IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Информация по игре
Lineage 2
Название: Lineage 2   PC
Серия: Lineage
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: NCsoft
Издатель: NCsoft
Издатель в России: Иннова
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 28 апрель 2004
Дата выхода в России: 15 декабрь 2008
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Lineage 2
Все
Только на русском / с субтитрами
Lineage 2 - Трейлер
 трейлер  РУС PC
4 ноября 2011 | 2 мин. 35 сек. | Просмотров: 31377
Официальный русский ролик Goddess of Destruction, крупнейшего обновления по Lineage 2. Отлично демонстрирует игровой контент.
Lineage 2 - Yr Archer Trailer
 трейлер PC
4 ноября 2011 | 32 сек. | Просмотров: 729
Лучник Эура. Новый класс, введенный вместе с обновлением Lineage 2: Goddess of Destruction.
Lineage 2 - Wynn Summoner Trailer
 трейлер PC
4 ноября 2011 | 39 сек. | Просмотров: 770
Призыватель Веньо. Новый класс, введенный вместе с обновлением Lineage 2: Goddess of Destruction.
Lineage 2 - Othel Rogue Trailer
 трейлер PC
4 ноября 2011 | 35 сек. | Просмотров: 341
Разбойник Одала. Новый класс, введенный вместе с обновлением Lineage 2: Goddess of Destruction.
Lineage 2 - Folh Healer Trailer
 трейлер PC
4 ноября 2011 | 31 сек. | Просмотров: 285
Целитель Альгиза. Новый класс, введенный вместе с обновлением Lineage 2: Goddess of Destruction.
Еще материалы по
Lineage 2
Всего: 15
Статьи о Lineage 2
Зимние праздники отмечают везде, где это не запрещено законом, — в том числе и в многопользовательских играх.More
Хотите знать, как тяжко жилось в «те» времена? Мы подскажем, что делать, чтобы уцелеть в классической Lineage 2.More
Одежда — еще один показатель статуса героя в онлайновой игре. И по части полета фантазии игровые дизайнеры готового бронеплатья дадут фору иным маститым кутюрье.More
Эталонная корейская MMORPG предлагает вернуться на десять лет назад, когда онлайновые миры были другими.More
Через пару дней запускаются сервера «классической» Lineage 2. Мы вспоминаем, чем она ценна.More
Всего: 36
Новости о Lineage 2
Один сосуд с кровью стоит пять тысяч долларов.More
Компания издаст игру в России, Европе и США.More
25 ноября российские геймеры смогут погрузиться в хардкорную версию популярной игры.More

Со времен первых «Хроник Хаоса» и до нынешнего момента Lineage 2 проделала колоссальный путь. И если сравнивать «чистую» игру с последней версией High Five, то налицо явное упрощение некоторых аспектов в угоду веяниям современной онлайновой моды.

Некоторые яростно негодуют по этому поводу — и имеют полное на то право. С другой стороны, высокоуровневому контенту Lineage 2 позавидует подавляющее большинство современных онлайновых ролевок, и реактивная прокачка до высоких уровней для того и сделана, чтобы игрок как можно быстрее вонзил зубы в самую сочную часть игры. Да и действительно времена нынче таковы, что длительный беспросветный гринд перестает быть востребован. Даже в Азии, где обилие гринда — неотъемлемое условие выживания игры на рынке.

В общем, возвращаться к якобы «хардкорным» истокам разработчики не собираются, вместо этого с удвоенной силой форсируя модернизацию игровой вселенной. В итоге грядущее обновление сопоставимо по масштабам с варкрафтовским «Катаклизмом» — столь обширного списка изменений не могло предложить ни одно из вышедших дополнений к «Линейке».

Официальные русские сервера уж давно готовятся к глобальной перестройке. Небо над Аденом окрасилось в кроваво-красный цвет, а гладкий лик луны испятнали зловещие рунические очертания. Официальные источники подтверждают: «Богиня разрушения» — она же Goddess of Destruction — нагрянет в гости под конец осени этого года или даже раньше.

► Из захолустной деревушки на отшибе мира Говорящий остров превращается в огромный город с величественным замком и музеем, где хранится культурное наследие обездоленных народов.

Последний день Помпеи

С пробуждением Богини разрушения Шилен (да-да, той самой, которой поклонялись темные эльфы) мир Адена погрузился в хаос. Все стартовые поселения разрушены и заброшены. Только родина людей — деревня Говорящего острова — устояла, и там теперь начинают путь все юные герои. Людскую деревню перестроили, чтобы она больше походила на новый центр мироздания, заселили ее свежими NPC, а в окрестности выпустили прогуливаться новоиспеченных монстров. Стартовую линейку заданий переписали целиком. Трудно предсказать, насколько интересными станут новые квесты, но хорошо уже то, что не придется в очередной раз ходить по знакомой истоптанной дорожке.

Старые локации переворошили и перетряхнули, — но главное, конечно, новинки. Объявленное количество новых локаций перевалило за три десятка, а число рейдовых боссов — за полсотни. Среди прочего в Goddess of Destruction гораздо больше внимания, чем в предыдущих «Хрониках» и «Тронах», уделено инстансовым подземельям. Большая часть новых локаций ориентируется на высокоуровневых персонажей, но не обделят и новичков. Так, например, для персонажей 19-25-го уровней приготовлен инстанс «Лабиринт Беллис», куда, помимо всего прочего, предстоит заглянуть для получения второй профессии.

► «Руины Эсагира» — одна из новых локаций для низкоуровневых героев.

Многие открытые зоны не обойдутся без хитроумных изюминок. Например, локация «Алтарь демонов», расположившаяся среди бывших темноэльфийских владений, представляет огромную опасность для героев-одиночек. Но это ерунда — вот ночью она становится настоящим кладбищем для приключенцев, ибо в это время внутриигровых суток приалтарные монстры натурально звереют.

Вызвать на бой новых инстансовых боссов можно без проволочек, не опасаясь, что их уведет из-под носа конкурирующая гильдия. Предвосхитим всякое негодование и вопли «оказуалили!» — за право сразиться с главными рейдовыми боссами вроде Антараса и Баюма по-прежнему предстоит драться с другими игроками. Так что PvE-ориентированные кланы в Lineage 2 по-прежнему обречены прозябать в безвестности и всегда быть на вторых ролях, ведь таскать баюмовы трофеи — это вам не шакалов-келтиров по огородам гонять.

► В готовящемся обновлении экран создания персонажа более информативен и удобен.

Испокон веков длившееся противостояние Рассвета и Заката все-таки кануло в Лету. На поэтично-пафосном языке пресс-релизов это звучит так: «Сила Шилен запечатала некрополи и катакомбы, Семь печатей навсегда закрыты. Эффекты печатей больше не влияют на мир Адена». Переводим на русский язык: доступ в катакомбы и некрополи будет закрыт окончательно, а жрецы Заката и Рассвета отправятся на покой. Кроме того, закроется Разлом Между Мирами, а древняя адена станет неликвидной — ее обменяют на стандартную валюту по сходному курсу. Но нет худа без добра: ввиду опечатывания катакомб и некрополей торговцы-маммоны переселяются в города, так что теперь проблем с их поиском не возникнет.

► Октавис — один из лютейших рейд-боссов, добавленных в Goddess of Destruction.

Перерождаемся. Снова

В Goddess of Destruction максимальный уровень возрос до 99-го, едва-едва не дотянув до милой сердцу сотни. Прокачаться до прежнего максимума теперь можно гораздо быстрее: разработчики не желают надолго оттягивать момент знакомства с новым контентом. Тем, кто постоянно пребывает в погоне за совершенством и кому мало двух девяток в поле «уровень», разработчики предлагают новую с иголочки экипировку R-ранга. «Достигательствуйте» сколько влезет, господа герои.

Появились и новые классы: наконец-то игроки получат долгожданную «четвертую профу»! Достигнув 85-го уровня, герой может пройти процедуру Перерождения. Переродившись, все тридцать пять нынешних классов унифицируются в восемь новых. Так, бывшие танки — такие как Рыцарь Феникса или Храмовник Евы — превратятся в Рыцарей Сигеля. Повышение до Воина Тира получат типичные бойцы ближнего боя, специализирующиеся на нанесении урона: например, Титан и Дуэлист. Именоваться Разбойниками Одала после Перерождения получат право тихие убийцы-кинжальщики, то есть Авантюрист и ему подобные. Записаться в Лучники Еура смогут бойцы дальнего боя вроде Снайпера, а дорога к классу Волшебник Фео открыта тем, кто пошел по стезе боевой магии, — скажем, Архимаг или Пожиратель Душ.

► Эти великолепные кони и коняшки доступны только переродившимся героям.

В Призывателя Веньо переквалифицируются Чернокнижник, Мастер Стихий и Владыка Теней. Конек этого класса, разумеется, использование в бою могучих призванных животных. Кардиналу, Жрецу Евы и Жрецу Шилен уготована тропа Целителя Альгиза. Из названия ясно, что профиль этого класса — поддержка товарищей лечебными чарами. Ну и, наконец, Заклинатель Иса — класс, специализирующийся на усиляющих колдунствах. К этому пути однажды приходит Виртуоз и прочие маги поддержки.

 После Перерождения герой теряет старые умения, а взамен получает новые, свойственные «перерожденному» классу. Кроме того, в зависимости от расовой принадлежности, перерожденец обретает некоторую прибавку к параметрам и конкретный набор умений. К примеру, у эльфов возрастает скорость физической и магической атак, а вдобавок они научатся быстрее бегать вне боя. Что же касаемо гномов, то они (как же иначе?) в очередной раз совершенствуют ремесленные способности.

А еще переродившиеся герои — и только они — наконец-то научатся прыгать. Исключительно в тех местах, где это позволено разработчиками, зато далеко, высоко и чрезвычайно эффектно. С виду прыжки переродившихся напоминают не то полеты из Aion, не то супергеройское парение с выставленной вперед рукой. По сути, это еще один способ добраться до труднодосягаемых мест — летучие-то маунты доступны далеко не всем.

► Заклинатель Иса скорее воин поддержки, но в случае чего вполне может постоять за себя.

* * *

«Катаклизменный» подход — штука неоднозначная. Доказано миллионом подписчиков, покинувших Азерот. Сомнений нет, Lineage 2 идет на схожий риск. Сейчас некоторые нововведения Goddess of Destruction отчаянно радуют, другие кажутся спорными — и весьма.

Запуск русскоязычной версии обновления запланирован на середину-конец осени. И, возможно, уже в октябре мы сможем опробовать его на тестовых серверах. Там и узнаем, куда NCsoft попали со своей «революцией» — в яблочко или все-таки в молоко.

Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
15.09.2011 | 19:28 $k@YleR [118913]
Щас после Каты пойдёт мода в ММО на апокалиптические аддоны.
Согласны 2 из 3
15.09.2011 | 20:04 Ingrem [53411]
долго они с обновлением возятся.
Согласны 4 из 5
15.09.2011 | 21:38 Zraurum [84528]
гринд он и в африке гринд
Согласны 0 из 0
15.09.2011 | 21:57 Игрохим [121960]
хм... "волшебник фео"... "легенде - наследие..." стоит подать в суд за плагиат))
Согласны 0 из 0
15.09.2011 | 23:24 ExarKunFan [101980]
а дестроер и гнумы в кого превратятся?Я слышал гнум сможет владеть кинжалом аки поганый тх!)
Согласны 3 из 3
16.09.2011 | 00:11 IceBearG [371]

обновление сопоставимо по масштабам с варкрафтовским «Катаклизмом»


кстать ла 2 потихому начинает копировать ВоВ но только как то кривовато у них получается, лично я жду Lineage 3 думаю тройка должна исправить все в лучшую сторону
Согласны 11 из 12
16.09.2011 | 00:37 @lex28 [17683]
IceBearG, долго ждать будешь.
Согласны 1 из 3
16.09.2011 | 14:21 DAN1LUA [59380]
[отмодерировано]! у меня аион есть!
Согласны 0 из 1
16.09.2011 | 16:30 Tumerlan [1263]
,
Согласны 0 из 4
16.09.2011 | 22:16 SonGokuSS4 [128831]

IceBearG
обновление сопоставимо по масштабам с варкрафтовским «Катаклизмом»
кстать ла 2 потихому начинает копировать ВоВ но только как то кривовато у них получается, лично я жду Lineage 3 думаю тройка должна исправить все в лучшую сторону


Год это и есть ла3=)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования