IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3

Полина Силка (Жанет Воерман, Vampire: The Masquerade — Bloodlines)

► Официально Полина вместе с парнями из ее группы изображала зомби для стенда Rise of Nightmares, но любой фанат VTM мгновенно выделял ее из толпы

Об образе: Это моя давняя любовь! Когда я впервые увидела ее, то поразилась сходству внешности, внутреннего состояния и моей излюбленной тематики. Работать над костюмом было несложно, поскольку я часто ношу японские юбочки, рубашки и шелковые ленты на шее. Я изучала ее в игре и на обложке, чтобы добиться наибольшей точности в деталях. А чтобы быть в одном стиле с P-Team, увеличила количество крови на теле и костюме, как будто она только после охоты.

О работе: У нас свой performance group P-Team (ПТ), и мы часто участвуем в различных мероприятиях. На «ИгроМире» мы были командой зомби, кто был там — наверняка нас видел. Мы занимаемся различной деятельностью от реконструкции и ролевых игр до создания видеороликов, пошива костюмов, развлекухи в клубах, а я часто танцую go-go от нашей команды.

Как привлечь твое внимание? На самом деле достаточно заговорить. Я не надменна — и если имею возможность, то открыто общаюсь. Больше всего, конечно, запоминаются парни, которые преподносят подарки. Это всегда невероятно приятно, и память остается во вполне физическом виде.

Ольга Типцова (Рейн, Bloodrayne)

► Поговорив с Ольгой, мы узнали ответ на давно терзавший нас вопрос: как же держатся кольца и ленточки в прическе Рейн. Держатся они на заколках-невидимках.

Об образе: О героине я узнала из статьи в каком-то журнале, еще до выхода первой части. Процесс проработки образа очень сложный — в костюме много прошивки и вставок, там комбинируются два типа ткани. А клыки я заказывала через интернет. Они из особого материала, принимают форму зуба, потом очень удобно носить.

О выставке: Меня поразила атмосфера «ИгроМира». Я провела там два дня, всем было весело, особенно мне понравились зомби! Также порадовало отношение желающих сфотографироваться — все были вежливы.

О работе: Косплей — это хобби, способ реализовать себя. Это затратно, отнимает много времени, но результат того стоит. Можно стать на какое-то время любимым персонажем, примерить интересный образ. Для некоторых же косплееров выпадает шанс пообщаться с продюсерами игр на подобных мероприятиях. И тут общение может закончиться не только одобрением, но и интересным предложением.

Арина Рябинина (Айви, SoulCalibur)

► В отличие от остальных наших собеседниц Арина не косплеерша, а профессиональная модель.

Об образе: Айви — героиня японского файтинга для детей младшего и среднего школьного возраста. В этой связи у нее непропорциональное тельце и смехотворно-романтические приемчики второсортной стриптизерши из провинции. А, еще у нее супер-кибер-нано-меч, похожий на игрушку йо-йо: раскладывается в кнут и стягивается обратно.

Что тебя привлекает в работе на «ИгроМире»? Стенд «Героев» (Арина — поклонница Heroes of Might and Magic)! Ну а если серьезно — то, что нигде, пожалуй, так не ощущаешь власти своего тела над умами окружающих, как в толпе незрелых подростков.

О посетителях: Характерной чертой «ИгроМир»-детишек всех возрастов является то, что они, не спрашивая, подходят, встают столбом рядом, друзья их фотографируют, и те так же молча уходят. Я сразу начинаю чувствовать себя восковой фигурой.

Как привлечь твое внимание? Быть небанальным. Тысячи одинаковых фраз, сотни людей, считающих себя особенными…

Татьяна Сочивец (Лара Крофт, Tomb Raider)

► На «ИгроМире» было две Лары…

Об образе: Я очень уважаю этот персонаж, мне кажется, что она может служить идеалом для многих женщин, в том числе и для меня (упорство, работа над собой, авантюризм, сексуальность, мужественность, загадочность и т.д.). Мне очень близок ее характер, очень хочется научиться тому, что умеет Лара. Я уже шесть лет занимаюсь косплеем, и именно она заставила меня поверить в себя. У меня появились цели в жизни — совершенствоваться, за это я очень ей благодарна.

О работе: Дело в том, что я там не работала, я была там в качестве косплеера. У нас были бейджики, и мы бесплатно могли попасть на все дни, нам выделили гримерку. Это мой первый в жизни «ИгроМир», очень хотелось приехать в Москву, и этой осенью выпала такая возможность. Я ведь в Украине живу, поэтому для меня проблемно было добираться сюда. Понравилась атмосфера, дружелюбие людей, ощущение праздника!

Как привлечь твое внимание? Просто попросить сфотографировать меня, это уже будет взаимное внимание.

Анастасия Зеленова (Лара Крофт, Tomb Raider)

► Анастасия не только модель, но и спортсменка: в образе Лары она проделывала трюки, одновременно позируя фотографам.

Об образе: Мой выбор персонажа был очевидным. Она идеальна: красивая, умная, храбрая и независимая. Она очень близка мне по духу. Благодаря этому я смогла изменить себя и хоть немного приблизиться к идеалу. Я много занимаюсь спортом и веду активный образ жизни...

О работе: Мне всегда нравится атмосфера на «ИгроМире», особенно в этом году. Все было замечательно, хорошие люди и новые знакомства. Также очень порадовал «Крокус», в нем стало намного удобнее и комфортнее. Единственное пожелание — сделать гримерку для косплееров побольше, так как особенно в последний день «ИгроМира» нас было очень много и было немного тесновато.

Как привлечь твое внимание? Интересный вопрос. Привлечь внимание легко: можно хотя бы подойти и поговорить, я буду не против. Особенно приятно, если человек уже видел меня в интернете и знаком с моим творчеством. Ну а различные предложения романтического типа я отвергала, потому что у меня есть парень.

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования