IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Anomaly: Warzone Earth
Название: Anomaly: Warzone Earth   PCX360iOSMac
Серия: Anomaly
Мультиплеер: Нет
Разработчик: 11 bit studios
Издатель: Chillingo
Дата выхода: 8 апрель 2011
Сайты игры:
http://www.anomalythegame.com
Рейтинги игры
6.0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Anomaly: Warzone Earth
Все
Anomaly: Warzone Earth - PS3 Trailer
 трейлер PS3
17 июля 2012 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 212
Дебюту игры на PS3 посвящается.
Anomaly: Warzone Earth - Xbox 360 Launch Trailer
 к релизу PCX360iOSMac
10 апреля 2012 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 326
Выходу игры на Xbox 360 посвящается.
Anomaly: Warzone Earth - iPad 2 Trailer
 нестандарт PC
12 октября 2011 | 2 мин. 2 сек. | Просмотров: 105
Версия игры для планшета Apple.
Anomaly: Warzone Earth - PC Touch Screen Trailer
 геймплей PC
20 июня 2011 | 1 мин. 25 сек. | Просмотров: 292
Применение touch-технологии в игре для PC.
Anomaly: Warzone Earth - Trailer
 трейлер PC
21 января 2011 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 493
Добро пожаловать в аномальный Багдад. Не везет же этому городу...
Еще материалы по
Anomaly: Warzone Earth
Всего: 1
Статьи о Anomaly: Warzone Earth
«…Warzone Earth — это перевертыш любого Tower Defense-клона. То есть выступаете вы не в роли невидимой длани, расставляющей пушки, а в роли тех самых проходящих мимо боевых единиц, которых обычно вам ...More

Месяцем ранее мы писали про игру Hoard, в которой алчный дракон, среди прочего, грабит караваны. Это веселая головоломка, но еще веселее она станет, если перемежать ее с Anomaly: Warzone Earth. В дебютном проекте сбежавших из CD Project людей, уставших от бесконечного рисования мечей, склянок и голых подружек ведьмака, нужно, наоборот, защищать колонну. Не от драконов, увы.

А еще Warzone Earth — это перевертыш любого Tower Defense-клона. То есть выступаете вы не в роли невидимой длани, расставляющей пушки, а в роли тех самых проходящих мимо боевых единиц, которых обычно вам нужно было не пропустить за пределы экрана. Соответственно, здесь ваша задача — прорваться к цели.

► С пришельцами вроде бы борется вся планета, а на задания отправляют обычно с пяток броневиков.

У авторов даже есть складное объяснение, что это за конвой и пушки такие. В недалеком будущем над Землей навис огромный космический корабль (больше, чем в «Районе №9» и «Дне независимости»), который удалось сбить. Сбили, впрочем, неосмотрительно, просто жахнув ракетами, поэтому обломки вместе с выжившими пришельцами упали близ Багдада и Токио. Все вокруг рушится, с неба постоянно падает что-то тяжелое, а инопланетяне потихоньку возводят свои укрепления.

Управляем мы не движущейся от точки А к точке Б техникой землян (они медленно плывут по заданной траектории), а проводником, быстроногим мужиком в суперкостюме. Сам он стрелять не может, зато чинит машины, бросает дымовые гранаты, включает энергетический щит, докупает за разбросанные в обломках кредиты подкрепления и апгрейды. Но главная задача — собственно, проложить дорогу: на специальной карте вы задаете маршрут колонны, который по ходу миссии придется не раз и не два менять, потому что путь всегда может преградить какой-нибудь осколок корабля, или вдруг окажется, что пушек на горизонте слишком уж много.

► По большей части Anomaly — симулятор GPS-навигатора.

По существу Anomaly — качественная игра, красивая и, на первый взгляд, крайне необычная. Но на деле получается, что играть в злого брата-близнеца Tower Defense ничуть не веселее, чем в сам Tower Defense, а он, прямо скажем, надоел. В 11 bit studios так хотели сделать «антижанровую» игру, что слишком увлеклись созданием «как было, только наоборот», не придумав, по сути, ничего своего. Когда вы освоитесь с возможностями суперчеловека, останется лишь следить за тем, чтобы на дорогу ничего не упало, да вовремя активировать ремонт.

 

А еще, конечно, не очень понятно отсутствие мультиплеера: пока один играет в обычный Tower Defense, другой — в его зеркальное отражение. Простая и эффективная идея. А редактор карт, а разные режимы, а классы проводников, а… еще миллион вещей, которыми необходимо обвешать хорошую идею, чтобы она заработала?

В 11 bit studios придумали что, но не придумали как. Зато теперь мы знаем, что в Польше умеют делать не только вестерны и «Ведьмака».

Реиграбельность:
Классный сюжет:
Оригинальность:
Легко освоить:
Геймплей:
5
Графика:
8
Звук и музыка:
7
Интерфейс и управление:
8
Дождались?
Необычная, но слишком пустая игра, которая наглядно демонстрирует, что вашим врагам в Tower Defense тоже приходится непросто.
Рейтинг «Мании»: 6,0
«Выше среднего»
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 18Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
07.05.2012 | 14:05 h8you [152622]
я бы дал 8 из 10, не меньше
Согласны 0 из 0
15.07.2013 | 10:44 Eterni [204562]
>>ничуть не веселее, чем в сам Tower Defense,
звучит слишком субъективно, это лично Илью Яновичу не веселело играть в Tower Defense или игрокам вообще?
А вообще игра хорошая. Поставил бы 8 из 10, основные недостатки тут:
1) маловато юнитов. 6 штук это не серьезно, причем не особо сбалансированные: БТР и ракетницы хорошо дополняют друг друга, пока не появляются танки, которые их полностью заменяют. Драконы слабее, а почему то дороже и мало полезны (редко на поле битвы встретишь двух башен по обе стороны, да и проще сосредоточить мощь на одной башне чем на все сразу). Вампиры слишком долго вырабатывают предмет, в то время как с поверженных башен их лопатами собирай. Так что основная стратегия тут - 2 Щита и 4 Танка и всё - все выносишь и сам жив остаешься.
2) Маловато рпг системы. Могли бы сделать выбор ветки апгрейда (например один в урон, другой в защиту), на первый взгляд несколько типично, зато привычно и каково было бы в стратегии, когда тщательно продумываешь сделать ли этот юнит прочнее, или пусть его предохраняет щит, а сам будет лучше лучше наносить урон башням.
Еще бы придрался к сюжету, но сразу видно, что он тут не главный, основная сила здесь на геймплей. А играть интересно, но реализация идеи не полностью реализована и сглажена.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования