IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Mass Effect 3
Название: Mass Effect 3   PCPS3X360Wii U
Серия: Mass Effect
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 март 2012
Дата выхода в России: 6 март 2012
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Mass Effect 3
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Mass Effect 3 - Retrospective Trailer
 разработка PCPS3X360Wii U
24 марта 2013 | 5 мин. 52 сек. | Просмотров: 21625
Ретроспектива легендарной серии.
Mass Effect 3 - дополнение «Расплата»
 трейлер  РУС PCPS3Wii UX360
26 февраля 2013 | 53 сек. | Просмотров: 8703
Джаггернаут гетов, турианские хищницы, наемники из «Когтей», штурмовики Альянса и многие другие вступают в бой против Жнецов.
Mass Effect 3 - Дополнение «Омега» (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCPS3X360Wii U
27 ноября 2012 | 1 мин. 41 сек. | Просмотров: 2549
«Омега» захвачена генералом Олегом Петровским. Ария Т'Лоак должна вернуть свои владения, но для этого ей придется объединиться с капитаном Шепардо...
Mass Effect 3 - Wii U Special Edition Trailer
 трейлер Wii U
14 ноября 2012 | 1 мин. 47 сек. | Просмотров: 12833
Легендарная космическая сага решила заявить о себе на новой платформе Nintendo.
Mass Effect 3 - Retaliation Pack Trailer (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ X360PS3PC
5 октября 2012 | 1 мин. 45 сек. | Просмотров: 39493
Новое мультиплеерное дополнение.
Еще материалы по
Mass Effect 3
Всего: 19
Статьи о Mass Effect 3
Командор Шепард, одиозный Кейн, нанокостюмы, стражи, Гордон Фримен, спартанцы и индейцы в космосе. И даже агент Малдер. Пришельцы не пройдут!More
Рассуждаем о том, какие научно-фантастические произведения и исторические события нашли свое отражение в играх серии Mass Effect.More
Подборка лучших игр, где фигурируют (по большей части, падают и лежат) метеориты и астероиды!More
Топ 10 * Спецноминации * Квартет года * Цитаты года * Личное делоMore
"Игромания.ру" рассказывает о лучших ролевых играх, гонках, квестах, сессионных онлайновых играх и выбирает победителя.More
Всего: 137
Новости о Mass Effect 3
Mass Effect: Andromeda выйдет в начале следующего года на PC, PS4 и Xbox One.More
Над сценарием следующей части поработает автор истории Halo 4.More
Разработчики предложили поклонникам составить список пожеланий.More
Всего: 13
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (13)  

Может, кому-то это покажется странным, но BioWare (возможно, неосознанно!) со своим научно-фантастическим эпиком Mass Effect идет ровно по стопам компании Bungie и ее не менее великой космооперы Halo. Судите сами: в оригинальном Mass Effect мы, открыв рот, просто смотрели на современную RPG-механику (которая больше напоминает шутер, чем привычную многочасовую возню с выбором нового перка для персонажа), во второй — уже наблюдали грандиозную трансформацию смешного сюжета про космическую станцию Gagarin в настоящую sci-fi-драму, и, наконец, в третьей нас ожидает не более и не менее — интригующее противостояние двух вселенских сил и эпическое завершение одного из самых драматических игросериалов столетия.

► Присмотритесь внимательнее: за спиной адского мутанта можно разглядеть классические панорамы архитектурных памятников матушки-земли образца XXII столетия.

На Е3 авторы без всякого смущения заявляют, что Mass Effect 3 «станет лучшей игрой в серии», и после получасовой демонстрации мы начинаем охотно верить. Старая добрая action/RPG-механика была докручена практически до идеала. Вам не хватало человеческого менеджмента напарников? В третьей части вы можете отдавать своим подчиненным предельно точные приказы, вплоть до указания, за каким помойным баком им нужно держать оборону и из какого ствола отстреливаться. Вас, как и нас, бесила нудная мини-игра про сканирование планет в поисках ресурсов? Теперь нам обещают порядка десяти совершенно непохожих друг на друга способов планетарных исследований. Доставали подбегающие вплотную враги? Теперь командор Шепард смело поучает гадов встроенным в наручный передатчик световым кортиком. Основная сюжетная линия казалась слишком короткой? Теперь авторы обещают продолжительность главного квеста на уровне Dragon Age (на скоростное прохождение которого, напоминаем, обычно уходило не менее суток)... Создается такое ощущение, что BioWare делают никак не меньше, чем RPG мечты.

► К третьей части Mass Effect окончательно «превратился в экшен», как бы по этому поводу ни ворчали все любители классических занудных RPG.

История Mass Effect 3 начинается с того, что командора Шепарда и его команду этапируют на Землю для показательного военного трибунала за все прошлые грехи. И если бы не внезапное вторжение риперов (древней инопланетной расы, без видимых причин раз в сколько-то тысяч лет уничтожающей все признаки жизни в видимом секторе галактики) в столицу человечества, то мотать бы славному капитану остаток жизни на какой-нибудь планете Воркута на задворках Млечного Пути. Дальше — как обычно. Звездной федерации нужны герои, Шепард заново собирает команду — и вперед, по накатанной.

Помимо прочих нововведений, в Mass Effect 3 авторы обещают довести до идеала «модель поведения» главгероя. Проще говоря, основную сюжетную линию можно по-прежнему проходить будучи «плохим» или «хорошим», причем в третьей части этот простой дуализм личностного роста Шепарда будет наконец-то серьезно влиять на сюжет и определять не только концовку игры, но и многочисленные сюжетные повороты.

Ну и, наконец, главная новость для всех, кто еще помнит, что когда-то Mass Effect был «эксклюзивным» тайтлом для Xbox 360: третья часть появится в продаже одновременно на всех трех главных платформах нашего времени. РС- и PS3-игроки могут почувствовать себя как люди.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 76Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 8
18.01.2012 | 13:10 blink3393 [131579]
Печалька:
Согласны 4 из 4
20.02.2012 | 20:07 Kocsagen [87510]
Ни фига, не печально! Отличная игра выйдет! Это же - MASS EFFECT от BioWare!!!
Согласны 0 из 7
23.02.2012 | 19:45 -SHIN- [126966]
Зря, конечно, Биоварщики полностью превратили его в экшен. Разве не помните, как здорово были встроены элементы RPG в первую часть? Этим МЕ и был уникален. Как бы не появилась простая стрелялка с хорошим сюжетом, пожинающая плоды предыдущих частей...
Согласны 2 из 7
23.02.2012 | 19:48 -SHIN- [126966]
А вообще, статья очень похожа на простую рекламу. Как вам это:
"Вам не хватало человеческого менеджмента напарников? В третьей части вы можете отдавать своим подчиненным предельно точные приказы, вплоть до указания, за каким помойным баком им нужно держать оборону и из какого ствола отстреливаться."
Но ребята, играл ли автор в предыдущие части!? Там это тоже было возможно!
Согласны 1 из 4
28.02.2012 | 11:07 Bob44 [104758]
Действительно, статья похожа на рекламу. Так и хочется бежать поскорее покупать Mass Effect 3. Хочется надеятся, что всё так и будет, к в ней сказано.
Согласны 0 из 0
13.03.2012 | 16:13 Jarut [160416]
На Е3 авторы без всякого смущения заявляют, что Mass Effect 3 «станет лучшей игрой в серии»
Ага конечно! Скорей я стану миллиардером! Всю игру испоганили, это скорей повторения Drago Age 2!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования