IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
DmC
Название: DmC   PCX360PS3
Серия: Devil May Cry
Дополнения: DmC — Vergil's Downfall
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 15 январь 2013
Дата выхода в России: 15 январь 2013
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
DmC
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
DmC: Definitive Edition - Trailer
 трейлер  РУС PS4XONE
18 февраля 2015 | 1 мин. 35 сек. | Просмотров: 793
Локализованный ролик переиздания DmC для современных консолей.
DmC Devil May Cry: Definitive Edition - Vergil Trailer
 трейлер PCX360PS3
9 февраля 2015 | 1 мин. 21 сек. | Просмотров: 1120
На арене — Вергилий.
DmC - Definitive Edition Gameplay
 геймплей PS4XONE
24 января 2015 | 1 мин. 28 сек. | Просмотров: 1394
Игровой процесс на скорости 60 FPS.
DmC - Definitive Edition Trailer
 трейлер PS4XONE
23 декабря 2014 | 1 мин. 56 сек. | Просмотров: 17709
Всячески улучшенное издание, включающее все DLC, новые игровые режимы, скины для главного героя и прочие фанатские радости.
Первый взгляд на DmC: Devil May Cry
 ИМ  блиц-обзор X360PS3PC
18 января 2013 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 79681
Новый Данте не так уж и отличается от своего предка.
Еще материалы по
DmC
Всего: 7
Статьи о DmC
А давайте не дарить девушкам на 8 марта цветы и конфеты. Есть куда более полезные и... приятные варианты.More
«…Стоит только попасть в Лимб, как окружение начинает видоизменяться. Город объявляет бунтарю войну: стены деформируются и пытаются раздавить героя, на поверхностях появляются послания от демонов. Иск...More
Творческое переосмысление знаменитого слэшера оказалось даже более необычным, чем мы ожидали.More
Исконно-японская серия Devil May Cry отдана в руки британским разработчикам. И, кажется, немало выиграла.More
«…Несмотря на то, что от стартовой заставки до первого же здоровенного босса тут проходит около пяти минут, в Devil May Cry впервые есть какая-то экспозиция, вам сразу же пояснят расстановку сил, никт...More
Всего: 40
Новости о DmC
Всего: 17
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (4)   Codes (13)  

До самой gamescom Capcom вели себя как коронованные звезды экрана: сначала под большим секретом позвали журналистов на презентации двух игр, названия которых отказались называть, потом без всяких видимых причин отменили показ одной из них. А собственно на выставке выяснилось, что вторым «секретным проектом» оказалась анонсированная год назад DmC — Devil May Cry, которую, в свою очередь, демонстрировали в виде 15-минутного демо тех же уровней, что были в трейлере с Е3.

Вообще, судя по тернистому пути этого проекта, в Capcom идут нешуточные метания. То вдруг японская штаб-квартира объявит, что хочет «западно-ориентированный» Devil May Cry, по случаю чего японское подразделение привлечет к разработке Ninja Theory. То обнародует обновленный облик Данте (в новой игре мы наблюдаем за его бурным отрочеством и юностью), а потом, под гнетом фанатского недовольства, спешно его модифицирует. А теперь — вот это.

► Capcom пристально наблюдают за разработкой и помогают советом, где нужно, так что без синюшных крылатых младенцев и позерских ракурсов, будьте покойны, не обойдется.

Самое удивительное, что, несмотря на эти легкие судороги, игра, похоже, получается хорошая. Ninja Theory — одна из самых недооцененных студий нашего времени — умеют делать и слэшеры, и экшены с акробатикой, и, что ничуть не менее важно, им удаются причудливые пейзажи и декорации, которых традиционно так много в Devil May Cry.

Показанные в демо уровни начинались в обычных вроде бы декорациях (улица условного европейского города, галерея современного искусства). Однако буквально на наших глазах мир проваливается в какую-то параллельную реальность, пол улетает в потолок, прямо из стен самовыдвигаются какие-то арки и портики, а из камер наблюдения вылезают подозрительные оранжевые глаза (батальная сцена обычно заканчивается тем, что Данте вырывает их с корнем). Герой, как подсказывают разработчики, находится в параллельном мире, а в это время из мира реального, словно оператор из «Матрицы», ему дает советы некая, пока безымянная девушка.

► Арсенал Данте серьезно обновили, и не очень понятно, зачем ему вообще теперь пистолеты. Видимо, для большего эпатажа.

Сам Данте ведет себя под стать окружению — дико и опасно. Разработчики с удовольствием подчеркивают, что в рассматриваемом периоде биографии их герой — дерзкий уличный боец. Он и в более зрелом возрасте не отличается манерами (ест пиццу прямо в подкате и хамит боссам), а уж в молодости и подавно. Ключевая особенность приквела — возможность динамично сочетать ангельские и демонические способности героя. Визуально это выглядит так: Данте примерно вдвое больше времени проводит в воздухе, перемещаясь стремительными рывками; притягивает к себе (не приземляясь) врагов при помощи гарпуна на цепи, а при необходимости на лету обращает меч в косу или топор. При этом — к облегчению особо нервных фанатов — во время переключения между силами цвет волос меняется из черного на канонический, белый, и обратно.

 

Пока Ninja Theory удается главное — визуально и эстетически Devil May Cry безошибочно распознается издалека даже теми людьми, которые до этого видели серию только на картинках, а это значит — суть они ухватили верно. Фанатам, конечно, еще предстоит найти в новой игре миллион нюансов, отличий и других поводов плюнуть в лицо разработчикам на тематических форумах. Ну а нам в этой ситуации очень интересно посмотреть на результат: уже не раз японские компании отдавали свои игры на растерзание «варягам» и в кровь расшибали лоб (или вот-вот расшибут — см. на соседних страницах текст по новому Silent Hill). Но для Devil May Cry Capcom выбрали Ninja Theory, авторов Heavenly Sword и Enslaved. Что-то подсказывает, что для тех и других эта игра будет серьезной проверкой на прочность и адекватность.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 31Show all screenshots
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
10.05.2012 | 13:59 Crysismen [106459]
Хорошая игра чувствую получится) Данте в молодости) что может быть лучше?
Согласны 0 из 1
14.06.2012 | 14:55 DAIMOS [138013]
Crysismen, Данте в молодости не выглядел как наркоман нетрадиционной сексуальной ориентации, не шаришь- поиграй хотя бы в третью часть серии, там Данте выглядит куда лучше!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования