IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Driver: San Francisco
Название: Driver: San Francisco   PCPS3WiiX360Mac
Русское название: Driver: Сан-Франциско
Серия: Driver
Мультиплеер: Интернет (8)
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 14 сентябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Driver: San Francisco
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Driver: San Francisco - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCPS3WiiX360
18 октября 2011 | 6 мин. 57 сек. | Просмотров: 19041
После череды унылых глав в истории Джона Таннера должен был наступить солнечный день. И он настал!
Driver: San Francisco - Launch Trailer (с русскими субтитрами)
 к релизу  СУБ PCPS3WiiX360
2 сентября 2011 | 1 мин. 16 сек. | Просмотров: 8764
Дорогие тачки, смертельные авантюры и гонки в городском трафике ждут! Ролик к выходу игры.
Driver: San Francisco - Launch Trailer
 к релизу X360PS3WiiPC
1 сентября 2011 | 1 мин. 20 сек. | Просмотров: 1015
Дорогие тачки, смертельные авантюры и гонки в городском трафике ждут! Ролик к выходу игры.
Driver: San Francisco - Трейлер (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCPS3WiiX360
31 августа 2011 | 1 мин. 25 сек. | Просмотров: 4605
Ролик, посвященный встроенному в игру киноредактору.
Driver: San Francisco – Meet The Cars Trailer (русская версия)
 трейлер  РУС PCPS3WiiX360
1 августа 2011 | 1 мин. 18 сек. | Просмотров: 8718
120 крутых лицензированных тачек.
Еще материалы по
Driver: San Francisco
Всего: 3
Статьи о Driver: San Francisco
«…Когда приходится, молниеносно переключаясь между идущими на полной скорости машинами, захватывать управление встречным автобусом, чтобы пустить его наперерез удирающему преступнику, — это будоражит ...More
Завязка игры больше похожа на запоздавший финал, чем на новое начало.More
«…нажав специальную кнопку, вы можете в любой момент «перепрыгнуть» за руль любого автомобиля, который в этот момент находится в окрестном трафике. Первые пару раз это даже пугает: еще секунду назад в...More
Всего: 30
Новости о Driver: San Francisco
Краткие итоги дня...More
Краткие новости дня...More
Издательство Ubisoft готовится к масштабному переезду. На следующей неделе, начиная с 7 февраля, компания планирует перевести все свои сетевые сервисы и игры на другую серверную площадку.More
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)   Codes (1)  

Компании Ubisoft удалось проделать с серией Driver очень интересный трюк. С одной стороны, входящие в нее игры, как правило, продавались не особенно большими тиражами. С другой — Driver запомнили, и анонс каждой новой части неизменно становился событием.

Спустя 12 лет после релиза оригинальной игры, на свет вышла Driver: San Francisco. В ней разработчики вернулись к старому главному герою — полицейскому по имени Джон Таннер, а саму игру переместили в Сан-Франциско, отказавшись от идеи менять города по ходу дела.

О чем это?

Коматозники

► Полицейские в Driver: San Francisco причиняют городу немногим меньше ущерба, чем бандиты.

С момента завершения Driv3r прошло шесть месяцев. И главный герой, Таннер, и его главный противник, бандит Чарльз Джерико, выжили в дикой перестрелке на стамбульских улочках и вернулись в Америку. Здесь на Джерико надели, наконец, наручники, а Таннер вернулся в строй.

Правда, долго эта правоохранительная идиллия не продержалась. Примерно через десять минут после старта Driver: San Francisco бандит оказывается на свободе, а преследовавший его в очередной раз Таннер — в коме. Казалось бы, это больше похоже на запоздавший финал, чем на новое начало. Но не тут-то было.

Как это?

Артель «Калифорнийские баранки»

► Хотя Таннер и сам из полиции, ему не раз придется удирать от коллег.

Вы наверняка слышали истории о солдатах, которые разбирают и собирают оружие с завязанными глазами. Некоторые наши читатели, возможно, сами были такими солдатами. Ну а Таннер, видимо, довел до такого автоматизма водительские рефлексы, что не то что вслепую — даже прямо из комы продолжает крутить баранку и бороться с преступностью.

В коме у Таннера появились новые, недоступные простым смертным способности.

Главная из них называется «Смещение» (Shift). Благодаря ей Таннер может практически в любой момент выпрыгнуть из текущего автомобиля в астрал и прямо на ходу перескочить в новую машину — хотя бы она и ехала в этот момент на другом конце города.

По ходу игры открываются и другие способности. Так, уже в первые часы вы получаете скилл, который позволяет с силой таранить другие машины, а еще чуть позже — способность, разгоняющую автомобиль до небывалой скорости.

За что любить?

Мелодии и ритмы

► По старой традиции, улицы Driver запружены инновационными пешеходами, которых просто невозможно задавить, сколько ни старайся.

«Смещение» не только позволяет быстро менять тачки, но и крайне благотворно влияет на темп игры. Благодаря этой способности вы успеваете побыть и полицейским, и преступником, и сотрудником местной телестанции, и еще бог знает кем. San Francisco превращается в одну большую автомобильную погоню под аккомпанемент отличного рок-н-ролла.

Вообще, это игра для тех, кто любит утопить педаль газа в пол и, ни о чем не заботясь, промчаться по городу. Серьезностью в новом Driver даже не пахнет, это аркада, а не симулятор, но зато уж в этом классе она выступает очень достойно. Ощущение скорости — потрясающее, каждый поворот, каждый сантиметр дрифта — чистый адреналин. По крайней мере, поначалу.

К тому же помимо сюжетных миссий есть еще и побочные, в которых вы помогаете жителям Сан-Франциско и городской полиции и вообще всячески развлекаетесь. В одном из таких заданий вы, например, устраиваете тест-драйв новой машине, а в другом — специально трюкачите и выпендриваетесь перед полицией, чтобы заснять несколько максимально зрелищных сцен.

Кстати, о зрелищности! Еще одна удачная находка авторов — мастерское совмещение в сюжетных роликах заранее обсчитанного видео и сцен на движке игры. Экран делится на несколько частей, камера постоянно перескакивает из одного вида в другой. Даже когда вы находитесь за рулем, на экране время от времени появляются трехмерные анимированные физиономии Таннера и его пассажира, обсуждающие то, что происходит вокруг.

За что ненавидеть?

Без пауз

► Окружение в игре почти полностью неинтерактивно. Бывает, налетишь на хлипкий заборчик — и остановишься как вкопанный.

Сказав, что Driver: San Francisco — это в принципе одна большая погоня, мы хотели не только подчеркнуть, насколько захватывает игра, но и намекнуть на еще один, уже менее приятный нюанс. Дело в том, что DSF хороша ровно до того момента, как вы ее выключите. Стоит погоне прекратиться хотя бы на полчаса, стоит вам потерять волну, и возвращаться к игре уже, скорее всего, не захочется.

Похожий эффект также достигается, когда натыкаешься на сложную миссию. Для того чтобы перепроходить отдельные куски по много раз, San Francisco тоже не предназначена. В нее нужно играть на одном дыхании — чтобы в ушах смолкли все звуки, кроме визга колес по асфальту. Малейшая пауза — и магия рассеивается.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ

Возможно, мы что-то не так поняли и еще через пару часов Driver открывается с какой-нибудь совершенно неожиданной стороны. Хочется верить, что так и есть, но после первого знакомства игра кажется эффектной, мастерски сделанной пустышкой.

С другой стороны, если вам хочется просто разгрузить мозги и с ветерком просвистеть по Эмбаркадеро мимо порта, заложить вираж на Маркет-стрит и устроить шухер в японском квартале, лучшего развлечения вам сейчас не найти.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА: 7

Что еще?

Если вам понравилась Driver: San Francisco и хочется чего-то похожего, обратите внимание на эти три игры.

Interstate '76

Действие этого автомобильного экшена разворачивается в альтернативной вселенной, где Штаты стонут под гнетом жуткого топливного кризиса, а на дорогах хозяйничают бандитские шайки. В роли отчаянного парня по имени Грув Чемпион вы расследуете убийство своей сестры и пытаетесь положить конец дорожной преступности.

Need for Speed: Hot Pursuit

Вряд ли эта игра нуждается в представлении. Всем и так известно, что NFS — это самые быстрые погони, самые крутые тачки и самый дорогой лицензированный саундтрек на свете. А еще — упоительное ощущение скорости и возможность поиграть в кошки-мышки с самым продвинутым подразделением дорожной полиции на свете.

Test Drive Unlimited 2

Местом действия Test Drive Unlimited 2 стали острова Ибица и Оаху, а главной фишкой, как и в случае с первой частью, — тесная привязка к онлайну. Здесь принято сбиваться в группы, биться в импровизированных гонках и хвастаться друг перед другом новыми очками за пятнадцать сотен «зеленых».

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 36Show all screenshots
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 6
05.09.2011 | 19:42 KORLEONE [62255]
на РС где7
Согласны 4 из 7
05.09.2011 | 19:54 psychohorror [88349]
и все равно, думаю игра получится неплохая
Согласны 26 из 26
05.09.2011 | 20:18 Frimenss [121407]

[Lord Bi$oN]
покупать не буду!!Скачаю через Origin!!!Не более!

Типа там бесплатно раздают) Лол.
Согласны 0 из 0
05.09.2011 | 20:54 Муфаса [114738]
Бэк
Согласны 3 из 10
05.09.2011 | 21:18 KPNTNK [76153]
такую х-ню только скачивать, а не дарить разрабам бабло за всякий треш
Согласны 6 из 6
05.09.2011 | 21:54 Q-Tarantello [111451]
Мне одному кажется что причина по которой стоит не любить игру попахивает идиотизмом и легким бредом? Лично мне кажется игра получилась очень хорошей и адреналиновой. Так что жду пока выйдет новая прошивка для моей Коробки, чтобы наконец лично с игрой ознакомится.
Согласны 4 из 4
05.09.2011 | 21:56 Q-Tarantello [111451]

[Lord Bi$oN]
KORLEONE
на РС где7вышел!!!Не сцыкуй


Вообще-то друг игра на PC еще не вышла, так что в заблуждение народ не вводи. На PC в конце сентября, по моему 28 числа.
Согласны 4 из 5
05.09.2011 | 23:47 MaksSt [32478]

[Lord Bi$oN]
покупать не буду!!


[Lord Bi$oN]
Лол.ну куплю!!!!!!!!!!!!!!!


Товарища надо в больничку) У него симптомы) И кстати, проконсультируй: как можно купить через Ориджин игру, которая там не продаётся?)
Согласны 1 из 1
06.09.2011 | 16:51 Marko Polo [37990]
Мне кажется, что потихоньку не только журналюги зажираются, но и игроки простые. Нах 7 баллов, нам надо 10 из 10 и только тогда мы побежим в магазин! 7 баллов для лохов типо! WTF...
Согласны 0 из 0
06.09.2011 | 18:34 sergey1 [47498]
На PC не вышел, только в конце сентября будет,если не перенесут.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования