IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1

Дорогие друзья!

К начале второго десятилетия нового века редакция «Игромании» вынуждена признать: формат итогов года безнадежно устарел. Красные ковровые дорожки, золотые пальмовые фиги и лимузины оставим киноиндустрии — за долгие годы существования вся эта процедура стала чем-то вроде ритуала и лишним поводом помериться «Оскарами».

Ну а мы запросто можем без всего этого обойтись. Поэтому в этот раз мы подводим итоги года в формате инвентаризации — мы вспомнили, переписали и пометили ярлыками 20 игр, которые просто необходимо увидеть любому играющему человеку, и расположили их в том порядке, в котором стали бы проходить их сами. Ну а чтобы лишний раз подчеркнуть всю абсурдность процедуры — одновременно с присуждением каждого места мы будем награждать случайные игры за случайные заслуги — на всякий случай. Приятной инвентаризации!

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 6 из 7
05.03.2011 | 07:37 razor221 [36414]
отличный рейтинг
Согласны 4 из 9
22.03.2011 | 11:22 Ег0р [3516]
Каким это удивительным образом Assassin's Creed: Brotherhood обошёл Mass Effect 2? О_о

-_____-
Причина, по которой Heavy Rain все-таки находится на первой позиции в нашем списке, заключена в самом словосочетании «игра года».


ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ! Пфу! -_-
Согласны 6 из 7
25.03.2011 | 16:30 igroman1111 [112872]
я и не удивился что хеви рейн занял 1 место
Согласны 1 из 1
12.04.2011 | 12:05 Skayler [65095]
ПХАХАХХА я оборжался с комментария BROUL'a о мас эфекте 2м. Я надеюсь, вы не внесли это в журнал, а то вдруг не поймут то, что он написал:)
Согласны 3 из 3
20.04.2011 | 22:58 ЕНОТЭ [114708]
Еr0p
-_____-
Причина, по которой Heavy Rain все-таки находится на первой позиции в нашем списке, заключена в самом словосочетании «игра года».

ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ! Пфу! -_-

Читай дальше, там все объяснили, дебил
Согласны 5 из 5
05.05.2011 | 06:41 Skayler [65095]
Всё же согласен с 1м местом, Heavy Rain, это огромный прорыв в жанре, эта игра понравится всем, от мала до велика (много кто же рассказывал, что, мол, "мимо батя/мать проходили, мельком глянули, а потом решили посмотреть, что там такое на экране творится, и так и сидели, как кино смотрели, до конца игры). Mass Effect 2 тоже отличная игра, но, к сожалению (мне кажется) она на любителя. Мне она жутко нравится, а вот мой друг считает что это до ужаса тупая поделка.
Согласны 1 из 4
16.06.2011 | 13:18 ЕНОТЭ [114708]
Я категорически не согласен с доводами, по которым RDR не получил 1 места. "Интересно наблюдать в начале и конце" "нету хороших диалогов" что за чушь. Мне чем RDR понравилась больше любой GTA (помимо того, что это вестерн) - это как раз таки интересными и разнообразными миссиями. Перестрелки поставлены в роскошные локации, сами истории миссии клевые, а насколько остроумные и сочные диалоги в RDR даже во время простого разговора во время поездке, которую можно пропустить.

Согласен, что RDR не прорывная игра, поетому наверное и 1 место.
Но вот кстати Heavy Rain наверное для полного счастья в заднице поковыряться мне бы еще предложили, покрутив стики. Не понравился лично мне Хеви Рейн. Крутое кино и я без него посмотрю
Согласны 1 из 2
13.07.2011 | 12:34 Legi_ON [1252]
Skayler, могу только согласиться. В Хеви Рейн не играл, но чую, что со следующей зарплаты буду копить на PS3, так как получил массу восторженных отзывов от знакомых. А МЕ2 игра действительно на любителя. Любителя интересных эпических захватывающих сюжетов, а не любителя гринда и фарма. Для меня серия МЕ - это действительно лучшая франшиза современности (IGN не ошибается), а МЕ2 уступает в моем пантеоне игр разве что "Ведьмаку" (хотя в последнее время не могу решить, что же из них лучше). А вот подавляющее число моих друзей в реале плюются от биоваревских игр, так как считают достает "сплошная бессмысленная болтовня, которая никого не интересует". Вот так...
Согласны 1 из 1
23.01.2012 | 13:40 prototype26 [150952]
топ 20 был другой почему изменили?
Согласны 1 из 4
07.02.2012 | 06:21 Akc3nt57 [37449]
К сожалению, много качественных игр пропустил т. к. мой бокс накрылся=(, а судить могу только о том во что играл. Игромания сделала отличный топ, но по скольку "сильный дождь" я прошёл(Англ версию конечно), не могу согласится что это игра года. Скорее всего интерактивный и интересный фильм, который каждый раз можно по новому посмотреть. Думаю от фильма в нём всёж больше чем от игры. Хоть мне и понравился Хеви Рейн, игрой 2010 года для меня является: Mass Effect 2.
2. Heavy Rain
3. God of War 3
4. Fallout: New Vegas
5. Assassin's Creed: Brotherhood
6. StarCraft 2: Wings of Liberty
7. Mafia 2
8. Civilization 5
9. Metro 2033
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования