IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 31
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 10
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Полный привод 3
Информация по игре
G1Deon: Towards God
Видео по теме
Все
Только на русском / с субтитрами
Полный привод 3 - Intro Trailer
 интро PCX360
7 декабря 2010 | 1 мин. 10 сек. | Просмотров: 658
Реальные и виртуальные гонки по бездорожью. Официальный вступительный ролик к игре.
Полный привод 3 - Трейлер (русская версия)
 трейлер  РУС PCX360
9 июня 2010 | 1 мин. 15 сек. | Просмотров: 11868
Покорение бездорожья на специально подготовленных машинах с полным приводом.

КРИ мертва. По крайней мере в том виде, в котором мы привыкли видеть ее последние семь лет. На стендах энергичные молодые люди рассказывают про новые социальные игры, представители крупных издателей в неформальной обстановке ворчат что-то про засилье «веселых ферм». В расписании докладов более половины слотов занято мероприятиями с названиями вроде «Социальные игры: вирусный маркетинг», «Mail.ru — целый мир» и «Из офлайна в онлайн: советы разработчикам». Сами докладчики при этом охотно приводят статистические показатели по онлайновым китайским free-to-play играм.

С одной стороны, за русскоязычных разработчиков нельзя не порадоваться: они немного очухались от кризиса и теперь пытаются осваивать новую и, наверное, очень перспективную нишу — миллионы азиатов не могут ошибаться. С другой стороны, всем тем, кого интересуют серьезные однопользовательские проекты, здесь делать нечего. Громких анонсов не было (за исключением King’s Bounty Online, о которой пока не известно ничего, кроме названия). «1С-СофтКлаб» в стотысячный раз показывали свои «Приключения капитана Блада», «Акелла» — Postal 3 (где по-прежнему происходят массовые сеансы уринотерапии и нападения кошек-спидоносцев; других значимых новостей нет). И тем не менее нам удалось найти на КРИ 2010 как минимум три новых игры, о которых нам хотелось бы рассказать. Все три делают в России, все — абсолютно новые тайтлы (за исключением «Полного привода», который, впрочем, со времен второй части преобразился до неузнаваемости). Их анонсировали без помпы, а две из них и вовсе ютились на обедневшей «Ярмарке проектов». Было, конечно, еще несколько традиционных варгеймов и тактических стратегий на движке «В тылу врага 2», но за последние годы мы перевидали их уже столько, что на этот раз посчитали возможным оставить за скобками.

Два года назад мы уже делали подобный материал, — но в 2008-м новых российских игр, на которые мы возлагали большие надежды, было никак не меньше десятка. Сегодня — всего три штуки. Крепитесь — по состоянию на конец весны 2010 года будущее российской игровой индустрии выглядит именно так.

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования