фонариком код на полу» или «соединить красные провода с желтыми». Иногда освобождать из ловушек жертв Конструктора смерти, общаться с ними. При этом нужно быть всегда готовым настучать выскочившую на экране комбинацию клавиш — если не успеем, то при открытии двери получим длинным лезвием в живот или провалимся в дыру в полу. Драки будут двух типов — обычные, когда придется махать кулаками и бить доской по спине, и логические, когда, к примеру, нужно заманить бегающего за нами психа в открытую шахту лифта. Немного улучшится графика, поработают над освещением. Но самое главное: как переработают боевую систему, станут ли нудные драки интересными, смогут ли головоломки вписаться по смыслу в сюжет — об этом пока ничего не известно.

Сюжет расскажет о сыне детектива Тэппа, Майкле, который старается понять причины смерти своего отца. Это события между второй и третьей частью фильма.

Кукла Конструктора смерти — наш вечный спутник.

С таким психом без доски с гвоздями не справишься. Придется пойти на хитрость и скинуть мерзавца в шахту лифта.

* * *

Игра выйдет уже осенью, аккурат к премьере «Пилы 7», но известно о ней пока немного. Прибавьте к этому глухую вторичность (в роликах игра похожа на плохой Manhunt), дубовую сцену экзекуции из трейлера — и поводы для сомнений найдутся сами. Но мы, конечно, надеемся на лучшее.


Будем ждать? Провальная «Пила» получает продолжение — еще более кровавое и безумное. Отлично подойдет для фанатов фильма и маньяков.

Процент готовности: 60%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 36Show all screenshots
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 3
18.07.2010 | 18:17 DivineShadow [66802]
Мне интересно, Логвинов редактируя статься хоть иногда проверяет их на соответсвие фактам? В каждом номере объязательно найдется отсебятина автора статьи, который порой элементарную логику забывает подключить.
Детектив Тепп чернокожий, и логика автора статьи (ну конечно при наличии логики) должна подсказывать ему что сын у тепа должен быть либо чистокровным чернокожим либо метисом но так же с расовыми признаками.
Так же на скриншотах можно увидеть одного такого чернокожего парня.
Герой трейлера ни разу не чернокожий и не похож на парня со скриншотов, однако автор статьи утверждает что ИМЕННО СЫН ТЕППА В ТРЕЙЛЕРЕ достает ключ из под глаза и даже приписывает к скриншоту "Его отцу было легче".
Господи ты боже мой, ну неужели так сложно сверяться с фактами да и просто понять, что в трейлере вовсе не сын Теппа, а типичная для подобных Пиле фильмов "первая жертва", которая своей смертью в первых кадрах фильма демонстрирует нам всю его брутальность?

Уровень профанации в игромании растет, квалификация кадров падает, сколько это будет продолжаться? Я 10 лет читаю журнал и если раньше он вызывал у меня положительные эмоции, то сейчас чаще отрицательные, в основном из-за несоответсвия фактам и профанации.
С этим надо что-то делать! К примеру устроить тест на профпригодность и способность автора находить факты, а не мести пургу, по результатам всех кто не справился уволить как профнепригодных и брать новые кадры исключительно после прохождения серии тестов, где основное внимание надо обращать не на способность автора лихо играть со словами, а на способность автора отражать действительность в тексте.
Какова главная задача журналиста? Говорить правду!
Согласны 0 из 0
24.07.2010 | 22:42 хакерок [28306]
Зачем ты согласился сам с собой?
Согласны 0 из 1
20.11.2010 | 19:37 igroman12 [1372]
У журналистов трудная работа каждый день выходят игры и их нужно всех изучить, а ты умник не выпентривайся. у людей много работы.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования