IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Gotham City Impostors
Название: Gotham City Impostors   PCPS3X360
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros.
Дата выхода: 7 февраль 2012
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Gotham City Impostors
Все
Только на русском / с субтитрами
Gotham City Impostors - Love Trailer
 трейлер PCPS3X360
4 сентября 2012 | 1 мин. 15 сек. | Просмотров: 359
Полюби свою клавиатуру! Иначе победы не видать.
Gotham City Impostors - Launch Trailer (с русскими субтитрами)
 к релизу  СУБ PCPS3X360
14 февраля 2012 | 1 мин. 19 сек. | Просмотров: 1487
Война за Готэм в самом разгаре! Ролик к выходу игры.
Gotham City Impostors - 2D Animated Trailer 2
 трейлер PCPS3X360
7 декабря 2011 | 1 мин. 28 сек. | Просмотров: 752
Встреча банды Джокеров. Вторая двухмерная комикс-история.
Gotham City Impostors - Animated Trailer
 трейлер PCPS3X360
7 октября 2011 | 1 мин. 37 сек. | Просмотров: 1052
Необычная история двух соседей по лестничной площадке.
Gotham City Impostors - Трейлер (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCPS3X360
15 августа 2011 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 4561
Тотальное костюмированное месиво!
Еще материалы по
Gotham City Impostors
Всего: 3
Статьи о Gotham City Impostors
«…Больше всего это похоже на карнавал сумасшедших. Представьте себе кучу людей в пестрых несуразных нарядах, которые носятся друг за другом по серым полуразрушенным улицам со всевозможными орудиями уб...More
Команды подражателей Джокера и Бэтмена организовали Call of Duty по своим правилам.More
«…По ощущениям все это очень похоже на Battlefield, завернутую в подарочную новогоднюю упаковку, которую так любит Джокер. Отовсюду летят конфетти, враги — в плащах, то и дело раздается противное хихи...More
Всего: 6
Новости о Gotham City Impostors
Краткие новости дня...More
Наконец-то раскрыта загадка многочисленных доменов, которые Warner Bros. Interactive Entertainment успела зарегистрировать в последние месяцы.More

В Warner Bros. крепко взялись за лицензию «Бэтмена». В ближайшее время тяжелая артиллерия издателя нанесет массированный удар по всем фронтам: Кристофер Нолан заканчивает работу над фильмом Dark Knight Rises (в российском прокате —  «Воскрешение Темного рыцаря»), Rocksteady готовится выпустить Arkham City. Мало кто сомневается, что все это будут бронебойные хиты. В такой ситуации WB может позволить себе расслабиться.

► На данный момент известно, что в игре будут команды бэтменов и джокеров, но скоро могут анонсировать и других участников конфликта.

Gotham City Impostors — это уникальная в своем роде игра про Бэтмена, в которой Бэтменом быть нельзя. И даже Джокером нельзя. Вместо этого вам уготована роль бойца одной из уличных банд. Вооружившись лозунгом фрекен Бок «Ну чем я хуже?!», ребята нагло наряжаются в костюмы своих кумиров и выясняют отношения друг с другом. «Подражателей» (так они сами себя называют) вы могли видеть в комиксах или даже в фильме «Темный рыцарь» — это обычные люди в плохой физической форме, у которых нет дворецкого и бэтмобиля, зато из-под плаща торчит пивное брюхо.

Другое откровение GCI еще более шокирующее. Большинство игр по комиксам используют позерство как художественный прием: развевающиеся на ветру плащи, впечатляющая акробатика, яркие костюмы… А здесь вам даже посмотреть на себя не дадут. Gotham City Impostors — это мультиплеерный боевик от первого лица.

Даже при таком странном для комиксной лицензии визуальном решении игра все равно обеспечит радость узнавания любому фанату вселенной DC. На каждой приевшейся особенности многопользовательского боевика тут стоит знак Бэтмена. Две команды — это бэтмены и джокеры. Вместо захвата контрольных точек — борьба за разжижитель мозгов (найти его можно по токсичным следам на асфальте, после захвата команда проигравших погружается в slo-mo и становится легкой мишенью для врагов). Ну и, конечно, гаджеты.

► В Gotham City Impostors широкие возможности для кастомизации оружия и внешнего вида героя, вот только перспектива от первого лица, кажется, сводит на нет все дизайнерские усилия.

В GCI традиционное разделение на классы. Но медик, например, лечит раненых бойцов при помощи громкоговорителя, а ракетометчик пуляет новогодними шутихами. Отдельно стоит отметить мобильные гаджеты, применяющиеся для стремительного передвижения по карте. Например, ролики — на них вы будете нестись вперед со страшной скоростью. Крюк с веревкой отлично подойдет для прыжков по крышам, а дельтаплан попросту позволит летать и сшибать врагов с ног при лобовом столкновении.

 

На выставке нам удалось самим поиграть в режиме захвата территории. По ощущениям все это очень похоже на Battlefield, завернутую в подарочную новогоднюю упаковку, которую так любит Джокер. Отовсюду летят конфетти, враги — в плащах, то и дело раздается противное хихиканье… Но суть все та же, те же приемы и правила. Разве что крюк и прочие устройства вносят хоть какое-то разнообразие, в игре здорово отработан вертикальный геймплей, и без регулярных скачков на крышу вас быстро убьют. Взлетев на тросе на вершину здания, а потом столкнув оттуда вражеского снайпера, вы почувствуете себя если не Бэтменом, то как минимум его достойным подражателем.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 21Show all screenshots
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования