IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 24
На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Рассказываем, с какими трудностями сталкиваются разработчики гоночных игр и как преодолевают их.
Комментариев: 18
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 18
Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series Рецензии > Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series
Одна из самых необычных интерпретаций образа Бэтмена. Здесь главная роль отводится человеку под маской.
Комментариев: 14
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Aion
Название: Aion   PC
Русское название: Айон: Башня вечности
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: NCsoft
Издатель: NCsoft
Издатель в России: Иннова
Тип: клиентская игра
Модель распространения: подписка
Дата выхода: 25 сентябрь 2009
Дата выхода в России: 28 декабрь 2009
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Aion
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Aion - My Life, My Choice, My Game
 трейлер PC
23 апреля 2014 | 1 мин. 29 сек. | Просмотров: 3257
Весеннее обострение во вселенной Aion.
Aion - Update Trailer
 трейлер PC
21 января 2013 | 2 мин. 19 сек. | Просмотров: 806
Время встретиться с Ней лицом к лицу.
Aion: The Tower of Eternity - Empyrean Calling Trailer
 трейлер PC
11 мая 2011 | 3 мин. 35 сек. | Просмотров: 2442
Улучшения и новые возможности версии 3.0.
Aion: Assault on Balaurea - Gelkmaros Zone Tour Trailer
 трейлер PC
2 сентября 2010 | 1 мин. 56 сек. | Просмотров: 387
Облет дивной красоты игровой локации Gelkmaros.
Aion: Assault on Balaurea - Inggison Zone Tour Trailer
 трейлер PC
2 сентября 2010 | 1 мин. 45 сек. | Просмотров: 1861
Игровая локация Inggison.
Еще материалы по
Aion
Всего: 18
Статьи о Aion
Если Первая Священная арена предлагает даэвам выступить против орд монстров, то на Третьей они выходят против себе подобных.More
Победители Первой Священной арены имеют полное право считать себя настоящими мастерами битвы. Ведь таковых почти нет.More
Финальный этап выбора победителей выдался напряженным.More
Призеры расчищают место для подарков, а мы, как и обещали в подведении итогов, обращаемся к письмам и работам участников.More
Долой долгие прелюдии! «Игромания ХР» совместно с компанией «Иннова» объявляет о начале конкурса «Aion: Похвастайся своим персонажем».More
Всего: 70
Новости о Aion
Краткие новости дня...More
Краткие новости дняMore
Администрация русскоязычной версии онлайновой ролевого проекта Aion объявила о запуске системы объединенных серверовMore

Некоторое время назад «Игромания ХР» и компания «Иннова» объявили совместный конкурс «Aion: Похвастайся своим персонажем». По условиям конкурса участники должны были представить нам своего любимого героя и рассказать о нем, пытаясь заставить жюри расчувствоваться и отдать все ценное, что у них есть.

В качестве матпоощрения были заготовлены пять комплектов призов: футболка с символикой «Айон», фирменная кружка, постер и код на 30 дней игры. А для лучшего из лучших еще и припасена классная фигурка асмодианской воительницы.

И вот настал час подведения итогов.

На вид все выглядело элементарно. Но когда мы столкнулись с обработкой результатов, то начали появляться опасения, что конкурс никогда не будет завершен. В редакцию пришло несколько сотен писем, и по меньшей мере половина из них заслуживала внимания, а добрая сотня сразу обзавелась поклонниками в счетной комиссии и фанатами в судейской бригаде, при этом каждый был уверен, что его выбор — лучший. Отсмеявшись по поводу бреда, которого тоже оказалось в избытке, и отсеяв серые или безвкусные работы, мы оказались лицом к лицу с тяжкой дилеммой выбора.

Так что финальный этап выбора победителей выдался напряженным. За это время было зафиксировано 62 яростные словесные схватки, 14 дуэлей на степлерах и джойстиках и подано 8 заявлений об увольнении с формулировкой «не сошлись характерами».

Но вот, наконец, все позади, объективная истина восторжествовала, и перемазанное зеленкой жюри представляет вам победителей!

Победители конкурса «Айон: похвастайся своим персонажем»

  • Первое место — Ирина и ее Блэкреал
  • Второе место — Габриэль-Мария и ее Lokee
  • Третье место — Виктория и ее NatsumiKaori
  • Четвертое место — Ника и ее Cassiopea
  • Пятое место — Алексей и его LEPREKONN

Еще два конкурсанта не вошли в победную пятерку. Но мы решили упомянуть их отдельно. Они выбыли из финала в последний момент, уступив более удачливым участникам (или более крепким степлерам). Это Евгения (персонаж Элхен) и Наталия (персонаж Chinary). Если первая запомнилась мужской половине жюри выразительным портретом героини (мы уже видели ее в материале «Самые красивые леди Айон»), то вторая смогла достучаться до сердец рассказом о своей жизни в игре и в реальном мире (читайте его в спецматериале).

Подробный рассказ о себе и о персонаже не был указан в условиях как обязательный элемент. «Заодно расскажите, как зовут вашего альтер эго, как проводит время в игре, да и вообще — все, что пожелаете добавить от себя!» Описание жизни вашего героя предлагалось свести к «двум словам».

Однако те, кто уделил этому время, трудились не напрасно. Главным критерием победы были скриншоты, но персонажей — сотни, и выделиться из общей массы — задача сложная. У многих это получилось именно за счет «факультативных» элементов. А как вы хотели? Если цыганка будет стоять в красивой позе и молчать, кто ж ей ручку позолотит?

Самые интересные работы участников, не дотянувших до «великолепной пятерки», мы представляем в специальном материале.

Парад победителей

Первое место. Ирина и Блэкреал

► Блэкреал жил вместе с остальными игроками, стремясь найти самого себя, завершить облик, который ему дан.

Многие предрекали, что в победителях окажутся только женские персонажи. Не угадали. Как говорится, так много девушек хороших… а тут в безжалостной схватке бюстов и оборочек безоговорочно вырывается вперед готический юноша Блэкреал! Правда, за ним все равно скрывается девушка по имени Ирина. Вот говорите после такого, что девушки не разбираются в мужчинах!

«Каждому хочется создать что-то своё. Кто-то может придумать целые миры, кто-то напишет историю о приключениях своих персонажей, а кто-то… создаст героя. Того, кто сможет отправиться в приключения по мирам не вместо тебя, а вместе с тобою.

Его зовут Блэкреал. Он мой персонаж, моя противоположность, с одной стороны, и моё отражение — с другой.

Его образ воссоздан мной давно, во многих рассказах, рисунках, а также в мыслях. Единственное, чего мне не хватало, так это чтобы он действительно жил, жил не в моей реальности, а в своей. И эту реальность я нашла, ее имя — Aion».

Более полную версию рассказа Ирины читайте в специальном материале.

И сразу же — специально отметим для самых въедливых читателей «Игромании ХР». Тексты — ровно такие, как к нам пришли. Мы взяли на себя труд расставить запятые в стратегически важных местах и что-то подсократить, но ничего не дописывали и не меняли.

Второе место. Габриэль-Мария и Lokee

► Вот как не отдаться в плен такой воительнице?

Девушка по имени Габриэль-Мария представила нам двух красоток. Но если первая из них напомнила о рекламе клиники пластической хирургии, то у второй оказалось такое живое лицо, что с первого взгляда стало ясно: да, у этой лучницы есть характер! И мы не ошиблись. Главное занятие этой роковой блондинки — сольное PvP.

«Да, я девушка, и я трачу кучу времени и денег на своих персонажей. Но это не значит, что я вертихвостка и ничего не умею. Напротив, меня можно назвать хорошей охотницей, за недолгое пребывание на Гардарике свыше 23 000 игроков пало от моих рук, причем не во время осад. Смысл игры для меня — стать лучшей, лучшим PvP-игроком.

Год назад Айон подарил мне любимого человека, с которым мы и по сей день не расстаемся, как в игре, так и в жизни. Интересно, какие еще сюрпризы нас могут ждать?»

Насчет последнего мы можем предположить, что второе место в конкурсе — должно быть, неплохой сюрприз!

Третье место. Виктория и NatsumiKaoti

► Это не первый персонаж Виктории, но он стал для нее единственным.

Как мы выяснили, Natsumi означает «прекрасное лето», а Kaoti — «ласковая». И такое имя выбрано не просто для красоты: чародейка действительно появилась на свет летом. Сама же Виктория воспитывает двух детишек, и персонаж для нее — как третий ребенок. Она так же любит свою чародейку и заботится о ней. Э-э-э... надеемся, пока дети спят.

«Natsumi — девочка добрая, она никогда не отказывает в помощи, хоть сама она еще малышка. Сейчас она всего 37-го уровня, но всегда откликается на просьбы и приходит на помощь. Она никогда не пробежит мимо, не подлечив раненого или не скастовав усиление на одинокого героя».

Четвертое место. Ника и Cassiopea

► И в военное время девушки находят время мечтать.

Можно ли, глядя на это нежное мечтательное лицо, представить, что перед вами — суровая безжалостная асмодианка? Вот и верь после этого обманчивым обликам!

Ника — единственная победительница без, скажем так, серьезной литературной основы, без красочной истории персонажа.

Пятое место. Алексей и Leprekonn

► ...А в свободное от проказ время он мастерит обувь для даэвов!

Самый неожиданный победитель — лепрекон, карлик родом из ирландского фольклора. Оказывается, в мире Атрейи обитают и такие персонажи! Уродливый, но крайне убедительный лилипут настолько выбивался из парада красавиц и героев, что не заметить его было невозможно.

«После катаклизма в лесу мандри поселился LEPREKONN. Это маленький человечек в темно-зелёной одежде (чтобы легче прятаться в траве). LEPREKONN хранит древние сокровища, спрятанные в самой глубине леса. LEPREKONN большой хитрец и обманщик, некоторые даэвы пытаются его поймать, чтобы отобрать кувшинчик с кинарами или заставить исполнить три желания. Но пока еще никому не удалось это сделать».

Кстати, это единственный из пятерки победителей, по которому заметно разошлось мнение «Инновы» и «Игромании ХР» (итоги подводили совместно, так что обстрел из степлеров, если кто не понял, был сразу на оба офиса). Лепрекона — если интересно — отстаивала редакция «ХР».

Продолжение следует?

Еще раз поздравляем всех победителей. Мы уже связываемся с вами, чтобы передать честно заработанные призы.

Напоминаем: каждый получит целый набор материально-виртуальных ценностей. Обладательница Гран-при Ирина может выбирать местечко для статуэтки асмодианской воительницы.

Учитывая, какой интерес был проявлен к конкурсу персонажей, мы подумываем в будущем провести еще один конкурс по Aion. Несколько идей у нас есть, обсуждаем с товарищами из «Инновы». Готовы рассмотреть и ваши предложения. Можете смело высылать, что предлагаете, на aion@igromania.ru, писать в комментариях к этому материалу — и вообще, доносить ваши идеи до нас любым доступным вам способом.

До встречи на следующих конкурсах рубрики «Бонусы ХР»! Новые ожидаются в ближайшее время.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 131Show all screenshots
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Overwatch и все-все-все. Чем запомнилась церемония The Game Awards 2016
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования