IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 32
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 10
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Raving Rabbids: Alive & Kicking
Название: Raving Rabbids: Alive & Kicking   X360
Жанр: Аркада
Серия: Raving Rabbids
Мультиплеер:
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 3 ноябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Raving Rabbids: Alive & Kicking
Все
Raving Rabbids - Breaking Records Trailer
 трейлер X360
3 августа 2012 | 29 сек. | Просмотров: 282
Сумасшедший кролик занялся спортом: увлекся метанием диска. В роли диска — тарелка.
Raving Rabbids: Alive & Kicking - Daily Life Cofee Trailer
 трейлер X360
13 декабря 2011 | 54 сек. | Просмотров: 928
Кролик-неудачник и кофейный автомат.
Raving Rabbids: Alive & Kicking - Rabbids Daily Life Hotel Trailer
 трейлер X360
5 декабря 2011 | 58 сек. | Просмотров: 384
Никогда не оставляйте кролика одного в гостиничном номере!
Raving Rabbids: Alive & Kicking - Daily Life Car Park Trailer
 трейлер X360
28 ноября 2011 | 46 сек. | Просмотров: 654
Проблема парковок коснулась даже кролика...
Raving Rabbids Alive & Kicking - Launch Trailer
 к релизу X360
3 ноября 2011 | 1 мин. 4 сек. | Просмотров: 672
Что следует сделать с кроликами, если они залезли к вам на кровать? Раздавить тапком! Ролик к выходу игры.
Еще материалы по
Raving Rabbids: Alive & Kicking
Всего: 1
Статьи о Raving Rabbids: Alive & Kicking
«…Alive & Kicking почти никак не отходит от традиций прошлых и более удачных частей серии. Перед нами снова сборник множества мини-игр, в которых игроку предстоит давить, пинать, облизывать, пугать, р...More

Близкие к Microsoft источники сообщают, что следующая версия Kinect научится читать по губам и угадывать настроение пользователя, тем самым почти приблизившись по функциональности к недоброму компьютеру HAL-9000 из «Космической одиссеи 2001 года». Но пока радость живого общения с электронной машиной остается делом ближайшего будущего, владельцам обычного Kinect остается надеяться только на выходящие игры. А там со времен Dance Central не происходило вообще ничего интересного — и Rabbids: Alive & Kicking, которая задумана как Kinect-аналог караоке для вечеринок, едва ли стоит того, чтобы сдувать пыль с устройства.

Хотя в целом Alive & Kicking почти никак не отходит от традиций прошлых и более удачных частей серии. Перед нами снова сборник множества мини-игр, в которых игроку предстоит давить, пинать, облизывать, пугать, развлекать и даже спасать титульных кроликов. Словом, все то же самое, что и в Rayman Raving Rabbids, только без Рэймена. Из принципиальных изменений — поддержка Kinect, благодаря которому взаимодействовать с ушастыми нужно с помощью собственного тела, а не контроллеров. Также Alive & Kicking отличается беспрецедентным для Kinect-развлечений масштабом: игра пускает в некоторые мини-игры до четырех человек одновременно — главное, чтобы места в доме хватило.

► В этой игре двум игрокам нужно слизать шоколадную начинку с кроличьих мордашек. Ради приличия мы не будем вам показывать, в какой позе в этот момент стоят игроки.

Увы, количество мини-игр совершенно не компенсирует их посредственного качества. Возможно, первые два-три раза вам будет интересно давить ногами лезущих из пола кроликов, но очень скоро такие экзерсисы вгоняют в беспросветную скуку. Они примитивны, не требуют от игрока ничего сверх первичных моторных навыков и откровенно унылы.

Исключения, впрочем, есть. Например, местная версия Guitar Hero, в которой нужно брать ноты на воображаемой гитаре, — тоже все очень просто, но радости от этой мини-игры почти столько же, сколько и после зубодробительного соло в Guitar Hero: World Tour. Другая игра представляет собой трибьют Lemmings — в ней нам нужно провести ораву галдящих кроликов через череду препятствий с минимальными потерями их популяции. Это едва ли не самое сложное, что есть в Alive & Kicking, — хотя бы потому, что тут нужно хоть немного подключать мозг, искать оптимальные пути и быстро принимать решения. Вот только таких хороших эпизодов, которые развлекают и одновременно на полную используют возможности Kinect, кот наплакал.

► Игра, где игрокам нужно составить из своих тел нужную фигуру, чем-то напоминает грязную сцену из второго «Остина Пауэрса». 

Наконец, сильно раздражает техническая реализация. Некоторые мини-игры грузятся непростительно долго. Доходит до абсурда: эпизод можно пройти секунд за десять, а его загрузка занимает аж полминуты. Муторное ожидание и следующая за ним еще более муторная мини-игра окончательно убеждают, что ты просто теряешь время за Alive & Kicking. Kinect временами демонстрирует свои самые худшие болячки, которыми страдают большинство игр для него. Иногда он ощутимо подтормаживает, так что приходится ждать, пока Kinect «догонит» и адекватно перенесет твои движения на экран. Причем чем больше народа в кадре, тем сильнее задержка, — а ведь именно количество пьяных людей перед консолью является единственной соломинкой, удерживающей Rabbids: Alive & Kicking от окончательного провала.

 

Уже не в первый раз перспективный проект, поначалу кажущийся той самой игрой, которая раскроет-таки потенциал контроллера Microsoft, на деле вколачивает в гроб Kinect очередной гвоздь. До конца не ясно,  то ли это игры попадаются такие бестолковые, то ли проблемы сидят гораздо глубже — за черной крышкой Kinect. Вот и опять: бешеные кролики когда-то с успехом выступили на Wii, но не пережили миграцию на Xbox 360.

Реиграбельность:
Классный сюжет:
Оригинальность:
Легко освоить:
Геймплей:
5
Графика:
6
Звук и музыка:
6
Интерфейс и управление:
4
Дождались?
Еще одна никому не нужная Kinect-игра, которую не могут спасти даже титульные бешеные кролики.
Рейтинг «Мании»: 6,0
«Выше среднего»
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 43Show all screenshots
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования