IGROMANIA.RU
Registration
Автор "Игромании.ру". Росла нормальной девочкой, пока не увидела компьютер с запущенной Half-Life. С тех пор ждет выхода Half-life: Episode 3, хоть и тщетно уверяет всю редакцию, что лучшая игра в мире — The Sims 3.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 25
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Kingdom Heroes
Название: Kingdom Heroes   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: UserJoy Technology
Издатель: Aeria Games
Издатель в России: Nival
Локализатор: Nival
Дата выхода: 3 июнь 2010
Дата выхода в России: 7 декабрь 2010
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Kingdom Heroes
Все
Kingdom Heroes - Trailer
 трейлер PC
5 марта 2010 | 1 мин. 12 сек. | Просмотров: 622
Пререндеренные кадры с брутальными азиатскими воинами и геймплейная нарезка.
Еще материалы по
Kingdom Heroes
Всего: 1
Статьи о Kingdom Heroes
Это, конечно, еще не EVE Online, но уже довольно близко.More

Когда-то великие полководцы взялись навести порядок в Китае. В результате их действий страна раскололась на три отдельных царства, а самопровозглашенные императоры вступили в войну друг с другом и с «Желтыми повязками» — партизанами из восставших крестьян. Этот увлекательный период китайской истории описан в романе «Троецарствие», который не раз становился источником вдохновения для создателей видеоигр. Онлайновая RPG с элементами стратегии «Путь императора» — очередное обращение к классической книге.

Восемнадцать веков назад

Как только эта статуя будет разрушена, город перейдет в руки врага.

Поначалу кажется, что перед нами абсолютно стандартная MMORPG. Мы выбираем между четырьмя классами (воин, охотник, чародей и стратег), а потом становимся на сторону одного из трех царств. Но одна из главных особенностей «Пути императора», которой очень гордятся разработчики, — это массовость сражений. А достигается плотность строя благодаря тому, что каждый игрок способен водить с собой собственную небольшую армию. Поэтому очень скоро мы получаем в свое распоряжение первого солдата, и все становится немного интереснее.

Управляются подчиненные с помощью специального интерфейса, где можно, например, задавать модель поведения наемников и выбирать различные варианты построения. Тут же можно рассмотреть в подробностях каждого солдата, экипировать его, а также обучить боевым навыкам, если удастся раздобыть книгу умения.

Как только помощники достигнут 60-го уровня, перед вами встанет нелегкая задача по выбору их класса. Лекари, воины, лучники, мастера дальнего и ближнего боя, специалисты по осадным орудиям и их разрушению — кто будет более ценен? В каких комбинациях их лучше использовать? К счастью, игра разрешает подготовить три самостоятельные армии и переключаться между ними по необходимости. Правда, если у вас не один, а три отряда, то и голова будет болеть об утроенном числе солдат.

День за днем, за годом год

Путешествовать в «Пути императора» можно пешком, верхом и на воздушном шаре.

Впрочем, возня с подчиненными спасает ненадолго. По сути, «Путь императора» — все же вполне стандартная восточная MMORPG, сосредоточенная на аккумуляции опыта. Прокачка не сказать чтобы веселая: квестов хватает не всегда, поэтому регулярно приходится переключаться на гринд монстров. Разработчики, правда, и здесь умудрились продемонстрировать нестандартность мышления. Дело в том, что в «Пути императора» есть абсолютно легальная возможность пользоваться для прокачки персонажей макросами. Особых чудес не ждите — после короткой настройки вы можете спокойно ставить свою армию в удобном месте (поближе к добыче) и идти заниматься своими делами. Герой будет самостоятельно крошить монстров, пить зелья, а неутомимые солдатики станут активно ему помогать. Фактически заглядывать в игру можно, только чтобы опустошить рюкзак от автоматически же собираемого лута, переставить подросшего персонажа в локацию посложнее да поучаствовать в более осмысленных мероприятиях. Это, конечно, еще не EVE Online, где для совершенствования некоторых навыков не надо даже запускать игру, но уже довольно близко.

Дополнительных развлечений негусто: на первых порах вам доступна только довольно простая викторина, а после тридцатого уровня откроется сбор трав и поиск сокровищ. За особые жетоны специальный проводник может отправить нас в зону, где на ограниченной территории разгуливает компания боссов. Но самое интересное начинается немного позже, когда появляется возможность участвовать в войнах между нациями.

Два раза в неделю, когда начинаются войны царств, в игре открываются все границы, а обладатели одежд разных цветов становятся врагами. Любой город можно попытаться захватить — для этого предстоит разрушить ворота, расправиться с армией стражников и защитников, добраться до статуи императора и уничтожить ее. Игрокам противоположной стороны, разумеется, позволено оказывать сопротивление — например, строить защитные башни, повышающие боевые способности горожан. Крепость, атакованная одновременно с суши и моря, приходится прикрывать еще и боевыми кораблями.

«Желтые повязки» почти вытеснены с карты мира. Впрочем, подданным царства Цао тоже есть о чем задуматься.

Гильдиям, сумевшим захватить и удержать большой город, есть чем заняться в мирное время. Добываемые ресурсы сдаются градостроителю и идут на развитие. Чем больше уровень города, тем труднее его захватить: сильные защитные башни, мощное оружие, а главное, улучшенная статуя, которую не так просто разрушить. Не сидят сложа руки и гильдии, лишенные пристанища. Для того чтобы привести под стены вожделенного города катапульты, повозки и галеоны, надо сделать линейки квестов на доступ к этой технике, не говоря уж о том, что война — дело недешевое. Осадные орудия, боеприпасы, башни, корабли стоят немалых денег. Облегчить себе жизнь при подготовке можно, раскошелившись реальными деньгами во внутриигровом магазине. Впрочем, есть и другой способ накопить ресурсов для грядущей бойни — любая гильдия, успешно захватившая город, в течение недели получает доходы от его налогов.

* * *

«Путь императора» можно порекомендовать тем любителям MMORPG, кто любит массовое PvP — сражения между нациями здесь действительно масштабны и увлекательны. Интересно и управление группой персонажей. В остальном же перед нами вполне стандартная «MMORPG по-восточному» с безыскусной графикой. Утомительной прокачки можно отчасти избежать при помощи легального бота, но, ей-богу, лучше бы разработчики «Пути императора» направили больше сил на создание PvE, в котором было бы интересно играть самому, а не с помощью специально выдрессированных скриптов.


Оценка: 6

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 27Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 20 из 22
24.02.2011 | 22:18 BoxLeR Rus [105268]
Навыпускают всякой извините фигни, а потом удивляются почему проект провалился.
Согласны 23 из 25
24.02.2011 | 22:29 hick91 [60820]
XD очередныя ММО!! КАК они достали!!!
Согласны 10 из 11
24.02.2011 | 22:31 SalKir [97311]
Да ... до Perfect World им даже далеко , а сколько Perfect world я извиняюсь пукать до WOW и остальных Mmorpg . Так что моя личная оценка на троичку игра с БОЛЬШИМ минусом .
Согласны 11 из 11
24.02.2011 | 22:46 Seniak [38138]
И опять пафосные грудастые мультяшки.
Согласны 7 из 7
24.02.2011 | 23:07 Sanek_Night [78406]
Вы только посмотрите на красивый арт и сравните со скринами. Видно чем они людей заманивают в онлайн. Я так зашел один раз в''Путь героя''. За красивым артом скрывается как обычно игра целиком и полностью похожая на УГ. Так и тут. И как сказал SalKir, до WoW и других отличных ммо ей еще как от моего дома до великой стены происхождения этой же игры. В общем игра на троечку. И то с большой натяжкой.
Согласны 21 из 22
25.02.2011 | 00:38 Стен Марш [41985]
MMO-зло отрекитесь от них дети мои ,ибо путь к 40 лэвэлу мучителен и жесток аминь
Согласны 14 из 14
25.02.2011 | 00:38 IDK_91 [107667]
А где мать вашу "На правах гребаной рекламы"?!??!
Согласны 1 из 5
25.02.2011 | 00:38 IDK_91 [107667]
ВОВ рулит иниипет! а так же Ваха Дарк миллениум онлайн!
Согласны 4 из 4
25.02.2011 | 06:03 ropblHbl4 [21385]
Очередная корейская гриндилка
Согласны 2 из 3
25.02.2011 | 08:25 mihan2001 [107362]
фигня полная World of Tanks и похожими и не пахнет
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования