IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
Dead Island
Название: Dead Island   PCPS3X360
Серия: Dead Island
Дополнения: Dead Island: Bloodbath Arena
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 4 игроков)
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dead Island
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Dead Island: Definitive Edition - Retro Revenge Trailer
 трейлер PCPS4XONE
10 мая 2016 | 1 мин. 35 сек. | Просмотров: 8813
«Шестнадцатибитная» аркады в духе классических игр с ретроприставок. Игра войдет в состав переиздания Dead Island Definitive Collection.
Dead Island: Ryder White - Man Who Can Do Anything Trailer (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCPS3X360
2 февраля 2012 | 1 мин. 57 сек. | Просмотров: 2372
Этот человек способен на все: уничтожить противника, убить гражданского, убрать собственную возлюбленную, если прикажет руководство. Расстрелять сотню...
Dead Island - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCPS3X360
3 октября 2011 | 4 мин. 40 сек. | Просмотров: 10424
Что делать четырем совершенно разным людям на курорте, переполненном зомби? Браться за мачете и булыжники и…
Dead Island - Prologue Gameplay Trailer
 геймплей PCPS3X360
15 сентября 2011 | 7 мин. 23 сек. | Просмотров: 2147
Семь минут на тропическом острове, кишащем зомби.
Dead Island - Релизный трейлер
 к релизу  РУС PCPS3X360
1 сентября 2011 | 1 мин. 17 сек. | Просмотров: 27904
Новый ролик, приуроченый к скорому выходу игры. Когда-то на острове Папуа было хорошо и спокойно, но потом мир сошел с ума…
Еще материалы по
Dead Island
Всего: 8
Статьи о Dead Island
Хочется пострелять вместе с друзьями? Мы подскажем, где лучше всего этим заниматься!More
Все чаще и чаще мы переживаем зомби-апокалипсис не в одиночку, а с кем-то. Почему так? Разгадка проста.More
«…Dead Island удивляет не только и не столько своими декорациями. Игра до поры до времени мастерски прикидывается удалым зомби-экшеном с акцентом на ближний бой. Но при детальном рассмотрении вдруг вы...More
Игра заставляет вас идти против инстинкта самосохранения, сокращая дистанцию между героем и зомби.More
«…Залитые солнцем пляжи — это, кажется, единственное место, до которого ожившие мертвецы в играх еще не добрались. В Dead Island такую проблему должны раз и навсегда решить — этот хоррор посвящен наше...More
Всего: 39
Новости о Dead Island
Обновленная версия игры вышла сегодня, 31 мая.More
Мы расскажем, на что обратить внимание.More
Игра будет в составе переиздания Dead Island Definitive Collection.More
Всего: 15
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)   Codes (14)  

Знаете ли вы, что на самом деле зомби не едят мозги? Неторопливые ходячие мертвецы из киносериала Джорджа Ромеро предпочитали мясо, а зараженные из фильма Дэнни Бойла вообще мало кушали, отчего и передохли.

Человеческого мозга жаждали разве что разумные говорящие трупы из «Возвращения живых мертвецов» Дэна О'Бэннона, но это были персонажи откровенно пародийные. Так что если зомби в игре издает стон «мозги-и-и-и!» — это вернейший признак поверхностного разработчика-постмодерниста, не потрудившегося проштудировать первоисточники.

Ну так вот. «Едят ли зомби мозги, а если нет, то что же они едят?» — это официально одна из главных загадок игры Dead Island. Сразу видно,  разработчики знакомы с классикой. В их игре чувствуется влияние «Рассвета мертвецов», «28 дней спустя» и культовой картины «Зомби» Лючио Фулчи, действие которой разворачивается на тропическом острове, а в ключевом эпизоде зомби сражается с акулой на морском дне.

Несчастная девочка (и зомби)

Зомби-апокалипсис случился во время местного праздника. Отсюда драные гавайские рубашки, трусы с поблекшим британским флагом, золотые цепи на шеях.

Название игры многим знакомо в первую очередь по тому самому ролику, девочка окна из выпавшая превращалась трагически зомби в где. Запущенный задом наперед трейлер посмотрели более 3 миллионов человек, над ним совершают хищные круги кинопродюсеры — хотя на самом деле все киноправа уже давным-давно проданы. Ведь разработка Dead Island началась еще в 2007 году, просто все узнали о ней только из этого видео.

Продюсер игры Адриан Чижевски уверяет, что в трейлере показана «лишь малая часть ужасных событий, случившихся в роковую ночь на острове Банои». В игре будет четыре главных героя, но сюжетная кампания — одна на всех. Вы сможете играть за спасателя, официантку или чернокожего рэпера, чье прощальное турне было самым беспардонным образом прервано атакой зомби. Про четвертую героиню разработчики пока ничего не говорят.

Все будет от первого лица, как в Left 4 Dead, но огнестрельного оружия на острове мало, так что с зомби придется расправляться голыми руками и подручными предметами, как в Dead Rising. В Techland много работают над реалистичным поведением камеры и анимациями рук героев в условиях свирепой рукопашной. Меньше всего разработчики хотят сделать игру похожей на обычный шутер, поэтому от каждого пропущенного удара камеру будет трясти, а во время особенно широких замахов вы даже будете терять обзор — собственная рука с зажатой кувалдой на несколько мгновений загородит обзор.

Анатомия (и зомби)

Несмотря на довольно комичный сеттинг, разработчики настаивают: их игра предельно серьезная, настоящая драма.

Визуализация повреждений в Dead Island тоже ориентирована на ближний бой (глаза в глаза) — на таком расстоянии Dead Rising становится боевым анатомическим справочником. Под содранной с зомби кожей обнажаются мышцы, под мышцами — кости. Мертвецам можно не только рубить головы и конечности (инфицированные будут честно умирать от потери крови), но и ломать им руки-ноги тупым оружием, а потом добивать ползущих специальным ударом под названием «Череподавилка». Для игры нет разницы, отрубили вы монстру конечность или сломали кость, — так или иначе вы снизите ходовые качества твари, а это в бою самое важное.

Напоследок, чтобы у вас не осталось ни малейших сомнений в том, насколько свирепые в игре драки, расскажем о случае со «съемочной площадки». Во время записи движений атакующего зомби на сессии motion capture наш собеседник, пан Чижевски, как-то раз настолько вошел в образ яростного монстра, что действительно сломал себе ногу. Войдет ли конкретно эта анимация в игру — пока неизвестно.

Удар мачете (по зомби)

Все умения (например, череподавилку) можно будет прокачивать, у каждого из четырех героев есть свои уникальные атаки.

Структурно Dead Island больше похож на серию Just Cause, чем на Dead Rising: будет огромный открытый остров с комплексом отелей, прибрежным городом, барами, причалами и затерянными в джунглях деревушками. Динамическая смена дня и ночи гарантирует беготню с фонариками, а погодные эффекты — шквальные приключения в стиле замечательной карты Hard Rain из L4D2.

Выжившие на Банои объединились во фракции, которые враждуют из-за ресурсов (еда и патроны), — вы сами сможете решить, кому из них помочь. В целом игра рассчитана на кооператив вчетвером, но можно играть и в одиночку, неторопливо качая скиллы и модифицируя оружие (будет и такая возможность).

В Dead Rising 2 в нашем распоряжении был целый супермаркет — зато на острове можно будет вооружаться в магазинах для дайвинга (гарпуны! боевые ласты!) и других специфически курортных локациях. В джунглях орудуем камнями, на кухне — мясницким тесаком, у бассейна — отрезком трубы. Деревянное ломается, металлическое гнется — но даже гнутой трубой можно продолжать крушить зараженных курортников. Самый популярный вид оружия — разумеется, мачете. Следующий по популярности — мачете с прикрученным электрошокером.

* * *

Разработчики хладнокровно целят в зазор между двумя главными зомби-сериалами нашего времени. Оскаленные пасти зомби в DI будут ближе, чем в Dead Rising, а резня должна получиться более реалистичной, чем в Left 4 Dead. Да и большой, открытый для исследования мир, в котором можно заблудиться, для игр про зомби — в новинку. Хочется надеяться, что при таком обилии воды вокруг живые мертвецы научатся если не плавать, то хотя бы ходить по дну, а под водой им повстречается хотя бы одна акула.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 39Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Согласны 81 из 85
19.05.2011 | 16:36 Syper_Max [69500]
прикольная игра выресовывается,ждем E3
Согласны 18 из 28
19.05.2011 | 16:56 ДжеймсЭрлКэш [57879]

просто все узнали о ней только из этого видео


не надо обобщать
Согласны 25 из 25
19.05.2011 | 17:31 SANY_AND_KOM [90219]
я например только из видео. И не стесняюсь этого. Видно действительно прикольное!
Согласны 6 из 44
19.05.2011 | 17:32 Bogeyman [104385]
[quote]Запущенный задом наперед трейлер посмотрели более 3 миллионов человек, над ним совершают хищные круги кинопродюсеры [/quote]
Трейлер мне не понравился. Я видел трейлеры куда лучше этого. Чего только стоит этот шедевральный ролик к Halo: Reach.
http://www.youtube.com/watch?v=DKRlWLDWhGI
Согласны 24 из 25
19.05.2011 | 17:42 4udick [106236]
норм, люблю зомбяков в играх нагибать xD
Согласны 22 из 22
19.05.2011 | 17:50 AnohinEA [43683]
Кул но надеюсь на острове они сделают оружейные магазинчики которые можно будет пограбить хотя бы 1 раз)))
Согласны 13 из 14
19.05.2011 | 17:57 [seva] [110252]
Очень жду эту игру
Согласны 15 из 15
19.05.2011 | 18:26 tres [113869]
Люблю игры про зомби,очень жду)))
Согласны 6 из 10
19.05.2011 | 18:33 TheScarecrow [19930]
По мне трейлер так себе, ничего особенного. Игру жду с 2008-го кажется, когда появились первые скрины, точнее сказать ждал - сейчас мне (после 1000 часов Л4Д) ни горячо ни холодно, выйдет - сыграю. может быть.
Согласны 6 из 7
19.05.2011 | 18:40 TheScarecrow [19930]

=VITO=
Надеюсь сюжет будет интересным....


Маловероятно, в этом жанре вообще мало интриги, события давно развиваются по однотипному сценарию, НО можно сыграть на человеческих чувствах, вот как девочка в трейлере например (получилось, правда, не очень убедительно. Убедительно - это у Харуки Мураками, к примеру).
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования