IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Информация по игре
Star Wars: The Old Republic
Название: Star Wars: The Old Republic   PC
Серия: Star Wars
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts, Lucas Arts
Тип: клиентская игра
Модель распространения: подписка
Дата выхода: 20 декабрь 2011
Сайты игры:
http://www.swtor.com
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Star Wars: The Old Republic
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Star Wars: The Old Republic – Knights of the Eternal Throne Trailer
 трейлер PC
10 октября 2016 | 6 мин. 9 сек. | Просмотров: 973
Создатели многопользовательской ролевой игры Star Wars: The Old Republic представили впечатляющий CGI-трейлер нового дополнения Knights of the Eternal...
Star Wars - A Look Ahead
 нестандарт Все платформы
13 июня 2016 | 3 мин. 25 сек. | Просмотров: 21053
Шесть студий работают над новыми играми во вселенной «Звездных войн».
Star Wars: The Old Republic — Knights of the Fallen Empire — Anarchy in Paradise
 трейлер PC
12 января 2016 | 31 сек. | Просмотров: 7024
Anarchy in Paradise, первая часть в серии семи глав сюжетного дополнения Star Wars: The Old Republic — Knights of the Fallen Empire, рассказывающих ис...
Star Wars: The Old Republic - Become the Outlander Trailer
 трейлер PC
19 октября 2015 | 1 мин. 8 сек. | Просмотров: 19015
Ролик дополнения Knights of the Fallen Empire.
Star Wars: The Old Republic - Expansion Launch Trailer
 трейлер PC
19 октября 2015 | 1 мин. | Просмотров: 18383
Ролик дополнения Shadow of Revan.
Еще материалы по
Star Wars: The Old Republic
Всего: 17
Статьи о Star Wars: The Old Republic
Новое дополнение для The Old Republic превращает ее чуть ли не в игру от Telltale. И это, скорее, хорошо.More
Как free-to-play и возвращение Ревана возродили интерес к «Старой республике».More
«…Противоречивая натура SWTOR проявляется сразу же. Только вы насладились шикарным вступительным роликом, выбрали сервер и сторону, за которую будете сражаться (естественно, Империя или Республика), к...More
Блиц-интервью с продюсером контентных обновлений The Old Republic Шоном Кетчерсайдом.More
Детальный разбор самой громкой MMORPG последних лет, призванной установить новые стандарты для жанра.More
Всего: 192
Новости о Star Wars: The Old Republic

Разработчики компании BioWare из кожи вон лезут, дабы удивить всех и вся своей первой, мегаамбициозной MMORPG. Нас регулярно снабжают новыми подробностями о Star Wars: The Old Republic. Издательство Electronic Arts вложило в проект огромные деньги, и на недавно отгремевшей выставке E3 журналистам показали, куда именно уходят миллионы долларов. «Игромания ХР» вспоминает то, что нам говорили раньше об игре, и делится новыми наблюдениями.

Сюжет — наше все

В BioWare отлично знают, как сделать такую одиночную кампанию, которая затянет игрока с головой до финальных титров. Считается, что в MMORPG работают иные законы. Однако разработчики не желают сворачивать с привычного курса. Главным способом прокачки будет именно прохождение классовых cюжетных миссий. Конечно, убийство монстров и PvP-сражения тоже приносят опыт, но так прокачивать персонаж сложнее и скучнее. Этим Star Wars: The Old Republic и выделяется из толпы. Каждый класс получит свою сюжетную кампанию, по драматизму и накалу страстей не уступающую лучшим одиночным играм. Оно и понятно — над сюжетом ежедневно трудятся 12 сценаристов, отлично разбирающихся в особенностях вселенной «Звездных войн».

► Двухклинковые световые мечи доступны лишь одному классу у ситхов и одному у джедаев.

Вплоть до 10-го уровня мы изучаем основы геймплея (который, как видно из показанных роликов, во многом схож с другими MMO), после чего выбираем один из двух подклассов. Этот выбор и определит то, какую роль мы станем выполнять в группе. Каждый подкласс имеет два дерева специфических навыков и одно общее для всего класса. Это позволит максимально разнообразить процесс развития персонажа и достаточно тонко настроить стиль боя. Не забыт и такой важный декоративный элемент, как цвет кристалла светового меча. Нам обещают беспрецедентное количество разных оттенков.

Следующий важный момент — диалоги. Судя по материалу, представленному на выставке, идея осталась без изменений. Знакомое нам по серии Mass Effect диалоговое кольцо, как и прежде, на своем месте. В ходе разговора в составе группы каждый участник дает свой вариант ответа, и случайным образом выбирается один из них. Такой подход кажется несколько нелогичным, но ничего лучше пока, видимо, не придумали.

► Огневая мощь республиканских десантников во всей красе.

Система морали (начисления очков светлой и темной стороны) была раскрыта довольно плохо, и почти ничего нового мы о ней не узнали. Остается довольствоваться уже имеющейся информацией о том, что эти очки можно тратить на получение некоторых предметов и званий.

А вот что отлично чувствуется уже сейчас — атмосфера мира «Звездных войн». На ее воссоздание брошены огромные силы, что не может не радовать. Особенно хорош звук. Квесты сопровождаются узнаваемыми мелодиями, динамично меняющимися в зависимости от ситуации в игре. Да и фирменное «пиу-пиу» никуда не делось. Все эти бластеры, световые мечи, джетпаки и пищащие дроиды придают самобытность довольно стандартному для MMO геймплею.

► Спидеры — далеко не единственное заявленное средство передвижения.

Выход на орбиту

«Звездные войны» не были бы «Звездными войнами» без космических сражений и гиперпространственных прыжков. В BioWare прекрасно это понимают. Нам обещают представить для исследований целую вселенную. Перемещаясь по сюжету между различными мирами, мы всегда можем вернуться назад, дабы помочь своим друзьям или просто поностальгировать. Путешествовать мы будем на собственном корабле. Там же проходит крафт.

В рубке корабля расположится звездная карта, с помощью которой можно перенестись в нужную систему. Те, кто играл в Star Wars: Knights of the Old Republic или Mass Effect, сразу поймут, откуда у идеи «ноги растут». Кроме того, на корабле мы всегда сможем пообщаться с членами команды, раздать им задания, да и просто привести свои дела в порядок. Примечательно, что в это приватное пространство можно пригласить друзей.

► Компаньоны-дроиды весьма популярны во вселенной «Звездных войн».

На Е3 вновь показали полеты. Как же все-таки здорово порулить своим кораблем! Star Wars: The Old Republic не пытается прикинуться хардкорным космосимом, предлагая скорее веселые пострелушки в духе Rogue Squadron. Нам обещают драйв и экшен, что весьма неплохо, ведь наверняка захочется отдохнуть от беготни по планетам.

Крафт на корабле проходит достаточно необычно. Дав вечером задание сотворить, скажем, какой-нибудь бластер, зайдя в игру утром, вы обнаружите уже готовое изделие. Причем этот бластер может «критануть», и вместо обычного оружия мы получим значительно усиленное. Хотите — используйте сами, хотите — продайте на аукционе с неплохой прибылью.

► Небритый мужчина с бластером в сопровождении вуки на Татуине — где-то мы это уже видели.

Один на Татуине не воин

На Е3 было показано множество интересных квестов, но самый занятный — определенно, миссия на Татуине. Во-первых, показали компаньонов в деле. Кроме того, что они обсуждают ваши действия и решения (от последних, кстати, зависит их отношение к игроку), AI-товарищи неплохо помогают в бою. Основная их функция — заменять того члена группы, без которого игроку приходится сложнее всего. Например, для бойца дальнего боя, такого как ситх-инквизитор, компаньон возьмет роль танка и заберет на себя часть огня противника. Его способности настраиваются посредством специальных наборов снаряжения. Если вы активируете невидимость, ее использует и AI-напарник. Так как компаньоны — очень важная часть игрового процесса, мы сможем контролировать их прокачку и используемое обмундирование.

Во-вторых, мы наконец-то увидели транспортные средства. Оказалось, в Star Wars: The Old Republic они не предметы, а способность. Естественно, в игре множество самых разных средств передвижения, существенно различающихся как по редкости, так и по стоимости. Призыв «маунта» происходит прямо из воздуха — не самая логичная, но необходимая условность.

► Некоторые наряды весьма экзотичны.

Разумеется, это не все, что показали на выставке Е3. Прессу начали знакомить с контентом для высокоуровневых персонажей. В рейдовой зоне Eternity Vault игрокам предстоит предотвратить распространение древней угрозы на планете Белсэвис. Также был представлен специальный сценарный инстанс на знаменитом Альдераане, посвященный освобождению народа от власти новоявленного диктатора. Фанаты вселенной узнали много нового о классах и подклассах — их способностях, экипировке и компаньонах.

В довершение хотелось бы сказать, что цифровая версия игры будет доступна через сервис цифровой дистрибьюции Origin, который по своему функционалу напоминает Steam. Хотя коробочную версию, понятно, тоже никто не отменял. Что ж, будем ждать, когда Electronic Arts, наконец, назовет окончательную дату выхода игры. И да прибудет с нами Сила!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 117Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Согласны 4 из 6
30.06.2011 | 05:05 DNLK [105967]
Последний скрин - меч поменять, и ТОР никто не узнает :D
Согласны 2 из 11
30.06.2011 | 05:41 Den_rin [5113]
Она платная или нет?

Согласны 4 из 4
30.06.2011 | 06:02 dima-oip [111843]
блин, какже на это посмотреть охото!
Согласны 6 из 8
30.06.2011 | 06:34 ArHiDeViL666 [668]

Den_rin
Она платная или нет?


Платная.
Согласны 3 из 9
30.06.2011 | 10:02 Чебагуд [120123]
Больше волнует не то что она платная, а то что в игре скорее всего будет отсутствовать баланс,будет полное перенасыщение одного из классов(это я говорю о тех кто носят световые мечи, т.к. любому фанату звездных войн необходим этот маленький атрибут) и судя по всему не скорая(скорее даже невозможная) локализации хотелось бы больше узнать об выше перечисленных проблемах,как это собираются решать разработчики?
Согласны 1 из 2
30.06.2011 | 10:50 Олежек [120133]
Разработчики обо всем этом знают. Для этого они добавляют массу интересных возможностей классам БЕЗ светового меча.
Согласны 9 из 9
30.06.2011 | 11:37 Prihodya [120040]
Чебагуд, на сколько мне известно, игра будет локализована на 7 языков в том числе и на русский и она идет со старта проекта а не после релиза, так что мы должны получить качественную локализацию, но без голосов, только субтитры и текст. Меч конечно хочется но и из лазера пошмалять любителей хоть отбавляй :)
Согласны 7 из 7
30.06.2011 | 12:15 elemen666 [91007]
Я в первую очередь буду играть из-за вселенной и необязательно всем фанатам играть с световым мечем, я например хочу с пушкой по типу штурмовика )
Согласны 1 из 1
30.06.2011 | 12:18 Ferante [87753]
Поживем увидим, может из игры что-нибудь да и получится, как никак Bioware.
Согласны 2 из 2
30.06.2011 | 13:41 Legart [119920]
Вот честное слово, это будет шедевр!!!

всякие распиаренные айоны и его последыши типа Теры даже близко не стоят...

просто 5 баллов, молодцы ребята. Еще посмотрим, так ли все хорошо будет в релизе, как оно написано в статье.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования