IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 27
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 6
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Scivelation
Название: Scivelation   PCX360
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Black Wing Foundation
Издатель: TopWare Interactive
Дата выхода: II квартал 2012
Сайты игры:
http://www.scivelation.com
Еще материалы по
Scivelation
Всего: 2
Статьи о Scivelation
«…Первая ассоциация, которая приходит в голову, когда видишь Scivelation в действии, — Uncharted в сумме с Deus Ex. Главная героиня (будет еще и герой) по имени Элиша карабкается по карнизам, обходя п...More
«…Глобальный апокалипсис привел не к полному уничтожению человечества, а к воцарению у власти некоего Режима, религиозной секты, которая каленым железом выжигает на подкорке граждан свою идеологию. Ес...More
Всего: 2
Новости о Scivelation
Издательство TopWare Interactive анонсировало шутер от третьего лица Scivelation, разработкой которого занимается студия Black Wing Foundation. Игра строится на движке Unreal Engine 3 и рассказывает о...More

Киевская студия Black Wing Foundation знаменита в первую очередь тем, что выпустила два с лишним года назад стратегию с броским названием «Сталин против марсиан». Развлечение это, как можно догадаться, было максимально несерьезное, но признания оно не снискало. К примеру, средняя оценка «Сталина» на Metacritic — 25%.

Ко второй игре вся девелоперская легкомысленность куда-то улетучилась. Scivelation — игра о будущем, в котором «силы добра и зла схлестнулись в последней битве и уничтожили друг друга». Предоставленное само себе человечество недолго думая создало на обломках старого мира фундаменталистское тоталитарное правительство, которое назвало просто Режимом. Результат налицо: религиозная пропаганда на улицах, комендантский час и барахтающееся из последних сил Сопротивление, которое пытается открыть миру глаза на то, каким злом на самом деле является Режим.

► Имеющиеся скриншоты Scivelation почему-то изображают исключительно второго героя игры — бронированного мужчины серьезной наружности.

На вопрос, откуда взялась такая фиксация на религии и не боятся ли разработчики, что представители какой-нибудь конфессии предадут их анафеме или, того хуже, выпустят о них неприятного содержания фетву, те снисходительно качают головой и объясняют, что против религии не имеют ничего. Мол, Режим просто использует христианскую символику и риторику для достижения собственных целей.

Первая ассоциация, которая приходит в голову, когда видишь Scivelation в действии, — Uncharted в сумме с Deus Ex. Главная героиня (будет еще и герой) по имени Элиша карабкается по карнизам, обходя полицейские патрули, и активно пользуется оптическим камуфляжем. А когда приглядываешься к уровням, вспоминается Hitman. Почему-то кажется, что у них должно быть несколько способов прохождения («а что, если б я пробрался вон в тот переулок?»). Разработчики, правда, напоминают, что для них самое важное — рассказать игроку интересную историю, а значит, Scivelation будет более-менее линейной игрой.

► Церковный ОМОН в действии. На мелком скриншоте этого, скорее всего, не разглядеть, но даже прорези у них в шлемах выполнены в форме креста.

Действие выставочного демо разворачивается в Вене, но об этом как-то не вспоминаешь, пока не приглядишься специально и не заметишь, что здания вокруг действительно старые — к ним просто добавился дополнительный неоновый «слой». Будто у построенных черт-те когда домов отросли фантомные купола и арки. Выглядит своеобразно, но интересно.

 

То же, наверное, можно сказать и о Scivelation в целом. Это не совсем привычное стереотипное «мрачное будущее» — в этом эклектичном экшене традиционный киберпанк смешался с религиозным мракобесием, переселением душ и тайными организациями боевых телепатов. Не возьмемся утверждать, что получится безусловный хит, но следить за развитием событий обязательно будем.

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования