IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Gears of War 3
Название: Gears of War 3   X360
Серия: Gears of War
Дополнения: Gears of War 3: RAAM’s Shadow
Мультиплеер: Hot-Seat (2 игрока), Интернет (2-10 игроков)
Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 20 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 20 сентябрь 2011
Сайты игры:
http://gearsofwar.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Gears of War 3
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Gears Of War 3 Limited Edition! - Unboxing
 ИМ  анбоксинг X360
14 мая 2014 | 2 мин. 36 сек. | Просмотров: 4934
Unboxing коллекционного издания Gears Of War 3 Limited Edition!
Gears of War 3 - Accolade Trailer
 трейлер X360
19 апреля 2012 | 1 мин. 42 сек. | Просмотров: 352
Gears of War 3 с двумя аддонами и толпа верных фанатов.
Gears of War 3 - Forces of Nature DLC Artillery Flythrough Trailer
 трейлер X360
7 марта 2012 | 1 мин. | Просмотров: 593
«Артиллерия» — новая карта из грядущее DLC.
Gears of War 3 - Versus Booster Map Pack Bullet Marsh Flythrough Trailer
 трейлер X360
21 ноября 2011 | 50 сек. | Просмотров: 307
Облет новой мультиплеерной карты Bullet Marsh.
Gears of War 3 - Horde Command Pack Trailer
 трейлер X360
3 ноября 2011 | 1 мин. 48 сек. | Просмотров: 397
Специальный набор для борца с ордой.
Еще материалы по
Gears of War 3
Всего: 11
Статьи о Gears of War 3
«…Это довольно скромный контент-пак из пяти свежих локаций, больше всего напоминающий All Fronts Pack для Gears of War 2. Каждая карта, по сути, площадка для какого-то отдельного режима…»More
«…Уходящий год для студии Epic Games получился удивительно богатым на радостные события и красивые цифры. Сама компания отпраздновала двадцатый день рождения, пять лет исполнилось ее главному сериалу ...More
«…Дизайнеры не вмешиваются в происходящее по пустякам: они просто расставляют врагов и декорации, а дальше спускают геймплей с цепи. Если геймплей перестает быть интересным — все расставляется заново....More
«…Про Gears of War мы писали не раз, но все же не смогли устоять перед соблазном лишний раз взглянуть на игру на презентации в Париже, которая состоялась в гигантском региональном офисе Microsoft. В к...More
«…выбравшись на верхнюю палубу, Маркус с помощниками обнаруживают два брошенных экзоскелета. Клифф рассказывает, что такие боевые костюмы смогут работать в двух разных режимах. В первом они оснащены п...More
Всего: 68
Новости о Gears of War 3
Карты станут доступны всем игрокам 8 ноября.More
Игра выйдет 11 октября.More
Правильных ответов оказалось совсем немного.More

Мультиплеер первой Gears of War основывался на механике, необычной даже для самой игры. Если одиночную кампанию приходится просиживать за баррикадами, высовываясь ради пары метких выстрелов, то в сетевой игре надо уметь быстро бегать, мастерски вешать на противников сережки-гранаты и резать, резать врагов бензопилой. А вот Gears of War 2 по сравнению с первой частью была уже гораздо больше, тяжелее и неповоротливее.

На этом фоне Gears of War 3 может показаться компромиссом. Герои двигаются быстрее (особенно заметно на женских моделях), обычные дробовики перестали сносить одним выстрелом полголовы, а надоедливые рукопашные удары больше не приводят к немедленной гибели (в GoW 1-2 персонаж, пропустивший оплеуху, становился беззащитен, и его можно было удавить голыми руками).

А у меня — штык!

А еще в мультиплеере можно разблокировать уникальные для каждого оружия добивающие движения. Штыком ретролансера, например, можно перерезать врагу горло.

Теперь в игре аж пять базовых видов оружия: старый-добрый Lancer с бензопилой, довоенный Retro Lancer со штыком вместо пилы, Hammerburst с функцией двойного прицеливания и два дробовика: Gnasher и оружие судного дня, скромно зовущееся «обрезом» (Sawed-off). Последний уже вызывает форумные дебаты на десятки страниц, что, в принципе, понятно — на коротких и сверхкоротких дистанциях один залп из обреза может разорвать на куски двух или даже трех противников! С другой стороны, патрон в стволе всегда один, перезаряжается ружьишко медленно и годится только для ближнего боя.

Зато новый Lancer уже сейчас любят все поголовно. Мало того что он заметно мощнее обычной версии, так еще и позволяет броситься на противника, нанизать его на штык и гордо поднять над головой, чтобы все видели.

Не забывайте менять позицию, а то убьют!

Наконец, всем, кто грустит об Unreal Tournament и ушедших вместе с ним «редимерах» и «левиафанах», Epic Games приготовили подарок — по-настоящему мощное оружие массового поражения. На некоторых картах есть снайперская винтовка One Shot, которая не только убивает с одного попадания, но еще и выжигает все живое в радиусе метра от цели. Она очень долго наводится и подсвечивает траекторию выстрела, точь-в-точь как знаменитый Hammer of Dawn, а в момент наведения в колонках у участников боя поднимается тревожный писк. Чтоб чуяли важность момента. Немного изменились и гранаты. Дымовой шашке вернули эффект оглушения, однако теперь персонаж просто затыкает руками уши, но все еще может попытаться убежать.

Царь траншей

Особо упорные игроки могут во время бета-тестирования заработать, например, золотой Lancer, который будет им доступен и в полной версии игры.

Режимы сетевой игры, в которых нам удалось поучаствовать, не подверглись сильным изменениям. В Team Deathmatch каждой команде, словно в Battlefield, выдается 20 «тикетов» на возрождение — кто чаще умирает, тот и в проигрыше. Такой подход заставляет игроков ходить группами, прикрывать друг и не забывать лечить раненых бойцов. King of the Hill, несмотря на совершенно иные правила, играется очень похоже. В этом режиме надо захватить и удерживать определенные точки — а это может сделать только слаженная команда.

Куда больше на стиль игры влияют конкретные карты. Одни — открытые, отлично простреливаемые из снайперских винтовок, другие, наоборот, изрыты окопами и заставлены укрытиями, за которыми удобно устраивать засады. На каждой карте где-то в середине матча происходит заскриптованное событие, радикально меняющее условия игры. Это может быть внезапно опустившийся густой туман (счастливые обладатели бензопил и штыков радуются, остальные нервно лезут за дробовиками) или упавшее посреди футбольного поля гигантское табло, внезапно перекрывающее все точки обзора. Такие происшествия мгновенно меняют темп схваток и в считанные секунды взбудораживают игроков, настроившихся на монотонный ритм.

Локустов в детстве мама-королева так и не научила, что девочек обижать нехорошо.

Напоследок о банальном. Gears of War 3, конечно, выглядит еще лучше, чем раньше, но в глаза это не бросается. Движок наконец-то избавился от надоедливого блескучего бампа, свойственного многим играм на Unreal Engine 3, а взамен получил аккуратные эффекты дыма, тумана и пыли. Карты стали еще меньше, зато действие на них насыщеннее — даже опытных кемперов можно легко выследить и зарезать. К тому же чувствуется, что Epic Games вытягивают из Xbox 360 все соки — в особо оживленные моменты даже немного падает в целом стабильный fps.

* * *

Мультиплеер Gears of War никогда не был про задумчивое сидение за укрытиями, и третья часть не станет исключением. Единственная долгая позиционная перестрелка приключилась с нами всего один раз и закончилась тем, что двое бравых диверсантов буквально с двумя патронами в обойме пробрались в тыл противника, где тихо всех перерезали. Что происходит с одиноким игроком, который решает хитро отсидеться за столбиком, понятно любому — его выпиливают. Буквально. Если вам не терпится проверить это на себе, можете попробовать прямо сейчас: с 25 апреля тестирование стало открытым.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 70Show all screenshots
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментарии к статьям
Согласны 16 из 19
16.05.2011 | 15:06 JVJ [67779]
Надеюсь сингл будет еще лучше, чем во 2-й части. В мультипллер 2-й части наигрался в свое время до посинения)
Согласны 6 из 59
16.05.2011 | 15:11 Kostiik [69076]
а есть надежда что gears of war 3 на пк будет?
Согласны 9 из 72
16.05.2011 | 15:17 wolverin10@* [111790]
надеюсь хоть на PS3 выйдет
Согласны 27 из 34
16.05.2011 | 15:19 Vladi25 [94339]
нет нет нет нет и еще раз нет
не будет на пк забудьте об этом
мультиплеер не люблю люблю сингл надеюсь сингл будет крутой
Согласны 14 из 49
16.05.2011 | 15:23 ZerooBat [67420]
Ура!!! Лучшая игра 2011 и лучший Мультиплеер и онли Xbox 360! Обезательно куплю
Согласны 6 из 16
16.05.2011 | 15:53 TFK654 [96524]
Чушь
Согласны 6 из 22
16.05.2011 | 16:23 garic7819 [62442]
жаль что на пс нет
p.s сделали бы выход игра на xbox 360 раньше чем на pc ( хоть на 2 мес)
Согласны 8 из 18
16.05.2011 | 16:34 sRw [87066]
garic7819, похер
ZerooBat, игра года либо портал либо ведьмак(онли пк) мультик либо КОД либо баттлефилд либо портал
Согласны 14 из 20
16.05.2011 | 16:34 sRw [87066]
коробка одной гов и жива
Согласны 5 из 5
16.05.2011 | 16:46 tres [113869]
Беру только из-за сингла,в мультиплеер наигрался в первых частях
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования