IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
Disciples 3: Resurrection
Название: Disciples 3: Resurrection   PC
Русское название: Disciples 3: Орды нежити
Серия: Disciples
Мультиплеер: Hot-seat (до 3 игроков)
Разработчик: .dat
Издатель: Акелла
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 7 октябрь 2011
Дата выхода в России: 3 декабрь 2010
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Disciples 3: Resurrection
Все
Только на русском / с субтитрами
Disciples 3: Resurrection - Геймплейный Трейлер
 геймплей  РУС PC
26 сентября 2011 | 1 мин. 41 сек. | Просмотров: 3692
Новые размеры арен из дополнения.
Disciples 3: Resurrection - Trailer
 трейлер PC
5 мая 2011 | 45 сек. | Просмотров: 806
Местные обитатели. На лицо ужасные и злые внутри.
Еще материалы по
Disciples 3: Resurrection
Всего: 2
Статьи о Disciples 3: Resurrection
«…Авторы пока неохотно раскрывают подробности, но, судя по всему, движутся в верном направлении. Они обещают существенно доработать боевую систему, добавить чуть больше экономики и стратегии, чтобы иг...More
Всего: 4
Новости о Disciples 3: Resurrection
Когда в начале этого года студия .dat прекратила существование, многие решили, что будущее серии Disciples предрешено.More
Вчера по Сети прошел слух о том, что студия .dat, выпустившая ролевые стратегии Disciples 3: Renaissance и «Disciples 3: Орды нежити», прекращает существование.More
"Акелла" официально анонсировала первое масштабное дополнение для ролевой стратегии Disciples 3.More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

Disciples 3: Renaissance получилась игрой красивой, стильной, с увлекательным готическим сюжетом и продвинутой ролевой системой. Но тандем «Акеллы» и .dat сработал все же не идеально. Продолжение знаменитой серии было очень уж миниатюрным: лишь две играбельных расы минус дипломатия и мультиплеер. А главное — баланс напоминал решето.

Авторы сразу засели за патчи, исправно выпускали их чуть ли не каждые две недели и даже добавили ограниченный сетевой hot-seat режим. Но истинной работой над ошибками для них станет полноценное дополнение Resurrection, которое выйдет этой осенью.

Лидеры-наемники легиона мертвых в большинстве своем прежние: Королева личей, Носферату и Рыцарь смерти. Исчезла за ненадобностью Баньши (теперь ведь не нужно перетаскивать жезлы для захвата территорий), а вор превратился в осквернителя-диверсанта с похожим набором функций.

Аддон добавит третью играбельную расу — легионы мертвых во главе со старой знакомой Мортис. Именно нежити будет посвящена новая кампания из семи глав, проходить которую придется двумя неизвестными ранее героями.

Тактические и расовые особенности нежити (низкий уровень здоровья компенсируется вампиризмом, неуязвимостью и бесплотностью некоторых бойцов), набор юнитов и ветки их развития в целом перекочуют в Resurrection из вторых Disciples. Какие-то детали, конечно, поменяются, но в целом логика предыдущих игр серии сохранится. Так, призраки научились наносить урон, но основной их задачей по-прежнему остается контроль над разумом вражеских войск.

Однако знакомство с нежитью для многих станет лишь формальным поводом, чтобы оценить долгожданные перемены в игровой механике и балансе. Авторы пока неохотно раскрывают подробности, но, судя по всему, движутся в верном направлении. Они обещают существенно доработать боевую систему, добавить чуть больше экономики и стратегии, чтобы игра совсем уж не скатилась в готическую RPG. При этом сюжет обещают сделать еще более интригующим (над сценарием работают две профессиональные писательницы) и нелинейным.

Можно сколько угодно жаловаться на типичные для российских разработчиков проблемы, преследовавшие Disciples 3, но на гениальный дизайн они все же не распространяются.

«Мы дали указание дизайнерам: если раньше структура игры напоминала шоссе с придорожными кафе, то теперь надо сделать вьетнамские джунгли. Собственно, те же ориентиры и у сценаристов. Поэтому миссии станут сложнее, с большим количеством разветвлений и вариантов достижения цели», — рассказал «Игромании» продюсер игры Алексей Ильин.

Так, в одной из миссий игрок сможет захватить город минимум тремя способами: либо атаковать врага в лоб, либо выполнить дополнительные задания и отравить половину войск в городе, либо натравить на осажденных жителей племя эльфов и потом войти туда победоносным маршем. Соответственно, вырастет и значение побочных квестов.

Не останется без внимания и одна из главных претензий к оригиналу — наличие у героев супермощных умений, которые серьезно калечили баланс. «Мы учли опыт оригинальной игры, когда некоторые из способностей были слишком сильными. И собираемся это исправить, но не тем способом, который предлагает большинство, а другим, более глобальным и интересным. Теперь играть станет немного сложнее, но зато намного увлекательней», — обещает старший дизайнер Disciples 3 Дмитрий Акимов.

Кроме того, авторы работают над тем, чтобы компьютерные противники впредь вели себя активнее, и обещают добавить специальный хардкорный уровень сложности.

* * *

Для тех же, кому и после этого игра покажется легкой, приготовлен полноценный мультиплеер, где какой-нибудь школьник из Урюпинска сможет быстро сдернуть вас с готических небес на грешную землю. Помимо стандартных сетевых сражений, появится и совершенно новый для серии режим «Боевая арена»: здесь можно будет прокачивать своего героя и отряд, участвуя в быстрых поединках с другими игроками. А вот появится ли в игре дипломатия, разработчики еще не решили — дескать, большинство поклонников считают, что во второй части она была не очень-то и нужна. Это, конечно, спорное утверждение, и мы надеемся, что возможность заключать временные союзы и торговать с другими расами появится если не в Resurrection, то в следующих аддонах. Не забывайте, мы ведь еще не видели в деле гномов.


Будем ждать? Глобальная работа над ошибками Disciples 3: разработчики закрутят гайки баланса, а в качестве бонуса предложат новую кампанию за нежить и полноценный мультиплеер.

Процент готовности: 70%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 8Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 6
01.09.2010 | 07:31 HellAdviser [62840]
да ладно. опять лажа будет. Первые две части рулезззззззззз
Согласны 1 из 2
10.10.2010 | 02:44 [rus]Marker [85183]
Вообще-то насколько я помню "Легионы мертвых" и "Нежить"-это две самостоятельные фракции...
Согласны 0 из 0
24.11.2010 | 02:12 digorp [82033]
а мне кажется что с этим аддоном можно будет играть
Согласны 0 из 0
08.12.2010 | 11:43 Basic [92534]
посмотрим что выйдет если добавят мультиплеер станет намного лучше,и баланс поправят
Согласны 1 из 1
25.12.2010 | 17:03 Enemy777 [69381]

[rus]Marker
Вообще-то насколько я помню "Легионы мертвых" и "Нежить"-это две самостоятельные фракции...



Ты ошибаешься то бы "Легионы проклятых"
Согласны 0 из 1
30.12.2010 | 02:56 LemSvetov [100724]
То что DISCIPLES 3 полный шлак - ежу понятно, вопрос в другом, почему ИГРОМАНИЯ поставила ей 8.5 баллов?! А тому же скажем DEAD SPACE - 7.5? Буду теперь знать, что DISCIPLES 3 дучше DEAD SPACE :D
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования