IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 13
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Информация по игре
The Gunstringer
Название: The Gunstringer   X360
Жанр: Аркада
Мультиплеер: Интернeт, Hot-seat (2)
Разработчик: Twisted Pixel Games
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 13 сентябрь 2011
Сайты игры:
http://www.thegunstringer.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Gunstringer
Все
The Gunstringer - Launch Trailer
 к релизу X360
14 сентября 2011 | 1 мин. 44 сек. | Просмотров: 302
Если вы мертвы и похоронены, есть только одно желание — отмщение! И такая возможность представится уже скоро. Ролик к выходу игры.
The Gunstringer - Trailer
 трейлер X360
24 августа 2011 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 354
Новый шериф-скелет жаждет мести! В этом ему поможем мы, чутко управляя ковбоем при помощи Kinect.
Еще материалы по
The Gunstringer
Всего: 3
Статьи о The Gunstringer
«…Twisted Pixel спешат как можно быстрее менять игровые ситуации, чтобы вы ни в коем случае не заскучали. Например, в пределах одного уровня вам предложат перестрелки с использованием укрытий, скорост...More
«Игромания» совершает трансатлантический перелет в Сан-Франциско, чтобы узнать, во что будут играть на Xbox 360 в этом году. Под прицелом — Child of Eden, Batman: Arkham City, The Dishwasher: Vampire ...More
Студия Twisted Pixel — настоящие мастера маленькой яркой игры.More

Студия Twisted Pixel — настоящие мастера маленькой яркой игры. Именно эти люди разработали аркадную головоломку The Maw, в которой мы управляли невероятно прожорливым существом, подраставшим по мере того, как в его бездонную глотку отправлялись все новые жертвы. И они же подарили миру ‘Splosion Man, нетривиальную игру, главным героем которой было неунывающее существо, которое знало единственный способ общения со вселенной — при помощи взрывов. И те же самые люди занимаются сейчас созданием такой же точно игры, небольшой и запоминающейся, только теперь она поддерживает Kinect, называется The Gunstringer и рассказывает историю марионетки-зомби.

Главный герой The Gunstringer — кукла на ниточках со зверским выражением лица. В прошлом наш подопечный был бандитом на Диком Западе, но банда, в которой он состоял, предала и убила беднягу. Теперь бывший уголовник жаждет мести, и мы — его главное секретное оружие.

Наш ковбой хоть и мертв давно, под пули все же не лезет, если есть где укрыться.

Тот факт, что центральный персонаж — марионетка, разработчики воспринимают не только как повод для интересной визуальной стилизации. Это базовый элемент геймплея. Мы уже упомянули о том, что игра поддерживает Kinect, но правильнее было бы сказать, что вокруг него она построена. Ваша левая рука удерживает воображаемую крестовину (к которой и «прикреплены» ниточки героя) и управляет движениями персонажа, а правая контролирует огромный красный прицел. Герой сам бежит вперед, сам в определенные сюжетом моменты прячется в укрытия, а вы лишь помогаете ему уворачиваться от препятствий, поводя рукой влево-вправо, выцепляете прицелом врагов и, наметив до шести целей (больше в барабан не влезает патронов), стреляете. Не нажимаете на кнопку, не топите нижний правый триггер на геймпаде, а подкидываете вверх руку, будто в ней и правда зажат револьвер. Это вроде бы мелкая деталь, но во время игры доставляет массу удовольствия — изображать из себя ковбоя, оказывается, увлекательное занятие. Пальцы сами собой складываются в «пистолетик», а чтобы не сопровождать каждый залп радостным «пдыщь!», приходится специально себе напоминать, что вокруг люди.

Враги, между прочим, под стать герою. Такие же марионетки с не менее зверскими рожами носятся по экрану, садят в вас из игрушечных револьверов, швыряются динамитными шашками и удирают в дилижансах, постреливая из окон. Вообще, кукольную тему Twisted Pixel раскручивают великолепно. Сама игра, все, что происходит на экране, — на самом деле кукольный спектакль, поэтому в ключевые моменты игра переключает камеру «в зал» (живое видео) и обрушивает на вас шквал аплодисментов. А после победы над первым боссом зрители от восторга аж встают с кресел (сам этот босс оказывается гигантским надувным человеком, отчаянно раскачивающимся на ветру). Разработчики даже сделали для вступительного ролика самую настоящую марионетку — копию главного героя, которую перед спектаклем «хоронят» за кулисами (история начинается с того, что мы выбираемся из неглубокой могилы).

Динамитные шашки можно сбивать на лету, а если враги совсем одолели, позволено стукнуть кулаком по столу (практически буквально) и раздавить их, вмешавшись в ход спектакля.

У первого босса длинные руки, но его это не спасет.

* * *

Напоследок мы решили поинтересоваться, что же на самом деле показывали актерам, изображающим в роликах ликующую публику. «Да в принципе… ничего, — ответили нам и пожали плечами. — Просто режиссер со сцены говорил: а теперь, мол, бурные, несмолкающие». Twisted Pixel в чем-то сама похожа на этих актеров: практически из ничего, из очень простых и очевидных идей студия уже в который раз собирает отменную игру.

А в том, что The Gunstringer в итоге получится очень хорошей, сомнений пока практически нет. Если все пойдет нормально, она вполне может стать еще одной веской причиной для покупки Kinect наряду с Child of Eden.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 25Show all screenshots
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 13
04.03.2011 | 21:56 ПетRоSян [110933]
djon25, Привет, красавчег.:)
Согласны 8 из 14
04.03.2011 | 21:59 Guf_369 [70114]
блин, был бы у меня Xbox(((((
Согласны 3 из 3
04.03.2011 | 22:45 superman97 [88863]

djon25
как минимум игра меня заинтересовала но ради того что бы купить кинект нужно больше игр которые используют интересный подход с этой технологией с the gunstringer нужно брать пример другим разработчикам


а как-же The Child of Eden и Kinect sports ???))
Согласны 8 из 8
04.03.2011 | 22:46 superman97 [88863]

Mantred
djon25 прикоснись лучше ко мне ;)


Mantred педик((
Согласны 0 из 2
04.03.2011 | 22:52 Woodland [101888]
djon25
Согласны 1 из 3
04.03.2011 | 22:53 Woodland [101888]
djon25 Ты сладкий?
Согласны 2 из 2
05.03.2011 | 12:34 Nailus 888 [109354]
Идея интересная кукольный скелет ковбой
Согласны 3 из 4
05.03.2011 | 13:38 Александер Н [108349]
На одном из скриншотов заметил гигантский кактус - один из босов.
Интерестно.
Согласны 3 из 3
05.03.2011 | 19:08 Master_Grig [102372]
Жду =)
Согласны 2 из 2
06.03.2011 | 09:20 Мочила Марк [55740]
Вспомниляся Grim Fandango
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования