IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 7
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
PlayStation Move Heroes
Название: PlayStation Move Heroes   PS3
Русское название: Герои PlayStation Move
Разработчик: Nihilistic Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 24 март 2011
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
PlayStation Move Heroes
Все
Только на русском / с субтитрами
PlayStation Move Heroes - Trailer (русская версия)
 трейлер  РУС PS3
26 апреля 2011 | 1 мин. 59 сек. | Просмотров: 637
Шестеро известных героев и контроллер движений Move.
PlayStation Move Heroes - Trailer
 трейлер PS3
13 февраля 2011 | 2 мин. 3 сек. | Просмотров: 930
Шестеро известных героев и контроллер движений Move.
Еще материалы по
PlayStation Move Heroes
Всего: 1
Статьи о PlayStation Move Heroes
В отличие от тех же самых Sports Champion, «Герои PlayStation Move» оставляют впечатление более «детской» игры.More

Джек и Декстер, Ратчет и Кланк, Слай и Бентли — для поклонников трехмерных платформеров (а именно сериалов Jak & Daxter, Ratchet & Clank и Sly Cooper) эти персонажи не нуждаются в представлении. Настоящие супергерои, главные символы PlayStation, игровые знаменитости, не побоимся этого слова, мировой величины. Известность этих ребят настолько высока, что их даже используют в качестве «приглашенных звезд» в, например, новом проекте для контроллера PlayStation Move, который так и называется — PlayStation Move Heroes, или «Герои PlayStation Move».

Хлыст и шары для боулинга

Но что же свело персонажей из совершенно разных вселенных вместе? Оказывается, всех их похитили два негодяя, Гилбер и Ланк, которые решили устроить первые межвселенские игры. Теперь вам придется участвовать в соревнованиях и пытаться как-то выбраться из этой передряги…

Когда бьетесь с помощью хлыста, важно заранее выбрать правильное направление — быстро развернуть персонажа, если что-то пойдет не так, не получится.

Сюжетная часть «Героев» благополучно заканчивается вместе с сюжетным роликом — далее происходящее распадается на набор мини-игр для Move. Мы выбираем локацию, героя, хватаем контроллер в руки и пускаемся в пляс перед телевизором.

Персонажи разделены на тройки, каждой из которых доступен свой набор мини-игр. Так, Слаю, Ратчету и Джеку предлагается гонять шары в местном супербоулинге, уничтожать врагов с помощью хлыста или же сражаться с ними в ближнем бою. Бентли, Кланк и Декстер либо упражняются в стрельбе из бластеров, либо метают начиненные взрывчаткой фрисби-диски.

В принципе, почти со всеми местными развлечениями мы уже встречались в других Move-играх. Но радует то, что разработчики «Героев» добавили в каждый режим достаточно много новых фишек. Взять, например, боулинг. Мы не зря назвали его «супер» — герой выбирает направление, замахивается, делает бросок… и мы узнаем, что мячом здесь можно управлять в движении. А если все равно промахиваетесь мимо цели, можно попытаться достать ее небольшим взрывом (другое дело, что при правильном управлении шар сносит по две-три цели за раз). Дальше — еще интереснее. На поле появляются бонусы, препятствия, через которые надо перепрыгивать, ускоряющие ворота и даже особые стенки, которые, как в пинболе, отбрасывают шар в противоположном направлении.

Бластер размером с героя? Ничего, и не такое видали!

Похожая ситуация обстоит и с другими мини-играми. В случае с фрисби нам опять же разрешается управлять диском и при необходимости взрывать его. Количество дисков ограниченно, и если боезапас иссяк — извольте совершить небольшой забег по карте и набрать еще «патронов». Ввязались в стрельбу из бластера по полчищам нападающих врагов? Хорошо, вот вам три позиции на карте, их нужно оборонять одновременно. Можете, конечно, бегать туда-сюда на своих двоих, но лучше воспользоваться специальными пружинами, которые мигом перебрасывают из одной точки карты в другую. Если же говорить о бойцовых играх, то они просто снабжены достаточно неплохим набором приемов, перекатов и блоков. Плюс не забыты суперспособности, уникальные для каждого героя и активируемые после накопления специальной энергии: Слай умеет замедлять время, Бентли заставляет противников драться друг с дружкой и т. д.

Шестеро из ларца

Увы, точность управления в Move Heroes оставляет желать лучшего. К примеру, в том же боулинге у нас иногда получалось метнуть шар только с третьего раза — система просто не распознавала команду на бросок. Нелегко управлять и самим шаром — даже малейшее движение контроллера резко меняет его направление. Так что регулярно приходится «спасаться» возможностью уничтожить цель одним взрывом… Кстати, большинство мини-игр подразумевает значительное количество беготни, поэтому, прежде чем садиться играть, лучше обзавестись вдобавок к основному контроллеру еще и навигатором, а не использовать стандартный геймпад, который не слишком хорошо подходит для этих целей.

Через несколько секунд Джек и Декстер покинут привычную среду обитания…

Вообще, в отличие от тех же самых Sports Champion, Move Heroes оставляют впечатление более «детской» игры. Неточность управления здесь компенсируется невысокой общей сложностью, а многочисленные дополнительные возможности пусть и отвлекают от основного занятия, но заметно разнообразят процесс. То есть здесь задача игрока не столько в том, чтобы сыграть «красиво» и «лучше всех», сколько в том, чтобы весело поскакать перед телевизором.

Кроме того, «Герои» демонстрируют еще одну проблему, с которой могут столкнуться и уже сталкиваются Move-игры. Уже сейчас отлично понятно, что возможности нового устройства далеко не безграничны и количество развлечений, которые оно может предложить игрокам, все-таки ограниченно. Само по себе это не так уж и страшно — к примеру, почти все экшены или стратегии построены на наборе вполне стандартных правил с некоторым добавлением собственных фишек. Вот только в них есть еще одна особенность — сюжет, и каждый раз он новый, что помогает удержать игрока. А в «Героях PlayStation Move» имеется набор звездных персонажей — но нет никакого намека на полноценную историю, лишь набор мини-игр.

* * *

Сейчас, пока Move для значительного числа игроков еще в новинку, избранная разработчиками «Героев» тактика еще приносит определенные плоды. Но Sony уже стоит начинать беспокоиться о том, чтобы не иссяк ручеек крупных «сюжетных» игр, поддерживающих новый контроллер или (что еще лучше для Move) полностью построенных вокруг него.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 2
26.04.2011 | 05:13 StyDEnT96 [86784]
[partial cut, ban] , а насчет игры я скажу что неплохо, хоть развивают тему мувов, надеюсь дальше игры еще лучше пойдут!!!!!!!!!!!
Согласны 1 из 1
26.04.2011 | 05:41 Baggy [959]
Я поиграл в демку. Не смотря ни на что мне понравилось! Игра довольно интересная, т.к. все было упрощено до невозможности и остался один лишь фан. По демке можно понять, что в полной версии игра быстро надоест (сомневаюсь, что разрабы придумали что-то геймплейно новое). Большего не скажу, т.к. увы, в полную версию не играл.
Согласны 0 из 6
26.04.2011 | 10:57 Carnival [48038]

krond
Но тогда как сони такой продукт пропустила?



ещё небыло не одной игры для мува, кроме мини где надо ракеткой бить арбузы, которая бы позволяла полностью управлять предметом в пространстве, везде просчитанные заранее движения как на вий.
Согласны 2 из 2
26.04.2011 | 11:07 Tralivali [108004]
Я демку скачал, поиграл часик, и удалил перекрестившись. По моему чушь полнейшая. Управление не удобное, смысл не прослеживается ваабще.... в общем я бы полную версию не взял бы и за бесплатно, разве что потом обменять на что либо интересное =) Хотя кому она нафиг нужна?
Согласны 1 из 1
26.04.2011 | 16:08 greenbond [12626]
да уж игры для мув не радуют где же Sorcery он вроде выглядел не плохо))
Согласны 0 из 0
26.04.2011 | 21:29 Carnival [48038]

krond
Вии не юзала "просчитанные заранее движения".



Здрасьте приехали. Как бы ты не махал контроллером в каком-нибудь red steel анимаций всёравно немного и деться от этого некуда. С точностью там тем более проблемы потому что можно просто запустив джойстик в кота сделать страйк и победить.

krond
В статье речь шла о том



Если бы я обсуждал статью то её бы и процитировал.

krond
И при чем здесь это вообще?



При том что вопрос был как Сони пропустила такой проект, а у них они все такие.
Согласны 0 из 2
27.04.2011 | 21:28 lfigromania [65268]
ну вообщето у мува довольно нормальный потенциал, не только казул игры... его можно было спокойно добавить в тот же год оф вар... у мава есть все чтоб эмулировать все что есть в гов
Согласны 0 из 0
29.04.2011 | 16:53 astryng [115324]

wixituni
lfigromania
ну вообщето у мува довольно нормальный потенциал, не только казул игры... его можно было спокойно добавить в тот же год оф вар... у мава есть все чтоб эмулировать все что есть в гов год ов вар на муве ?ты как себе это представляешь?)))


дааа. прикалываюсь по квартире всю игру как юла ;D
Согласны 3 из 3
30.04.2011 | 20:24 Master_Grig [102372]
Пипец! Отдельную вкладку под move! Сколько вам сони заплатила?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования