IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Left 4 Dead 2: The Passing
Название: Left 4 Dead 2: The Passing   PCX360
Серия: Left 4 Dead
Аддон к: Left 4 Dead 2
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 22 апрель 2010
Дата выхода в России: 16 июнь 2010
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Left 4 Dead 2: The Passing
Всего: 1
Статьи о Left 4 Dead 2: The Passing
Всего: 2
Новости о Left 4 Dead 2: The Passing
Valve Software порадовала поклонников Left 4 Dead анонсом очередного дополнения. При этом аддон The Sacrifice будет совместим как с первой частью игры, так и с сиквелом.More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

Когда в конце 2008 года вышел первый Left 4 Dead, всем казалось очевидным: вот сейчас Valve начнут массовый выпуск загружаемых дополнений — новые кампании, новое оружие, новые виды зомби-боссов… По своей структуре эта игра идеально подходила для регулярных инъекций контентом, но на реализацию такой очевидной идеи у разработчиков почему-то ушло полтора года и целый сиквел.

Left 4 Dead 2: The Passing ждали в первую очередь из-за того, что в нем Valve обещали «встречу на Эльбе» с героями первой части игры. И действительно: первое, что мы видим, загрузив The Passing, — это Зои (или Фрэнсиса), стоящую на парапете разводного моста. Вскоре выяснится, что один из членов их группы скончался, прикрывая отход товарищей (эту сцену, кстати, обещают в красках показать в грядущем дополнении к оригинальному Left 4 Dead), а в финальной сцене дополнения старая команда будет прикрывать огнем новую, пока те будут таскать канистры с бензином (да, снова) к генератору, запускающему подъемный механизм моста.

Вместе с новой кампанией поставляется один вид холодного (клюшка для гольфа) и один вид огнестрельного оружия (пулемет M60), а также один новый вид «специальных» зомби: «павшие выжившие» — это те несчастные, кто пытался вырваться из зоны заражения, но не смог. Они всегда носят с собой что-нибудь полезное — аптечку, гранату, — но проворно убегают, как только игроки открывают по ним огонь.

Ну и, конечно, три новых уровня. Первый и последний серьезного интереса не представляют, а вот во втором мы спускаемся в канализацию, в конце которой предстоит жуткий марафонский забег по прямой, как кишка, трубе по колено в воде и трупах. Особенно неприятно оказаться посреди узкого прохода, в который с обеих сторон врывается толпа недружелюбных мертвяков.

Наконец, самое нестандартное нововведение — это новый игровой режим «Мутации», правила в котором меняются еженедельно. Например, разработчики могут предложить сыграть в гибрид Survival и Versus Mode. Или отобрать у игроков все оружие, а взамен раздать бензопилы с бесконечным запасом топлива. Всего — около двух десятков вариантов.

Судя по всему, The Passing — это далеко не последнее загружаемое дополнение к Left 4 Dead 2. Для первого раза получилось здорово. Valve задали сами себе высокую планку качества, и в следующий раз им придется выдумать что-нибудь эдакое. Лично мы надеемся, что в следующий раз они введут в игру зомби-культуристов-ниндзя.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 2
11.07.2010 | 16:10 Azzz!MYT [225]
А третий скриншотик зря все-таки поместили - как ни крути, это спойлер в чистом виде, не всем понравится
Согласны 1 из 1
09.08.2010 | 13:29 TotalRenegad [58483]
Классное дополнение! Надеюсь они продолжат в том же духе.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования