Пятикратный опыт — к бессоннице.


> Insane 2
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 24
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Insane 2
Название: Insane 2    
Серия: Insane
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Targem Studio
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 30 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 6 октябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Insane 2
Все
Только на русском / с субтитрами
Insane 2 - Trailer
 трейлер  
6 октября 2011 | 1 мин. | Просмотров: 872
Гонки по пересеченной местности, по снегу и соревнования с локомотивом — настоящее безумие.
Insane 2 - Трейлер
 трейлер  РУС  
1 июня 2011 | 1 мин. | Просмотров: 6651
Официальная геймплейная нарезка, позволяющая оценить многообразие трасс и авто, а также динамику игрового процесса.
Insane 2 - Геймплейные кадры 3
 геймплей  РУС  
1 июня 2011 | 1 мин. 3 сек. | Просмотров: 5556
Игровой режим «Гонка преследования».
Insane 2 - Геймплейные кадры 2
 геймплей  РУС  
1 июня 2011 | 1 мин. 40 сек. | Просмотров: 2644
Нашлось в Insane 2 место и тяжеловесным грузовикам – своеобразному символу студии Targem Games.
Insane 2 - Геймплейные кадры 1
 геймплей  РУС  
31 мая 2011 | 1 мин. 54 сек. | Просмотров: 4207
Гонки по бездорожью. Демонстрация игрового процесса.
Еще материалы по
Insane 2
Всего: 3
Статьи о Insane 2
«…на месте главная особенность оригинала — бесконечные карты. Почти во всех режимах вы сами выбираете маршрут, но будьте осторожны: простые пути в Insane 2 на деле оказываются самыми опасными. За очер...More
«…Если раньше головной болью для игроков была лишь труднопроходимая местность плюс иногда стада диких животных вроде бизонов или антилоп гну, то теперь попытка проскочить к финишу через рельсы чревата...More
Автобоевик Insane возвращается — причем при непосредственном участии российских разработчиков.More
Всего: 1
Новости о Insane 2
Зарубежные издатели все чаще доверяют российским компаниям популярные бренды. Вот и Codemasters передала GFI, "Руссобит-М" и Targem Games лицензию на разработку и издание в России внедорожно...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  
22.04.2011 | 16:29 | Автор: | Игромания.ру ->

В 2000 году вышел Insane — многопользовательский автобоевик, где джипы, грузовики и багги выясняли отношения на пересеченной местности. Никаких заездов и трасс в игре не было — только открытые для беспредела карты и множество режимов, в которых можно было вкатать соперника в грязь.

Спустя 11 лет Insane возвращается — причем при непосредственном участии российских разработчиков. Targem Games, авторы Ex Machina и Sledgehammer, вместе с компанией Codemasters готовятся выпустить Insane 2. Естественно, мы не могли упустить возможности поговорить с разработчиками об их новом проекте.

«Игромания.ру»: Оригинальная игра на деле подтвердила свое название, была действительно безумной, и девиз «Никаких правил» отлично отражал ее суть. Какой слоган вы бы выбрали для сиквела?

Targem Games: Гоняй и бодайся.

«Игромания.ру»: Что нового появится в вашей игре — такого, чтобы обрадовать фанатов первой Insane?

На этом скриншоте конца края трассы не видно. Но это нормально — трек действительно бесконечный.

Targem Games: Если помните, в оригинальной игре карты были замкнутыми, и мы, конечно, решили сохранить эту особенность. Так, у нас есть «бесконечный» пляж, по которому можно вечно ехать вперед, разглядывая море с одной стороны и горы с другой. Кроме того, в некоторых игровых локациях появилась агрессивная окружающая среда, например автопоезда, попадать под которые мы лично не рекомендуем. Это привнесло в гонку элемент неожиданности — даже если вы лидируете, на трассе лучше не зевать, чтобы вдруг не оказаться размазанным по земле. А для повышения динамичности мы после долгих споров все-таки решили добавить в игру столь популярное нынче «нитро». Оно не гарантирует победу в гонке, но наверстать упущенные секунды с его помощью можно.

«Игромания.ру»: Появится ли одиночная кампания?

Targem Games: В игре есть режим карьеры, в котором вы принимаете участие в различных тематических чемпионатах. Одерживая победы над соперниками, вы повышаете свой общий рейтинг. Главная цель — сразиться в конце с чемпионом турнирной таблицы.

«Игромания.ру»: А какие еще режимы игры мы увидим?

Targem Games: Прежние гоночные дисциплины сохранены, но мы также добавили такие режимы, как «Преследование», в котором вы должны следовать за вертолетом, спихивая противников с пути, и «Контроль», где побеждает тот игрок, который не просто захватит как можно больше контрольных точек, но и сохранит их за собой до конца заезда.

Автопоезда — самые крупные хищники на дорогах Insane 2.

«Игромания.ру»: Оригинальная Insane была знаменита своим управлением и реалистичной физикой. Вы рассчитываете в этом плане повторить успех первой части?

Targem Games: Мы рады, что нам удалось добиться одновременно достоверного и в то же время аркадного поведения автомобилей разных классов. Грязь и лед отчетливо влияют на управление, но не мешают активно бодаться с оппонентами и прыгать по горам.

«Игромания.ру»: Вы говорите о детальной системе повреждений. Будут ли поломки отражаться на ходовых качествах автомобиля?

Targem Games: От прямого влияния повреждений на поведение машины мы решили отказаться — это сильно ухудшало динамику игры. Так что оторвавшаяся на полном ходу дверь или капот заставят автомобиль вздрогнуть, но к проигрышу не приведут. Вот если машина потеряет колесо, тогда, конечно, возникнут проблемы — но пару метров до финиша дотянуть все-таки можно.

Лицензированных моделей авто в игре мы не встретим, но все представленные машины вполне узнаваемы.

«Игромания.ру»: В Insane естественные препятствия были главной проблемой для игроков. Вы собираетесь усилить акцент на этой части геймплея (насколько мы знаем, у вас во время дождя машину может подбить молния)? Не могли бы вы побольше рассказать о непростых взаимоотношениях игрока и окружающей среды?

Targem Games: Агрессивные проявления окружающего мира ненавязчивы, да и появляются они не внезапно. Если дорога вывела вас на хайвей и вы решили таким образом сократить путь, то будьте готовы встретиться с автопоездом. А во время плохой погоды не стоит вылезать на холмы или находиться возле металлических конструкций. Иными словами, опасности вполне предсказуемы и лишь щекочут нервы опытному водителю.

«Игромания.ру»: А что насчет лицензированных авто?

Targem Games: Как и в оригинальной игре, лицензированных моделей именитых автопроизводителей у нас нет. Впрочем, классы машин, характерные формы внедорожников, багги и грузовиков совершенно четко узнаваемы.

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Согласны 9 из 20
22.04.2011 | 16:41 NeedHelp? [96085]
Ниочём..но посмотрим)
1 !!Хд_)
Согласны 12 из 14
22.04.2011 | 16:48 Patrik Den [39287]
Посмотрим
Согласны 9 из 12
22.04.2011 | 16:58 DISTURBER [29247]
блин, первая часть вообще улет:) жду вторую:)
Согласны 4 из 5
22.04.2011 | 17:12 _Sasha_ [75235]
Очень жду !!!!!
Согласны 13 из 13
22.04.2011 | 17:19 @lex28 [17683]
Ну посмотрим что русские смогут сделать.
Согласны 5 из 7
22.04.2011 | 17:26 Im Vlad! [12161]
"При участии российских разработчиков" - даже не знаю, хорошо это или плохо. Или русские все-таки добавят игре хороших черт в проект, или сделают как обычно - добавят ложку/половник/и так далее дёгтя в общую картину. Опыт подсказывает, что будет второе! Это ведь не стратегия, и не квест (хороший русский квест), значит, шансов мало, мне кажется)
Согласны 2 из 8
22.04.2011 | 17:28 SVEN3100 [35286]
треш, что они ещё могут зделать?
Согласны 5 из 5
22.04.2011 | 17:33 Postrepywkin [95565]
первая часть реально была крутой штукой, я еще в то время в 4х4 (не уаз) играл, забавные штуки были...
Согласны 7 из 7
22.04.2011 | 17:43 Im Vlad! [12161]
SVEN3100, Не все русские разработчики одинаково плохи. Есть и очень хорошие игры, но только в менее "подвижных" жанрах, то есть стратегии и квесты.
Согласны 1 из 1
22.04.2011 | 19:43 ИгроMANIAC [14268]
надо будет посмотреть
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости