IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 43
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Rage
Название: Rage   PCX360PS3iOS
Мультиплеер: Интернет, Split-screen (2-6)
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 4 октябрь 2011
Дата выхода в России: 7 октябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Rage
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Rage - Рекламный ролик (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCX360PS3
23 ноября 2011 | 1 мин. 45 сек. | Просмотров: 2514
Известный рэпер Snoop Dogg тоже, оказывается, любит игрушки. В частности, Rage, советы по выживанию в которой он и дает.
Rage - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCX360PS3
10 октября 2011 | 5 мин. 26 сек. | Просмотров: 67745
Rage — хороший, бодрый и симпатичный боевик, заметно отличающийся и от прочей продукции id Software, и от современных боевиков.
Rage - Релизный трейлер (с русскими субтитрами)
 к релизу  СУБ PCX360PS3
9 октября 2011 | 1 мин. | Просмотров: 4535
Ролик, приуроченый к выходу игры. Яркие геймплейные кадры и отличная музыка — будет весело!
Rage - Launch Trailer
 к релизу PCX360PS3
5 октября 2011 | 1 мин. | Просмотров: 1124
Новое эпическое творение от id Software на подходе!
Rage - TV Spot (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCX360PS3
19 сентября 2011 | 1 мин. | Просмотров: 6161
Очень бодрая рекламная видеонарезка для американского ТВ.
Еще материалы по
Rage
Всего: 9
Статьи о Rage
Подборка лучших игр, где фигурируют (по большей части, падают и лежат) метеориты и астероиды!More
Полное прохождение постапокалиптического боевика от id Software.More
«…Сложна Rage не только по сути, но и по форме. Открытый мир, гонки, сбор предметов по чертежам, пухлый инвентарь — словно бы RPG запустил, даром что никакой ролевой системы нет. Прямо как Crysis 2, и...More
Пришло время честно признаться: нам наврали.More
«…каждая секунда перестрелок в Rage — сплошная радость и ностальгия. Вы чуть ли не желудком ощущаете, как пули из револьвера впиваются в тело наступающего постапокалиптического упыря, как сводит отдач...More
Всего: 61
Новости о Rage
Коллекция игр насчитывает более 250 проектов.More
Игровая вселенная проработана, и продолжение возможно... когда-нибудьMore
Всего: 13
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)   Codes (2)   Codes (9)  

Про Rage, великий долгострой от компании id Software (еще пять лет назад это казалось невероятным, но сегодня уже многие не помнят, как называлась студия, придумавшая Doom, Quake и вообще открывшая жанр шутеров от первого лица), мы уже писали в стольких репортажах с игровых выставок, что, честно говоря, шли смотреть на эту игру с чрезвычайно кислыми минами.

► Rage не просто местами похож на MotorStorm, здесь еще и точно такая же гениальная физика и анимация всех транспортных средств.

Все последние годы, когда жанр, с одной стороны, становился умнее и глубже (BioShock) или же, наоборот, превращался в голливудский луна-парк со взрывами и аттракционами (Modern Warfare), старики игроиндустрии делали что-то камерное, старомодное и «про мутантов». На Е3 2011 мы впервые за все годы, прошедшие с момента анонса, наконец-то смогли лично поиграть в Rage — и что бы вы думали? Отличный ведь оказался шутер!

С вашего позволения, мы оставим за скобками все стандартные присказки про постапокалиптический сюжет, огромный открытый мир и возможность вручную собрать себе стреляющую берданку из черенка лопаты, коробки гвоздей и ржавой консервной банки. Лучше поговорим о собственно экшене, который неожиданно получился у id Software как в старые добрые времена.

Это сложно точно передать словами, но уже очень давно в шутерах мы не видели настолько живых противников и оружие, которое можно чувствовать в руках. После картонных врагов и красивых, но незапоминающихся пушек из игр вроде Modern Warfare каждая секунда перестрелок в Rage — сплошная радость и ностальгия. Вы чуть ли не желудком ощущаете, как пули из револьвера впиваются в тело наступающего постапокалиптического упыря, как сводит отдачей плечо после залпа из дробовика или как подскакивает на кочках собранный из железного хлама вездеход. И дело тут даже не в функции обратной отдачи геймпада (на Е3 мы играли в версию для Xbox 360), а в каком-то волшебном сочетании талантливой анимации, очень натуральной физики и стопроцентно реалистичного звука.

► С таким нескрываемым кровожадным удовольствием мы не стреляли мутантов со времен, дай бог памяти, второго Doom.

Благодаря всему этому, катаясь на багги, вы будете испытывать ровно такие же ощущения как, например, в MotorStorm, а всаживая очередную очередь в мутантскую морду, — невольно шарахаться по сторонам и морщиться от удивительной смеси животного отвращения и чисто человеческого злорадства.

Все остальное, впрочем, в Rage осталось на месте: в течение получаса, которые мы провели с игрой на Е3, мы успели вырезать целый поселок каких-то особенно агрессивных зомби, поучаствовать в гонках рыдванов (как и положено по сеттингу — со стрельбой и сброшенными на дорогу противотанковыми минами!), вынести из спящей деревни полтонны ценного цветного металла, а также собрать хитрый самострел из мотка проволоки, двух стреляных артиллерийских гильз и куска железнодорожной рельсы.

Несмотря на весь былой скепсис, только сегодня у нас вдруг снова проснулась вера в Rage. В наш век, когда все прилавки оккупированы бесконечными и скучными как полено «спецназовскими шутерами», мы уже радуемся не то что новым идеям в жанре — а просто любви к деталям, интересному игровому миру и диким забегам через толпы гадов с шотганом наперевес. Как мало, оказывается, нужно было для счастья.

Впервые за много лет выставочных показов у нас проснулась вера в id Software и Rage. Более живого и одновременно, простите, мясного шутера мы не видели уже очень давно.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 24Show all screenshots
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования