IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
World of Warcraft: Cataclysm
Информация по игре
Diablo 3
Информация по игре
StarCraft 2: Wings of Liberty
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Diablo 3 - Юбилейное обновление 2.4.3
 трейлер PC
9 января 2017 | 4 мин. 34 сек. | Просмотров: 992
С выходом обновления 2.4.3 в Diablo 3 появились загадочные сектанты, у которых можно узнать о таинственном портале. Игрокам стало доступно событие «Па...
Игромания на диване - Выпуск №4. Diablo 3
 ИМ  Поиграем! PC
23 ноября 2016 | 1 час 51 мин. 55 сек. | Просмотров: 0
В этом выпуске: играем в Diablo 3.
Diablo 3 - Rise of the Necromancer Pack Reveal
 трейлер PC
7 ноября 2016 | 1 мин. 29 сек. | Просмотров: 1203
Скоро на Diablo 3 накатят обновление The Darkening of Tristram, которое отправит игроков в подземелье Тристрама глубиной в шестнадцать этажей.
Diablo 3: Ultimate Evil Edition - Обзор
 ИМ  обзор PCX360PS3MacPS4XONE
10 сентября 2014 | 5 мин. 3 сек. | Просмотров: 7233
Забудьте о том, как выглядела Diablo 3 после релиза. Со временем она стала такой, какой должна быть, причём на всех платформах!
Diablo 3 – сравнение графики PlayStation & Xbox
 ИМ  спец PS3PS4X360XONE
1 сентября 2014 | 1 мин. 36 сек. | Просмотров: 8871
Diablo 3 – сравнение версий графики игры на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Анахайм — небольшой город примерно в часе езды от Лос-Анджелеса. Особенно тихим его не назовешь: хоккейный комплекс, Диснейленд, близость к одному из ключевых мегаполисов США — все это делает Анахайм популярным туристическим направлением. Но раз в год тут происходит событие, никак не связанное с Микки-Маусом. Событие, информационные круги от которого расходятся по всей планете: BlizzCon. Мало какой еще разработчик может себе позволить содержать выставку имени самого себя, а вот Blizzard с успехом проделывает это уже пять лет подряд, причем по масштабам этот тематический слет намного превосходит, например, главное индустриальное событие России — «ИгроМир». В этом году наплыв посетителей таков, что организаторы заранее предупредили: сидячие места на церемонии открытия и других ключевых мероприятиях не гарантируются даже прессе — кто успел, тот присел. Очень скоро выяснилось, что сотрудники Blizzard не шутили и не набивали себе цену. Практически к каждому павильону тянулись очереди, в которых людям приходилось стоять по 2-3 часа, причем абсолютно неважно, чем именно занимались внутри: играли в Diablo 3, продавали сувениры или торговали легкими закусками.

Уже в вестибюле центра посетителей встречают тролли и гоблины, паладины и шаманы.

Несмотря на то что программа BlizzCon была в деталях известна заранее и никаких громких сюрпризов вроде бы не ожидалось, Blizzard все же нашли чем пронять посетителей: Diablo 3 наконец-то обзавелась пятым и последним играбельным классом. Им стал охотник на демонов: персонаж, предпочитающий дальнобойное оружие — луки и арбалеты (по одному в каждую руку) — и ловушки. Кроме того, на открытии выставки президент Blizzard Майк Морхайм объявил, что в игре появятся PvP-арены, поддерживающие командную игру.

Появились и свежие (чуть менее выдающиеся) новости о World of Warcraft: Cataclysm. Игру, релиз которой намечен на 7 декабря, не надо будет разыскивать в магазинах — купить ее можно будет прямо в онлайновом магазине Blizzard. Проходное вроде бы сообщение приобретает дополнительную ценность, если вспомнить, как обстояли в той же Москве дела с WoW в дни запуска первого дополнения, The Burning Crusade. В некоторых магазинах продавцы, честно хлопая глазами, заявляли, что на всех коробок не хватает и потому игры в наличии нет, но они могут вот прямо сейчас позвонить приятелю в Мытищи, который как раз хотел продать нераспечатанную копию игры.

Любой желающий может оставить тематический автограф на специально для этого предназначенной стене. Фломастеры лежат тут же в специальных контейнерах.

Но титул главной приятной неожиданности BlizzCon 2010, пожалуй, заслужили... четыре мода к StarCraft 2 — Starjeweled, Aiur Chef, Left 2 Die и Blizzard DotA (о последнем мы, впрочем, знали уже некоторое время). Все это — разной степени радикальности конверсии знакомого геймплея. В Starjeweled вам, например, одновременно доступны самые мощные юниты всех трех рас, но управлять ими вы не можете. Единственное доступное вам средство защиты и нападения — это разноцветные камушки, совмещая которые вы зарабатываете энергию и призываете самые слабые войска — космических пехотинцев. Накопленная энергия тратится на более продвинутые юниты (вплоть до колосса и ультралиска) и использование спецспособностей. А вот Left 2 Die, наоборот, сильно напоминает обычный StarCraft 2 и даже выросла из одной из сингл-миссий Wings of Liberty (той, где вам надо было ночью обороняться от зергов, а днем — контратаковать). Только теперь в игру введены более мощные враги (напоминающие уникальных зараженных из Left 4 Dead — даже названия похожи), а для совершенствования технологий нужно собирать зерговскую биомассу. Ну а в Aiur Chef вам доведется стать участником межпланетного кулинарного шоу, где соревнующиеся бьются за ингредиенты для своих блюд. DotA же в представлениях наверняка не нуждается. Распространяться все четыре игры будут через Battle.net — абсолютно бесплатно!

Кстати, о Battle.net. Blizzard воспользовалась случаем и сообщила о планах развития онлайновой и социальной части StarCraft 2. Через некоторое время начнется второй сезон сетевых баталий. Все текущие ранги будут обнулены, но разработчики обещают добавить в игру возможность просмотра достижений каждого игрока в предыдущих сезонах. Для особо одаренных игроков будет создана новая мастер-лига, в которую войдут лучшие 5% участников алмазной (топовой на данный момент) лиги. А двести самых мощных игроков каждого региона получат возможность войти в так называемую гроссмейстер-лигу. И это лишь немногие нововведения, которые ждут нас в ближайшее время.

Первый день BlizzCon 2010 закончен, но мы не прощаемся — не забудьте заглянуть к нам в гости завтра!

Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования