IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Русское название: Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Серия: Red Orchestra
Дополнения: Red Orchestra 2: Rising Storm
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: Tripwire Interactive
Издатель: Tripwire Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 13 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 16 сентябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Все
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Fall 2012 Free Content Pack Trailer
 трейлер PC
20 ноября 2012 | 1 мин. 53 сек. | Просмотров: 767
Бесплатный осенний бонус-пакет, который включает новую карту и переделанный режим Countdown.
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Rising Storm Trailer
 трейлер PC
21 октября 2011 | 2 мин. 23 сек. | Просмотров: 1416
Императорская армия Японии против войск США. Нам предстоит принять участие в сражениях за несколько островов.
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Launch Trailer
 к релизу PC
14 сентября 2011 | 2 мин. 2 сек. | Просмотров: 19252
И вновь Сталинград в дыму огня и взрывов. Ролик к выходу игры.
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Multiplayer Trailer
 трейлер PC
23 августа 2011 | 2 мин. 10 сек. | Просмотров: 3973
Битва за Сталинград в мультиплеере.
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Remembering Trailer
 трейлер PC
16 августа 2011 | 1 мин. 38 сек. | Просмотров: 1592
Старый вояка рассказывает своему внуку об одной из самых кровавых битв в истории.
Еще материалы по
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Всего: 5
Статьи о Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
«…Честная баллистика заставляет вас мыслить подобно настоящему снайперу, пусть даже у вас в руках видавший виды ППШ. Пули летят по параболе, так что при стрельбе на дальние дистанции нужно делать на э...More
Ни в одной еще игре настолько точно не воссоздавались уличные бои в разрушенном бомбежками городе.More
«…Вице-президент Tripwire Interactive Алан Уилсон, представляющий собой весь пиар-отдел компании, обсуждает с «Игроманией» тонкости международной любительской разработки, победы на конкурсах, безупреч...More
«…будучи подстреленным в ногу, герой начнет хромать, а при поврежденной руке сильно снизится точность огня. Если же задеты жизненно важные органы, то перед тем, как истечь кровью, у персонажа обязател...More
Red Orchestra — настоящая отрада для наших глаз и ушей.More
Всего: 8
Новости о Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Реалистичный военный боевик «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» скоро обзаведется масштабным дополнением.More
Сотрудники фирмы «1С-СофтКлаб» рассекретили информацию о российском релизе шутера Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad...More
Tripwire Interactive сообщила о начале разработки проекта "Red Orchestra 2: Герои Сталинграда", который создается по заказу фирмы "1С". Она же выступит в качестве международного из...More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)   Codes (1)  

На «ИгроМире-2010» Tripwire Interactive показывали новую версию игры, из которой мы поняли, что 1) у танкистов в сороковые жизнь была — врагу не пожелаешь, 2) даже ИИ нынче может испугаться и послать непутевого командира крепким словцом и 3) что идеи Counter-Strike все еще живы.

Американцы не делают попытку

Red Orchestra — это отрада для наших глаз и ушей. После того как EA показали на примере Medal of Honor, как не надо делать экшены от первого лица на Unreal Engine, в Heroes of Stalingrad (мы видели один из последних билдов, т.е. почти готовую версию) совершенно нет дурацких подгрузок текстур, система попаданий чуть ли не точнее и четче, чем в эталонном Modern Warfare 2, а русские солдатики в кои-то веки не орут что-нибудь вроде: «Американцы делают попытку!», а говорят на нормальном русском языке — кажется даже, совсем без акцента!

В Heroes of Stalingrad будет новая система командования войсками. Офицеры получат удобный командный интерфейс, в котором прямо на поле боя можно будет выдавать подконтрольным солдатам базовые приказы. Причем вы сможете выбрать, какую конкретную точку хотите захватить или, наоборот, защитить. А кремниевые солдаты, в зависимости от боевого духа в отряде, могут запросто отказаться выполнять приказы, а то даже и побежать с поля боя.

Tripwire Interactive также очень гордятся обновленной системой прицеливания. Например, разработчики привели прицелы снайперских винтовок в соответствие с историческими реалиями. Они дают довольно слабое приближение, зато их можно «подкрутить», сделать поправку на дальность, чтобы не приходилось, как в первой части, стрелять поверх вражеских голов. Из всех снайперских винтовок и схожего оружия можно будет стрелять и не применяя оптику: таким образом авторы пытаются сохранить баланс в ближнем бою и соблюсти историческую справедливость — снайперские винтовки тогда были всего лишь простыми винтовками с оптическими прицелами, и солдаты часто этим пользовались.

Чтобы попасть в бывшее здание универмага, где находился штаб генерала Паулюса, разработчикам пришлось распить со сторожем пол-литра водки на человека. Редакции стыдно за Отчизну.

Разрушаемого окружения в игре не будет, потому что по пустым картам бегать неинтересно. Зато пробить стенку, как в Bad Company, — запросто. Если найдется чем, конечно.

Война за зерно

Сейчас Tripwire Interactive активно работают над новыми игровыми режимами. Например, нам показали уровень про оборону сталинградского элеватора. Во-первых, элеватор — это очень необычный уровень: не горизонтальный, а вертикальный. Проще говоря, зернохранилище придется захватывать этаж за этажом, комнату за комнатой.

Искусственный интеллект уже умеет кричать: «Фрицы! Ложись!» — и убегать с поля боя, но вот материть зарвавшегося командира еще не научился.

Во-вторых, на этой карте действуют необычные, присущие скорее Counter-Strike правила: одна цель, одна жизнь. Респаун происходит только после выполнения (или, наоборот, провала) задания. Если вас убьют, то вместо того, чтобы ждать, пока кремниевые болванчики порешат друг друга, можно вселиться в любого бота из вашей команды. На элеваторе это выглядело довольно просто, потому что цель была одна: захватить и удержать в течение определенного времени разные этажи комплекса, но простота с лихвой компенсировалась драмой — убивают-то «навсегда».

На больших открытых картах свои нововведения. Разработчики ответили на мольбы фанатов и сделали полные трехмерные модели танков. Что интересно, красивое окружение имеет и функциональные преимущества: например, стрелок сможет понять, что можно делать следующий залп, просто наблюдая за действиями заряжающего. Экипаж танка теперь может быть убит через амбразуры или открытые люки, и тогда выжившим танкистам придется перелезать на места, которые когда-то занимали убитые товарищи, и исполнять их обязанности.

* * *

Каждый раз, сталкиваясь с Red Orchestra, мы не можем сдержать восхищения. Директор проекта защитил докторскую диссертацию по Сталинградской битве! Солдаты кричат на чистом русском языке! У них даже надписи на танках аутентичные! Да чего уж там, в игре даже тень окуляра в прицеле снайперской винтовки отображается! Кажется, никто больше не делает таких дотошно проработанных многопользовательских игр о Второй мировой. А значит — ждем релиза.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 76Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Согласны 57 из 62
09.11.2010 | 16:35 DeGree [33861]
Игра про, ВНИМАНИЕ!!, НЕ плохих русских?!
Да ну)
Согласны 36 из 39
09.11.2010 | 16:48 MaksSt [32478]
Эх, в кои-то веки нормальная, сложная и проработанная игра. Сразу видно, что в её биографии нет тяжёлого приставочного детства.
Согласны 23 из 23
09.11.2010 | 16:53 astral17 [59719]
Наконец-то написали про ред оркестру. Игра очень достойная, для меня одна из самых ожидаемых в 2011. Остфронт 41-45 была для своего времени хороша, да и сейчас в нее играю.
Согласны 4 из 8
09.11.2010 | 17:03 T0L0rd [1931]
Игры про не плохих русских умеют делать только русские, да и то, не все. Надеюсь, TripWire не облажаются
Согласны 13 из 14
09.11.2010 | 17:06 Spartan Chif [36804]
ждем, игра должна быть отменная)
Согласны 4 из 17
09.11.2010 | 17:08 Хакер47 [2206]

DeGree
Игра про, ВНИМАНИЕ!!, НЕ плохих русских?!
Да ну)



Но можно играть и за немцев, где убиваешь тех же русских
Согласны 11 из 11
09.11.2010 | 17:12 INFEW15 [86617]
Давно уже жду эту игру, с первого анонса, обязательно куплю.
Согласны 7 из 7
09.11.2010 | 17:12 INFEW15 [86617]
Давно уже жду эту игру, с первого анонса.
Обязательно куплю.
Согласны 4 из 4
09.11.2010 | 17:14 INFEW15 [86617]
Два сообщения одинаковых отправил)))
Браузер барахлит.
Согласны 1 из 4
09.11.2010 | 17:20 Kaim [56981]
гг ветеран играя в Call of Duty встретил своего сослуживца.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования