IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 7
Информация по игре
Neverwinter
Название: Neverwinter   PC
Другое название: Dungeons & Dragons: Neverwinter
Дополнения: Neverwinter: Fury of the Feywild
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Cryptic Studios
Издатель: Perfect World Entertainment
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 20 июнь 2013
Сайты игры:
http://nw.perfectworld.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
7
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Neverwinter
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Neverwinter - Релизный трейлер
 к релизу PS4
13 июля 2016 | 2 мин. 2 сек. | Просмотров: 7772
Настало время войти в славный город Невервинтер и отправиться дальше по следам миллионов искателей приключений.
Neverwinter - Ядро лабиринта
 трейлер  РУС PC
7 апреля 2016 | 42 сек. | Просмотров: 14954
С выходом обновления «Ядро Лабиринта» для Xbox One-версии Neverwinter игроки смогут сразиться с принцами демонов Оркусом и Бафометом.
Роберт Сальваторе: Он сочиняет миры
 ИМ  спец  
2 декабря 2015 | 7 мин. 44 сек. | Просмотров: 0
Роберт Сальваторе — один из закулисных титанов игровой индустрии, поэтому мы решили рассказать о его творчестве.
Neverwinter: Strongholds - Гильдии, крепости, осады!
 ИМ  спец PC
5 ноября 2015 | 7 мин. 47 сек. | Просмотров: 0
Новый модуль, который должен стать новой вехой в истории мира Neverwinter.
Neverwinter - Strongholds Trailer
 трейлер PC
14 августа 2015 | 1 мин. 29 сек. | Просмотров: 11411
Седьмое масштабное дополнение Neverwinter: Strongholds, в котором мы отвоюем еще одну крепость.
Еще материалы по
Neverwinter
Всего: 5
Статьи о Neverwinter
«…Обычно в MMO не принято даже вчитываться в задания — обращают внимание лишь на количество монстров, которых предстоит убить. Но Cryptic Studios сумели грамотно схитрить, позволив игрокам создавать с...More
Обращаемся к истории одного из известнейших городов Забытых королевств и его роли в видеоиграх.More
По всем параметрам неплохая ролевка, которая местами чересчур усердно опекает игрока.More
«…Neverwinter приходит в Россию — локализованная версия игры стартует до конца этого года. Игра интересна прежде всего тем, что сделана западными разработчиками — студией Cryptic, на счету которой име...More
«…Neverwinter в целом сохранит структуру, механику и идеологию предыдущих игр серии. Это будет все та же эпическая компьютерная RPG с сюжетом и многочисленными побочными квестами. При написании истори...More
Всего: 63
Новости о Neverwinter
Теперь игроки смогут посетить новые локации и пройти новую сюжетную кампанию.More
Подписка PS Plus для игры не потребуется.More
Финальный релиз игры состоится на следующей неделе.More

Если бы пару месяцев назад поклоннику Neverwinter Nights сказали, что следующая  игра серии станет онлайновой, а делать ее будут авторы MMORPG City of Heroes и Star Track Online, то он бы счел вестника троллем седьмого уровня и порубил бы его на шмотки и опыт. Однако тревога, кажется, оказалась ложной: сотрудники Cryptic Studios собираются выпустить в конце 2011 года не очередную MMORPG со множеством однотипных квестов и минимальными зачатками сюжета, а кооперативную ролевую игру, которую можно пройти как в одиночку, так и в компании с друзьями.

Сами авторы критически оценивают свой прошлый опыт. Они научились быстро делать онлайновые игры, но столь же быстро поняли — скорость и количество вредят качеству. Решив в корне изменить подход, они начали прорабатывать идею кооперативной RPG, делающей ставку на генерируемый пользователями контент.

Авторы утверждают, что хотят сделать тактическую игру в традициях старой школы, но пока сами не знают, будет здесь тактическая пауза или нет. Совершенно точно скорость сражений возрастет, а члены партии смогут совместно использовать умения и заклинания.

Но такая игра уже есть, и называется она… Neverwinter Nights. Там давно уже можно создавать собственные приключения в редакторе Aurora Toolset и проходить их с друзьями. Другой вопрос, что серия устарела технологически, использует старые правила AD&D и слишком сложный для простых игроков редактор. А тут как раз Atari крепко задумалась, что ей дальше делать с Neverwinter Nights…

Соответственно, Neverwinter в целом сохранит структуру, механику и идеологию предыдущих игр серии. Это будет все та же эпическая компьютерная RPG с сюжетом и многочисленными побочными квестами. При написании истории, текстов и заданий авторы будут ориентироваться не на корейские MMORPG, и даже не на World of Warcraft, а на Dragon Age и Oblivion, и это уже о многом говорит… Известно, что сюжет  пишет Роберт Сальваторе, он будет основан на книжной трилогии писателя и развернется спустя 100 лет после событий, описанных в предыдущей редакции правил. Город Невервинтер погиб — и все очень, очень плохо…

Никуда не денутся и фирменная ролевая система, генерация персонажа и выбор класса. Просто деталей и объемов во всем этом будет чуть меньше, а ясности чуть больше. Neverwinter базируется на четвертой редакции правил AD&D, которая считается самой доступной. Изначально будет всего пять классов — волшебник, боец, вор, лучник и клерик. И никаких престиж-классов или мультиклассов (подобное богохульство вполне укладывается в центральную задачу сделать серию более доступной). Новые же классы (уже упомянуты паладины, варвары, монахи и барды) обещают добавлять постепенно, по мере развития игры.

Онлайн будет аккуратно натянут на эту базовую структуру. Исследуя мир, выполняя квесты, в некоторых локациях (именно в некоторых, а не везде!) мы сможем встретить других игроков. Но никаких экскурсий веселых школьников, дуэлей и радостного глумления над новичками! Режима PvP не предусмотрено, а количество живых людей на таких «общих» площадках будет строго регулироваться.

Общение с братьями по разуму нужно в первую очередь для того, чтобы попросить их о помощи и пригласить в партию для прохождения особенно сложного квеста или подземелья: хотя большинство контента будет по зубам и гордому одиночке, некоторые миссии и локации покорятся только слаженной команде. Впрочем, никакого насилия: не хотите видеть в своих рядах других игроков — наймите NPC.

Кроме того, мы сможем пригласить других игроков в собственное приключение: вместо Aurora Toolset для их создания будет использоваться более простая в освоении система генерации контента Forge, позволяющая подключать свои квесты и даже предметы к существующим локациям.

* * *

Все это уже напоминает тенденцию. Ролевой жанр неизбежно приходит к мысли, что дальше так жить нельзя — нужно пытаться совместить плюсы онлайновых игр с интересным сюжетом и тем глубоко личным опытом, который дает качественная одиночная RPG. Первыми на эту тропу встали BioWare со своей Star Wars: The Old Republic. Теперь по тому же пути пошла Neverwinter. Что-то нам подсказывает, что следующими на эту тему выскажутся сотрудники Bethesda Softworks.


Будем ждать?  Neverwinter Nights плавно превращается из классической RPG в классическую RPG с более понятными правилами и друзьями.

Процент готовности: 40%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 100Show all screenshots
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования