IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 24
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1

С 7 по 9 октября в Москве пройдет крупнейшая российская игровая выставка «ИгроМир». В этом году организаторы ожидают рекордное число посетителей — 100 тысяч человек. Чтобы вы не потерялись в этой толпе, мы составили краткий путеводитель по выставке.

Куда ехать?

«ИгроМир» переезжает. Вместо традиционного павильона 57 на ВВЦ выставка пройдет в комплексе «Крокус Экспо», возле которого наконец-то открылась станция метро («Мякинино»). Схему проезда можете посмотреть вот здесь.

Во что поиграть?

Главная особенность любой крупной игровой выставки — возможность лично попробовать игры, которые еще не поступили в продажу. На «ИгроМире» вас тоже ждут самые горячие новинки. Правда, поскольку остальные 99 999 человек приедут в «Крокус» за тем же самым, готовьтесь к очередям. Итак, что же именно готовят для нас издатели в этом году?

На стенде Electronic Arts вас ждут Need for Speed: The Run, Battlefield 3, FIFA 12, а также — внимание! — Mass Effect 3 и Syndicate.

«1С-СофтКлаб» представит Rage, Batman: Arkham City, The Elder Scrolls 5: Skyrim и даже The Darkness 2, релиз которой намечен аж на февраль.

На стенде Snowball вы сможете лично попробовать антигравитационный боевик Inversion и постапокалиптический экшен Afterfall: Insanity.

У «Акеллы» вас ждут Sniper Ghost Warrior 2, Risen 2: Dark Waters, Ridge Racer Unbounded и, конечно же, Assassin's Creed: Revelations.

Главным сокровищем стенда «Нового Диска» станет играбельная версия Call of Duty: Modern Warfare 3 (исходя из нашего выставочного опыта, очередь к ней будет колоссальная). Кроме нее, компания собирается привезти Hitman: Absolution и Prototype 2

Sony привезут PlayStation Vita и играбельное демо Uncharted 3, MicrosoftGhost Recon: Future Soldier и как минимум один неанонсированный проект.

На что посмотреть?

В отличие от КРИ, «ИгроМир» — это публичная выставка, рассчитанная на самую широкую публику. В этом году, сменив место проведения, организаторы обещают устроить грандиозное шоу с участием Noize MC, групп «Банд'Эрос» и «Ундервуд». Electronic Arts устроит концерт Tony Watkins & SmokeBreakers – команды Тони Уоткинса, генерального директора EA в России и предложит игрокам поучаствовать в турнире по FIFA 12. А компания Nival привезет на выставку писателя Вадима Панова, написавшего роман «Праймашина», действие которого разворачивается во вселенной игры Prime World. О том, какие там будут девушки, можете узнать из этого ролика.

Загрузка плеера...
► Фотосессия моделей, представляющих игры компании  «1С-СофтКлаб» на выставке «ИгроМир 2011».

О чем прочитать?

Последние два года «Игромания» не делала материалов, посвященных исключительно «ИгроМиру». Причина проста — практически сто процентов игр, демонстрирующихся на выставке, мы уже видели на Е3 или gamescom. В этом году ситуация должна измениться. Call of Duty: Modern Warfare 3, Hitman: Absolution, Tomb Raider, Risen 2, Kingdoms of Amalur: Reckoning и другие проекты, о которых мы пока говорить не можем, будут представлены в эксклюзивном виде. Узнать о них вы сможете из наших горячих репортажей на сайте.

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Согласны 7 из 10
04.10.2011 | 17:01 ZerooBat [67420]
"и как минимум один неанонсированный проект." Опаца, неуж-то опять новый эксклюзив, если не для кинекта, и не казуал, то я рад
Согласны 4 из 4
04.10.2011 | 17:06 Andrei 71RUS [99249]
Круто, я хочу съездит!!!!!!!!!!!!!! Только к Fifa 12 народу будет не много мне кажется))))))
Согласны 4 из 12
04.10.2011 | 17:38 Раtric [92544]
свтор нету, игромир так сибе
Согласны 7 из 10
04.10.2011 | 17:40 Егорррр [99836]

ZerooBat
"и как минимум один неанонсированный проект." Опаца, неуж-то опять новый эксклюзив, если не для кинекта, и не казуал, то я рад


Кинект на стенде Sony ?) Вдумайся что ты написал.
Согласны 3 из 4
04.10.2011 | 17:57 Kamza [1282]
блин то что на новом месте подкупает но вспоминая 2 предыдущих, что что не хочется ехать. может взять на 1 день только?
Согласны 6 из 6
04.10.2011 | 18:02 raptor84 [109736]

Егорррр
ZerooBat
"и как минимум один неанонсированный проект." Опаца, неуж-то опять новый эксклюзив, если не для кинекта, и не казуал, то я рад
Кинект на стенде Sony ?) Вдумайся что ты написал.


там запятая и Microsoft — Ghost Recon: Future Soldier и как минимум один неанонсированный проект.
Согласны 4 из 9
04.10.2011 | 18:06 dekart [106334]
вы уж меня извините, но игромир с каждым годом все отстойней и отстойней... кроме как на девушек смотреть там нечего!
Согласны 2 из 3
04.10.2011 | 19:05 Junrei [131279]
послезавтра уже))))))круть
Согласны 0 из 0
04.10.2011 | 19:39 Scoundrel [127444]
Впервые я пожалел о том, что я не живу а Москве.
А у MW3 мультиплеер будет?
Согласны 0 из 0
04.10.2011 | 21:48 WolfCrusher [14910]
А еще не забываем про бету diablo3, ключей к которой почти ни у кого из русских пока нет
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования