Встречают по стате, а провожают по настрелу.


> Need for Speed: The Run
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Need for Speed: The Run
Название: Need for Speed: The Run    
Серия: Need For Speed
Мультиплеер: Интернет (до 16 игроков)
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 15 ноябрь 2011
Дата выхода в России: 17 ноябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Need for Speed: The Run
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Need for Speed: The Run - Italian Pack Trailer
 трейлер  
8 февраля 2012 | 1 мин. 29 сек. | Просмотров: 839
Семь гордых представительниц итальянского автопрома. Автомобили мечты.
Need for Speed: The Run - Signature Edition Booster Pack Trailer
 трейлер  
16 декабря 2011 | 1 мин. 16 сек. | Просмотров: 1348
Традиционное обновление: девять крутых тачек из дополнения Signature Edition Booster Pack.
Need for Speed: The Run - Labrinth Trailer
 нестандарт  
5 декабря 2011 | 2 мин. 54 сек. | Просмотров: 638
Еще один звездный гонщик предлагает устроить заезды на время.
Need for Speed: The Run - JLS Trailer
 трейлер  
30 ноября 2011 | 3 мин. 18 сек. | Просмотров: 933
JLS против всех.
Need for Speed: The Run - О создании трейлера от Майкла Бэя (с русскими субтитрами)
 нестандарт  СУБ  
30 ноября 2011 | 3 мин. 2 сек. | Просмотров: 2524
Рассказ о создании зрелищного трейлера Need for Speed: The Run, поставленного самим… Майклом Бэем!
Еще материалы по
Need for Speed: The Run
Всего: 5
Статьи о Need for Speed: The Run
Мы продолжаем наш рассказ о самых интересных автомобилях серии Need for Speed.More
Почему женский киберспорт такой малочисленный? По силам ли девушкам обыгрывать парней? Читайте в нашей постоянной рубрике.More
«…Получив сюжет, постановку и атмосферу настоящего автомобильного приключения, Need for Speed: The Run, к сожалению, лишился кое-чего поважнее — в нем стало далеко не так интересно ездить. Все машины ...More
«…Гонка на снежной трассе — это, кажется, самое яркое впечатление от Need for Speed за последние лет семь. Благодаря движку Frostbite 2 от Battlefield 3 окружающее трек пространство получилось очень д...More
«…У создателей Battlefield позаимствовали их передовой движок Frostbyte, что позволило сделать реалистичные разрушения и нормальные модели персонажей. При этом для гонок была написана собственная физи...More
Всего: 18
Новости о Need for Speed: The Run
У поклонников Need for Speed есть возможность получить свежую часть сериала, The Run, за два дня до официального релиза.More
Для съемок телерекламы Need for Speed: The Run подрядили самого Майкла Бэя — режиссера «Трансформеров» и других известных голливудских блокбастеров.More
Две супермодели стали героинями гоночного экшена Need for Speed: The Run.More
Всего: 6
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)   Codes (1)   Codes (4)  

На выставке нам удалось прокатиться на двух трассах из Need for Speed: The Run. Напоминаем, по сюжету главный герой участвует в нелегальной гонке через все Соединенные Штаты, от Сан-Франциско до Нью-Йорка. «Единственный вариант — победа» — гласит трейлер, а это значит, что вам придется обогнать всех соперников. Нечто подобное уже было в Most Wanted (также как и The Run, разработанной EA Black Box), где вы персонально расправлялись на треке с каждым пижоном из «черного списка». Теперь все соперники еще более плотно вписаны в геймплей. В одном из режимов игры они сами служат чекпойнтами: оставили противника глотать пыль — «сохранились». В случае аварии вы продолжаете гонку именно с места прошлого обгона.

В некоторых заездах вы соревнуетесь сразу с десятком гонщиков, в других — только с одним. Именно такая гонка-дуэль разворачивается на карте «Лавина». Открывается она весьма внушительным роликом. Траса перекрыта, знак «Стоп» красноречиво намекает на то, что вот-вот начнутся работы по предотвращению обвалов. Снаряды уже заложены, сейчас их начнут взрывать, чтобы заранее обрушить глыбы льда. Надо быть конченым идиотом, чтобы в такой момент сунуться на трассу, но вдруг прямо перед вашим лицом проносится машина соперника и разбивает заграждение в щепки. Начинается заезд.

► Где-то в недрах Frostbite наверняка вшита возможность разнести эти тачки к чертям из ракетомета. Уверены, моддеры смогут активировать ее на РС.

Гонка на снежной трассе — это, кажется, самое яркое впечатление от Need for Speed за последние лет семь. Благодаря движку Frostbite 2 от Battlefield 3 окружающее трек пространство получилось очень детализированным, и если бы не дизайнерские ограничения, то вы бы запросто могли посадить машину в сугроб за обочиной. Во-вторых, тут довольно нестандартный для серии геймплей. На льду машину заносит, а в определенный момент начинают рваться снаряды — и игра на глазах превращается в MotorStorm: Apocalypse. Взрывы, обвалы, сама лавина... тут разворачивается настоящее стихийное бедствие, в эпицентре которого и происходит гонка.

Помимо зрелищного спецэффекта, лавина — это еще и отличный повод для геймдизайнеров проявить фантазию: прохождение трассы разительно отличается от привычного для серии дрифтинга.

На трек постоянно падают громадные глыбы льда, вам нужно уворачиваться, проскальзывать, протискиваться между ними. Чтобы прохождение не стало совсем уж сложным, дизайнеры трассы благоразумно убрали с нее все крутые повороты, так что вы можете полностью сконцентрироваться на борьбе со снежной стихией.

► Молодой преступник убегает от крупных мафиози на мощном БМВ. Практически кинофильм «Бумер», только с цветом ошиблись.

Очевидно, что такой постановочный геймплей — одна из важнейших особенностей новой NFS. Если помните, в демо, показанном на Е3, герой убегал от полицейского вертолета; разработчики обещают еще как минимум песчаную бурю на треке, проходящем через пустыню у Лас-Вегаса.

Вообще, ощущения от вождения стали намного аркаднее, чем, скажем, в последнем Hot Pursuit (про Shift и говорить не стоит). На обеих трассах, пройденных нами в Кельне, было несколько участков, где ваш автомобиль — не случайно, а под строгим присмотром проектировщиков трассы — взлетал в воздух и пролетал метров сто.

 

От The Run веет какой-то очень нетипичной для серии свежестью. Непривычный внешний вид, чересчур аркадный геймплей, но все очень достойно. Кажется, в этот раз в EA решили подшутить над конкурентами. Негласный лозунг многих соперников Need for Speed звучит примерно так: «Пока они делают одно и то же, у нас будут взрывы, погони и лавины!». Какие аргументы им приводить теперь — непонятно. Взрывы, погони и лавины есть теперь и в самой Need for Speed.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 108Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости