IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
Информация по игре
Assassin's Creed: Brotherhood
Русское название: Assassin's Creed: Братство крови
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер: Интернет (до 8)
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 19 ноябрь 2010
Дата выхода в России: 18 март 2011
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Assassin's Creed: Brotherhood
Все
Только на русском / с субтитрами
Assassin's Creed Brotherhood - Classic and Platinum Editions Trailer
 трейлер PCX360PS3
20 июня 2011 | 2 мин. 30 сек. | Просмотров: 1635
Классическое и платиновое издания.
Assassin's Creed Brotherhood - The Da Vinci Disappearance DLC MP Trailer
 трейлер PS3X360PC
3 марта 2011 | 1 мин. 19 сек. | Просмотров: 4243
Дополнение имени Леонардо да Винчи.
Assassin's Creed: Brotherhood - The Da Vinci Disappearance DLC Trailer
 трейлер PS3X360PC
19 февраля 2011 | 52 сек. | Просмотров: 4489
Крупное загружаемое дополнение для Assassin's Creed: Brotherhood на подходе.
Assassin’s Creed: Brotherhood - DLC Trailer
 трейлер PCPS3X360
15 декабря 2010 | 1 мин. | Просмотров: 5345
Скачиваемая карта "Мон-Сен-Мишель" и новый игровой режим. Распространяется безвозмездно, т.е. даром.
Assassin's Creed: Brotherhood - Launch Trailer
 к релизу PCX360PS3
13 ноября 2010 | 2 мин. 21 сек. | Просмотров: 13792
Зрелищный официальный трейлер, приуроченный к скорому выходу игры.
Еще материалы по
Assassin's Creed: Brotherhood
Всего: 7
Статьи о Assassin's Creed: Brotherhood
Братство ассасинов не мелочится и предпочитает не плюнуть с какой-нибудь знаменитой верхотуры, а уж сразу спрыгнуть. Вот краткий путеводитель по самым внушительным из покоренных ими высот.More
Редактор игрового раздела Георгий Курган — о Assassin’s Creed: Brotherhood, важности кругозора и школьной программе по литературеMore
«…выполнять задания просто интересно. Миссии Леонардо — потому что в них дают поуправлять деревянным танком, деревянной ракетной гондолой и деревянным бомбардировщиком. Город хочется восстанавливать, ...More
Драки по уровню напряжения вплотную приближаются к кульминационным сценам из фильма «Неуловимые мстители».More
«…Эцио (итальянского дворянина конца пятнадцатого века) вводят в игру с эротической сцены: в самой настоящей ванной, с Катериной Сфорца. Он возмужал, помрачнел, обзавелся трехдневной небритостью — сло...More
Всего: 58
Новости о Assassin's Creed: Brotherhood
«Патч первого дня» уже доступен игрокам.More
Совсем без Assassin’s Creed в 2016 году игроки (и зрители) не останутся.More
Когда именно Assassin's Creed: Ezio Collection может появиться в продаже, не известно.More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

ЧТО? Assassin’s Creed: Brotherhood, монументальное дополнение к Assassin’s Creed 2.

ГДЕ? Лондон, презентация Ubisoft.

Про Brotherhood мы говорили и писали не раз — тем не менее при повторном личном знакомстве впечатление игра произвела очень сильное. Трудно поверить, что перед нами дополнение, собранное всего за один год. Игра скорее похожа на полноценный триквел, чем на аддон. Чтобы было понятнее: Assassin’s Creed: Brotherhood отличается от оригинальной игры так же, как Half-Life 2: Episode 2 — от второго Half-Life.

Ubisoft ловко жонглируют персонажами. Дезмонду теперь уделено куда больше внимания. Он не только галлюцинирует, прикованный к кровати, но и исследует тайники тамплиеров и активно практикует паркур. Долгое пребывание в Анимусе дает о себе знать: призраки прошлого преследуют его и наяву, порой он не может отличить себя от Эцио.

Правда, «холодный душ» в заброшенных катакомбах быстро приводит его в чувство — чтобы добраться до артефакта, Дезмонду приходится окунуться в ледяные воды сточных каналов. «Эцио принимает горячую ванну с Катериной Сфорца; мне же досталась «ванна» с помоями», — цедит он сквозь зубы.

Раскраску костюмов братьев можно подобрать по собственному желанию.

Вот тут-то и начинается самое интересное. Эцио (итальянского дворянина конца пятнадцатого века) вводят в игру с эротической сцены: в самой настоящей ванной, с Катериной Сфорца. Он возмужал, помрачнел, обзавелся трехдневной небритостью — словом, стал настоящим мачо. Каждую секунду сюжетного действия он ведет себя как Марлон Брандо в «Крестном отце», только что котенка в руках не тискает. Слова произносит медленно, надменно (итальянский акцент, кажется, стал еще сильнее!), на мужчин смотрит как на пустое место, а на женщин — с нескрываемым, наглым интересом. Вот это герой!

Понятно, что такому красавцу заниматься грязной работой не к лицу. Эцио — тайный лидер братства ассасинов, и каждую миссию теперь можно выполнять, полагаясь на поддержку верных послушников. Никаких командных интерфейсов, никаких активных пауз — «помощь братства» работает на одной кнопке. Выглядит «помощь» следующим образом: откуда-то из кустов, с крыш, из подворотен вдруг выскакивают ниндзя-ассасины, быстро режут всех, а потом исчезают без следа.

Дезмонду уделено куда больше внимания — миссии за него порой интереснее, чем за Эцио.

Но и сам Эцио не отстает от подчиненных. Он научился скакать на лошади по оживленным улицам, а фирменные схватки с несколькими противниками стали еще более свирепыми и бескомпромиссными (подробное описание боевой системы см. во врезке). Главный «ага-момент» новой игры — это слаженная атака. Вы выбираете жертву, выжидаете момент, набрасываетесь на нее, за миг до этого дав отмашку «братьям»… Дальше — почти как в фильме «Обычные подозреваемые»: свет погас, включился, вокруг одни трупы.

В общем, Эцио теперь смертельно опасен. Подобрать для такого монстра соответствующего противника — задача почти невыполнимая. Но здесь вмешивается сама мировая история, подарив разработчикам одного из самых известных злодеев всех времен. Если помните, еще в первом превью на Assassin’s Creed 2 мы волновались, где же он. Вот теперь все в порядке: этого персонажа Ubisoft, очевидно, решили оставить на сладкое. Итак, встречайте — Чезаре Борджиа, ваш главный противник в Brotherhood. В AC2 мы имели дело с его отцом — теперь же самый знаменитый интриган эпохи Возрождения появится собственной персоной.

* * *

Когда вы будете читать эти строки, версия Brotherhood для консолей уже будет на пути к полкам магазинов. Именно поэтому мы решили не публиковать здесь лишние подробности сюжета и геймплея. Вместо этого предлагаем ознакомиться с комментарием разработчиков и историческим «досье» на нашего будущего визави, негодяя Борджиа.


Будем ждать? Про Assassin’s Creed Brotherhood сегодня уже известно практически все. Непонятно только, в какую общую картину все это в итоге сложится — даже за месяц до выхода играть в Brotherhood давали немногим и ненадолго. Впрочем, на все оставшиеся вопросы вы сможете ответить, если заглянете в середине ноября в ближайший магазин.

Процент готовности: 99%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 28Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
01.12.2010 | 21:12 DeMiHeNt [29844]
Шикарно
Согласны 1 из 1
02.12.2010 | 10:28 koldin.rezer [93617]
супер
Согласны 0 из 0
04.12.2010 | 10:54 Di_oXid [86870]
Ога
Согласны 0 из 0
05.12.2010 | 15:00 Lord_J [20331]
вах
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования