IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 35
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 12
Информация по игре
The Sims 3 Pets
Название: The Sims 3 Pets   3DSPCPS3X360Mac
Русское название: The Sims 3 Питомцы
Серия: The Sims
Аддон к: The Sims 3
Мультиплеер: Нет
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октябрь 2011
Дата выхода в России: 21 октябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Sims 3 Pets
Все
The Sims 3 Pets - Have A Pet, Be A Pet Trailer
 трейлер PCPS3X360Mac3DS
15 ноября 2011 | 28 сек. | Просмотров: 297
Замечательная возможность почувствовать себя в шкуре животного.
The Sims 3 Pets - Chasing Tails Trailer
 трейлер PCPS3X3603DSMac
20 октября 2011 | 54 сек. | Просмотров: 279
Человек с собачьей мордой учит гоняться за хвостом, устраивать вечеринки и обращаться с животными.
The Sims 3 Pets - Trevor Mountleg Trailer
 трейлер PC3DSPS3X360Mac
13 октября 2011 | 35 сек. | Просмотров: 298
Человеко-пес наблюдает за тобой!
The Sims 3 Pets - Producer Trailer
 нестандарт 3DSPCPS3X360Mac
12 октября 2011 | 7 мин. 14 сек. | Просмотров: 357
Разработчики рассказывают о новом редакторе, в котором можно создать питомца своей мечты, и о том, как в игре появились лошади.
The Sims 3 Pets - Honey Badger Trailer
 трейлер 3DSPCPS3X360Mac
10 октября 2011 | 3 мин. 13 сек. | Просмотров: 167
Такие шкодливые, но милые домашние питомцы.
Еще материалы по
The Sims 3 Pets
Всего: 1
Статьи о The Sims 3 Pets
Майкл Кокс, продюсер: «Если бы мы относились к животным просто как к симам, «одетым» в новые скины, то были бы не до конца честны с фанатами».More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Симулятор жизни The Sims 3, как и предыдущие выпуски, постепенно обрастает дополнениями. Одно из самых монументальных — Pets — выйдет в октябре этого года. «Игромания.ру» связалась с Майклом Коксом, одним из продюсеров проекта, и поговорила с ним об игре, домашних питомцах и о том, чем они отличаются от людей.

Даже полигональные собаки и кошки друг друга не любят.

«Игромания.ру»: Вы разрабатываете игру о домашних животных, поэтому давайте с них и начнем. В команде много людей, которые держат домашних любимцев? А у вас самого с этим как?

Майкл Кокс: Да, у многих есть животные. Или дети. Или и дети, и животные. Есть среди наших сотрудников и такие, у кого раньше были домашние любимцы, но в последнее время их нет. Я, например. Раз уж мы об этом заговорили, то должен похвастаться, что много лет наслаждался компанией лучшей собаки на свете. Она уже умерла, и я очень по ней скучаю. Это была помесь чау-чау с немецкой овчаркой, а звали ее Поли. Лучшая! Собака! На свете! Зуб даю!

«Игромания.ру»: Как вы считаете, что заставляет людей играть в видеоигры, где им приходится заботиться о животных? Может, это просто те, кто не может себе позволить любимца в реальности? Или не только?

Майкл Кокс: Люди любят домашних животных. Кошки и собаки для многих являются важным элементом повседневной жизни, и таким людям интересно поглядеть на своих питомцев под новым углом. Те, у кого уже есть зверушка, смогут воссоздать ее в игре и попробовать пожить ее жизнью. А хозяевами сделать своих любимых симов. Многие члены команды используют игру, чтобы еще раз пообщаться с собакой или кошкой, рядом с которой они выросли когда-то.

Но может статься, что это и прекрасная отдушина для тех, у кого животных нет. В конце концов, тяжело содержать целый дом хвостатых питомцев. А в The Sims 3 Pets можно будет хоть в зоопарк свой дом превратить.

«Игромания.ру»: Заранее можно понять: Pets — это не просто «поглядите, у меня теперь есть собака». Но что конкретно нового привнесут животные в жизнь симов, кроме самих себя?

Майкл Кокс: Дополнение дает нам возможность добавить в игру юмора и открыть новые способы исследования города, в котором вы живете. Мне лично каждый раз смешно наблюдать за тем, как собака в Pets гонится по улице за почтальоном или как симы пытаются искупать кошку, а та превращается буквально в вихрь из меха и когтей. Кроме того, кошки и собаки иначе видят город. Они могут находить потерянные кем-то вещи и прогуливаться по таким закоулкам, в какие симам вход заказан.

Гоняться псы будут, видимо, не только за почтальонами, но и за грабителями.

«Игромания.ру»: Какие именно питомцы будут доступны в дополнении?

Майкл Кокс: Полный список включает более сотни пород собак и кошек, которые попадут в The Sims 3 Pets. Весь его я приводить не стану, но могу сказать, какие породы мои любимые. Это бигль, английский бульдог, хаски, сенбернар, мейн-кун и турецкая ангорка. Кроме того, мы позволим игрокам создавать собственные породы при помощи мощного редактора.

«Игромания.ру»: Кстати, а вот о редакторе можно и отдельно. Насколько нам известно, он будет построен на специальной генетической системе. А как именно все будет работать?

Майкл Кокс: Так же, как и с обычными симами. Вы можете создать животное-родителя и, при помощи генетического инструментария, увидеть вариации их возможного потомства. По функциональности редактор животных ни в чем не будет уступать редактору симов. Я, например, люблю первой создать зверюгу с несуразно большими частями тела. Особенно почему-то увлекают собаки с гигантскими носами и ушами.

«Игромания.ру»: Вы, кажется, собирались наделить животных особыми характеристиками. Что конкретно это означает?

Майкл Кокс: В The Sims одно из основных понятий — это черты характера. У кошек и собак они тоже будут: игривый, неугомонный, агрессивный и т. д. Эти черты влияют на то, как животные ведут себя в игре. Скажем, кот с характерной чертой «голосистый» сможет спеть под гитару (если ваш сим умеет на ней играть). А собака, любящая рыться в земле, скорее всего, превратит ваш задний двор в один большой окоп, но зато в процессе может найти зарытое сокровище.

В The Sims 3 Pets должны появиться не только кошки с собаками, но и много кто еще — от змей до лошадей. Но о них Майкл почему-то умолчал.

«Игромания.ру»: Вы также хотите дать игроку возможность управлять питомцем, как если бы тот был обычным симом. А что нам придется при этом делать? Донимать хозяина, чтобы тот наконец вывел на прогулку или поменял наполнитель в лотке?

Майкл Кокс: Я, если честно, думаю совсем в ином направлении: зачем приставать к хозяину, чтоб почистил лоток, если вместо этого можно устроить на полу бардак? Серьезно — у вас будет и такая возможность. Но, если хотите, можно будет поддерживать в доме чистоту и порядок. Кошки и собаки не могут сами себе насыпать корма, но вполне способны запрыгнуть в кровать и разбудить хозяина, чьей обязанностью кормежка и является.

Возможности животных практически не будут ограниченны по сравнению с возможностями симов. Появится множество специальных интерактивных объектов, животные будут иметь возможность спариваться. Да чего там — в The Sims 3 Pets домашние любимцы даже на работу смогут устраиваться.

Вместе с тем мы готовим множество уникальных способностей, доступных только питомцам. Для решения многих загадок в версиях для PS3 и Xbox 360 они будут просто необходимы. Только используя эти способности на всю катушку, вы сможете наполнить городской музей артефактами и получить все возможные награды.

«Игромания.ру»: Ну и напоследок — насколько отличается разработка игры о людях от трудов над игрой о животных?

Майкл Кокс: Очень сильно отличается. Если бы мы относились к животным просто как к симам, «одетым» в новые скины, то были бы не до конца честны с фанатами.

У домашних питомцев в Pets — свои характеры и способы взаимодействия с миром. И хотя у них с симами есть общие потребности, имеются и уникальные. Собакам, к примеру, нужно как-то утолять жажду жевания и разрушения. Которую, между прочим, можно уменьшить, если заниматься с питомцем. А кошкам жизненно необходимо запрыгивать на мебель, чтобы увидеть знакомую комнату под новым углом.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 44Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 48
10.08.2011 | 19:39 Destiny [2915]
НУ и кому из хардкорных геймеров это нужно?
Согласны 60 из 61
10.08.2011 | 19:44 NERO1430 [21020]
Мне!
Согласны 28 из 28
10.08.2011 | 22:46 PlanCoc [10453]
Надеюсь, теперь кошки и собаки смогут ходить в туалет, в то время как в этой же комнате находится человек. А то в Симс 2 они были такими стеснительными... =)
Согласны 35 из 35
11.08.2011 | 00:40 Versal [28423]
всем кому не нравится симс скажу одну древнюю мудрость:не нравится не играй)))
Согласны 30 из 30
11.08.2011 | 04:56 Drapesh [117220]
Мне в The Sims 3 больше всего нравилось строить огромные особняки. У мя они всегда прикольно получались. И Destiny, ты не поверишь.Но кроме хардкорных геймеров есть и другие. Ага, только т-с-с-с...Никому!
Согласны 0 из 28
11.08.2011 | 15:25 god02 [122965]
у мня сетра играет в них весь день а я попробывал хрень без смыленная
Согласны 22 из 22
11.08.2011 | 19:55 klypan [124536]
а мне нравится всегда зделаю каких нибудь бомжей и играю
Согласны 23 из 23
11.08.2011 | 22:12 NIKOO [80531]
Время в ней можно убить.
Согласны 2 из 17
12.08.2011 | 00:24 YakovShadow [20302]
не знаю как в это можно играть. лично мне понравилось только планировка дома. а сам основной процесс игры... нет это не для меня.
Согласны 11 из 13
12.08.2011 | 02:24 Exclusive72 [31494]

Владленка
Destiny
НУ и кому из хардкорных геймеров это нужно?
МНЕ !


и ты хардкорный игрок ....
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования