IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 5
Информация по игре
Bunch of Heroes
Название: Bunch of Heroes   PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер: Интернет (2-4 игрока)
Разработчик: NGD Studios
Издатель: NGD Studios
Дата выхода: 21 сентябрь 2011
Сайты игры:
http://www.bunchofheroes.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Bunch of Heroes
Всего: 1
Статьи о Bunch of Heroes
«…В недавнем Dead Block мы увидели веселую вариацию Tower Defense, уничтожали зомби с помощью музыки, какашек и знойной афроамериканки, а в Bunch of Heroes становимся свидетелями нашествия зомби, кото...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Игры про зомби сейчас выпускают все. Но если крупные студии традиционно ставят на драму (вспомните Dead Island), то мелкие обожают разыгрывать комедию. В недавнем Dead Block мы увидели веселую вариацию Tower Defense, уничтожали зомби с помощью музыки, какашек и знойной афроамериканки, а в Bunch of Heroes становимся свидетелями нашествия зомби, которые явились на Землю, чтобы похитить всех чирлидеров (то есть танцовщиц из групп поддержки).

Угроза до конца дней смотреть баскетбол, не имея возможности полюбоваться заодно и на симпатичных девчонок в коротких юбочках, объединила четырех героев: отставного кубинского генерала Эль Камараде, пилота британских ВВС капитана Смита, суперсекретную шпионку-агента Лию и анаболического культуриста Джареда Джоэ. Идя по следу коварных зомби и попутно спасая девушек, наши герои докапываются в конце концов до страшной правды: на самом деле во всем виноваты зомби-инопланетяне, которые поднимают из могил своих земных «коллег», а сами под шумок похищают танцовщиц и увозят их на Марс.

► Оживление в сюжет вносит разве что финальная миссия на Марсе, где нужно прыгать между порталами, уничтожать парк летающих тарелок и сражаться с главным злодеем.

Вся эта феерическая ахинея, усиленная бодрым хард-роком, напоминает лучшие образцы трэш-кинематографа — «Нападение помидоров-убийц» и «Нацисты-серфингисты должны умереть». Сам геймплей поначалу только усиливает это ощущение. И на Земле, и на негостеприимной Красной планете наши герои жгут, взрывают и всячески уничтожают толпы ходячей мертвечины и ее приспешников. Врагов много, на любой вкус: тут вам и радиоактивные зомби, и зомби со штыками, и особенно крупные нацистские генералы, и инопланетяне на летающих тарелках, и какие-то зомби-циклопы, и даже агрессивные курицы-убийцы.

У наших героев тоже есть чем ответить на вызовы времени: автоматы, огнеметы, хладометы (замораживают врагов), гранатометы, ракетницы, крупнокалиберные пулеметы, лазеры, арбалеты, снайперские винтовки, турели, генераторы черных дыр и даже портативная ядерная установка — похитителям девиц точно не позавидуешь. Новые пушки регулярно сбрасываются на поле брани в армейских ящиках.

► Понятно, что регулярное спасение девиц — это осознанный художественный ход и стеб, но когда в тридцатый раз защищаешь или тащишь на себе танцовщицу, то становится не до смеха.

Правда, на все запала не хватило. Практически все миссии в трех главах сводятся к регулярному повторению одного и того же сценария: защитить какой-то объект или девушку в течение определенного времени, донести танцовщицу до машины, уничтожить устройства, поднимающие мертвецов из земли. Удручает даже не примитивность заданий (это как раз объясняется тематикой), а то, как бесхитростно они повторяются.

К тому же авторы так и не сумели сделать своих героев уникальными. Никаких персональных умений и способностей у них нет. Максимум каждый может проводить особую атаку: например, команданте взрывает сигару, скрученную лично Че Геварой, а шпионка пускает волну огня. Но, во-первых, активируется спецсила лишь по большим праздникам, а во-вторых, можно было придумать что-нибудь посмешнее — заставить, к примеру, того же команданте толкать революционную речь, от которой зомби временно переходят на нашу сторону.

 

Конечно, игру здорово выручает кооператив, где, в отличие от сингла, плечом к плечу могут сражаться все четверо героев. Но и тут не все идеально. Нет краеугольного камня любой совместной драки — возможности прийти на помощь павшему или раненому товарищу. Герой лечится и возрождается сам, а когда умрет три раза, то просто покидает игру. Из-за таких вот недоработок и испарившейся на полпути фантазии Bunch of Heroes и превращается из потенциально феерической и дико увлекательной трэш-комедии в просто забавную аркаду на вечер-другой.

Реиграбельность:
Классный сюжет:
Оригинальность:
Легко освоить:
Геймплей:
7
Графика:
6
Звук и музыка:
7
Интерфейс и управление:
7
Дождались?
Запасов фантазии разработчикам Bunch of Heroes хватает ненадолго. А дальше начинается рутинное избиение ходячей мертвечины по выученному наизусть сценарию. Потенциала у задуманной NGD Studios игры явно хватало на большее.
Рейтинг «Мании»: 6.5
«Выше среднего»
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 16Show all screenshots
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования