IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 16
Информация по игре
Tiger Woods PGA Tour 11
Название: Tiger Woods PGA Tour 11   PS3WiiX360
Мультиплеер: Интернет (4)
Разработчик: EA Tiburon
Издатель: EA Sports
Дата выхода: 8 июнь 2010
Сайты игры:
http://www.ea.com/tiger-woods
Рейтинги игры
7,5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Tiger Woods PGA Tour 11
Все
Tiger Woods PGA Tour 11 - Demo Trailer
 нестандарт X360
29 мая 2010 | 2 мин. 21 сек. | Просмотров: 83
Обзор демоверсии новой части известного в узких кругах гольф-симулятора.
Tiger Woods PGA Tour 11 - New Courses & Golfers Trailer
 трейлер X360PS3Wii
25 мая 2010 | 2 мин. 18 сек. | Просмотров: 67
Новые игровые площадки и гольфисты.
Tiger Woods PGA Tour 11 - Wii Tutorial Trailer 2
 нестандарт X360PS3Wii
4 мая 2010 | 2 мин. 55 сек. | Просмотров: 60
О том, как правильно размахивать клюшкой.
Tiger Woods PGA TOUR 11 - Rory McIlroy Trailer
 трейлер X360PS3Wii
11 марта 2010 | 1 мин. 5 сек. | Просмотров: 55
Рори Макилрой и его суперудар!
Tiger Woods PGA Tour 11 - Wii Tutorial Trailer
 трейлер X360PS3Wii
11 марта 2010 | 2 мин. 50 сек. | Просмотров: 45
Wii MotionPlus вместо клюшки для гольфа, телевизор вместо всего остального. Почувствуйте себя Тайгером Вудсом.
Еще материалы по
Tiger Woods PGA Tour 11
Всего: 1
Статьи о Tiger Woods PGA Tour 11
«…PGA Tour 11 держит марку и не проигрывает по уровню графики другим спортивным симуляторам от ЕА, при этом он максимально дружелюбен для новичков. Через десять минут после начала подробного туториала...More
Всего: 2
Новости о Tiger Woods PGA Tour 11
Electronic Arts нашла еще один относительно честный способ отъема денег у покупателей. Компания объявила, что в новых проектах от EA Sports будет введена система Online Pass.More

Tiger Woods PGA Tour 11 — это тот редкий случай, когда в разговоре об игре по непопулярному виду спорта не приходится сбиваться на виноватые фразы, вроде «мы сейчас немного поговорим о кетчерах и питчерах, а потом сразу вернемся к нормальным играм». Во-первых, потому что гольф — явление попонятнее бейсбола или, скажем, крикета. А во-вторых, в EA Tiburon, кажется, работают единственные люди на планете Земля, способные грамотно перенести джентльменский спорт со всеми его дорогими клюшками и брендовыми рубашками поло на большинство игровых платформ.

Их PGA Tour 11 держит марку и не проигрывает по уровню графики другим спортивным симуляторам от ЕА, при этом он максимально дружелюбен для новичков. Через десять минут после начала подробного туториала вы перестанете лупить мячиком по веткам, воробьям и жидкой толпе зевак, а уже через полчаса начнете уверенно переключаться между клюшками различных типов и будете готовы к главному — началу профессиональной карьеры.

Это практически самое интересное, что есть в RGA Tour 11. Не в пример FIFA или NHL, где подобные развлечения идут в комплекте с совершенно идиотскими условностями и порой вызывают одно только раздражение. Во многом благодаря специфике спортивной дисциплины, игроки в PGA Tour 11 избавлены от заданий в духе «убейтесь, но станьте капитаном до конца сезона», и после создания альтер-эго в редакторе (а вылепить здесь можно многое — от привлекательной блондинки до лопоухого коротышки с пивным животом и писклявым голосом) вы просто вступаете в череду соревнований, успешные действия в которых приносят дивиденды в копилку с опытом.

И если в начале своего пути подопечный гольфист топит шарики в ближайшем пруду и мажет по лунке с выгоднейшей позиции, то, поднаторев, получит право участвовать в солидных турнирах, а вы смело можете активировать новую опцию под названием True-Aim. Ориентирована она, скорее, на матерых тайгервудсов — при ее активации, количество подсказок на экране (например, расстояние до лунки) резко уменьшается, заставляя игрока рассчитывать удар.

Люди, сведущие в гольфе, знают, что на скриншоте — Рори МакИлрой. Остальные недоумевают, почему за парнем в кепке наблюдает столько народу.

Мультиплеер — еще один способ растянуть удовольствие от игры. Только вот, найти партнеров наверняка будет несколько проблематично.

* * *

Главный недостаток этой игры в том, что момент, когда она надоест вам до чертиков, неизбежен и наступает совсем уж внезапно. Вы принимаете участие в одном турнире, в другом, пробуете свои силы в Ryder Cup (состязание между гольфистами Старого и Нового света, дебютирующее в рамках серии)... Как вдруг понимаете, что все, финиш, дальше придется развлекаться самостоятельно — RGA Tour 11 уже попросту не в состоянии предложить что-то новое. Ни мини-игр, ни занятных бонусов. Да что там, все здешнее звуковое сопровождение ограничивается робкими звуками природы, вздохами толпы и парой безымянных треков в главном меню. Словом, для того, чтобы получать удовольствие от виртуального гольфа в исполнении EA Tiburon по завершению фазы «интересно, как же это все играется?», нужно быть фанатом гольфа реального.


Реиграбельность нет

Классный сюжет нет

Оригинальность нет

Легко освоить да

Оправданность ожиданий: 80%

Геймплей: 7

Графика: 8

Звук и музыка: 4

Интерфейс и управление: 7

Дождались? PGA Tour 11 — это игра, ломающая стереотип «гольф — это что-то непонятное и только для богачей».

Рейтинг «Мании»: 7,5

«Хорошо»

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 59Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Калибр»: интервью с Wargaming
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования