IGROMANIA.RU
Registration
Автор "Игромании.ру". Росла нормальной девочкой, пока не увидела компьютер с запущенной Half-Life. С тех пор ждет выхода Half-life: Episode 3, хоть и тщетно уверяет всю редакцию, что лучшая игра в мире — The Sims 3.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 20
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 15
Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2 Рецензии > Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментариев: 11
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Информация по игре
APB: Reloaded
Название: APB: Reloaded   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: K2 Network, Realtime Worlds
Издатель: GamersFirst
Издатель в России: Иннова
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 7 декабрь 2011
Сайты игры:
http://www.gamersfirst.com/apb/
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
7
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
APB: Reloaded
Все
Только на русском / с субтитрами
All Points Bulletin Reloaded - Трейлер (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PC
26 ноября 2011 | 1 мин. 55 сек. | Просмотров: 1284
Трейлер, демонстрирующий съемку ролика Be all you can't be.
APB Reloaded - Be All You Can't Be Schoolgirl Criminals Trailer
 трейлер PC
23 ноября 2011 | 1 мин. 47 сек. | Просмотров: 842
Сладкие школьницы захватывают инкассаторскую машину...
APB Reloaded - Be All You Can't Be Enforcers Trailer
 трейлер PC
23 ноября 2011 | 1 мин. 48 сек. | Просмотров: 42886
Будь тем, кем не можешь быть в реальной жизни!
Еще материалы по
APB: Reloaded
Всего: 4
Статьи о APB: Reloaded
«…Жизнь в Сан-Паро, где происходит действие, далека от мечтаний. Улицы беспокойного городка оглашает свист пуль, протяжный вой сигнализаций ограбленных магазинов и истошные вопли прохожих, которых под...More
Еще в том году APB вернулась в условно-бесплатном обличье, а ныне полноправно вышла в России. Пора нанести визит в Сан-Паро.More
Появятся ли в АPB: Reloaded фургончик Абрамовича и кавказские мафиози? Спросим локализаторов!More
Игра от папы GTA обрела вторую жизнь. Есть ли чему радоваться – впечатления с ОБТ.More
Всего: 21
Новости о APB: Reloaded
Только для обладателей золотой подписки Xbox Live.More
Игра останется бесплатной, но на Xbox One потребует подписку на Xbox Live Gold.More
Если все пойдет по плану, игра будет доступна на PlayStation 4 и Xbox One в середине следующего года.
More

Если вдруг будет составляться энциклопедия игр со сложной судьбой, этот онлайновый экшен удостоится одной из самых длинных, обстоятельных статей. Разработка APB началась еще в 2005 году под руководством Дэвида Джонса, отца культовой игры Grand Theft Auto. Спустя пять лет, в июне 2010-го, виртуальный город Сан-Паро приветствовал игроков. Однако меньше чем через три месяца на главные ворота повесили замок и табличку «Мы разорились!». К счастью, история на этом не закончилась. APB возвращается под новым именем и с новыми идеями.

Вторая жизнь

Сложно объяснить, что пошло не так. Разработчики из шотландской студии Realtime Worlds пеняли на ложные ожидания геймеров: мол, те хотели видеть GTA Online и принимали в штыки все, что не вписывалось в воображаемую концепцию. Игроки, в свою очередь, жаловались на технические проблемы и нехватку контента: слишком мало локаций, миссии повторяются, делая геймплей однообразным. Вдобавок машины ходят будто суда на воздушной подушке.

► Одно из приятных усовершенствований: теперь на карте видно товарищей по команде.

Realtime Worlds закрылась, но APB не умерла. Американская компания K2 Network выкупила игру со всеми потрохами, объявив: мы доведем проект до ума и снова запустим его. И вот в конце мая стартовало открытое бета-тестирование APB: Reloaded (новые хозяева сменили название). Теперь это условно-бесплатная игра. Правда, геймеры, оформившие премиум-подписку за 15 долларов, имеют ощутимые преимущества. Они попадают на сервер вне очереди и получают на треть больше денег, рейтинга и очков репутации от связных. Для них действуют скидки в игровом магазине (правда, пока ассортимент небогат: немного оружия да примитивы для редактора) и сняты ограничения при нанесении рисунков на одежду и машину.

► Начинающим силовикам наконец-то дали настоящую полицейскую машину с мигалкой.

На первый взгляд за прошедшие полгода APB не изменилась. Разве что появились вступительные ролики, повествующие о нелегких буднях преступного мира и силовиков. Изрядно сокращен процесс обучения: достаточно выполнить три-четыре миссии, чтобы вас отправили в большой мир. Да и мир все тот же — два района для военных действий и социальная зона для отдыха и улучшения внешнего вида персонажа. Открытие новой локации, Asylum, обещанное бета-тестерам, так и осталось обещанием. В социальном районе висит дирижабль, рекламирующий появление нового связного с романтическим именем Офелия. Она, по слухам, будет «заведовать» гонками и раздавать апгрейды для автомобилей. Дата ее приезда в Сан-Паро пока что неизвестна.

► Интересно, это хорошая мысль — тащить награбленное мимо полицейского участка?

Вопросы без ответов

Чем же занимались новые владельцы APB? Как планировали удивить геймеров? А они и не собирались никого удивлять. Вместо этого занялись решением технических проблем, вопросов производительности и игрового баланса. По ощущениям, «шевелиться» игра стала действительно гораздо быстрее. Да и на диске занимает чуть ли не в два раза меньше места. Правда, при большом притоке народа проблемы все же возникают. Порой в общем районе почти невозможно сдвинуться с места — такой сильный лаг. Существует и предел вместимости сервера, и случается, желающие войти в игру вынуждены стоять в очереди.

► Не оставляйте машины на учебных стоянках!

Больше всего озадачили регулировка баланса и системы подсчета очков престижа-опасности. Хотя бы потому, что до сих пор не до конца ясно, как конкретно она работает. Выиграв миссию, можно получить снижение престижа, если противник малочисленнее или слабее. И наоборот — получить повышение, победив в одиночку бригаду хорошо вооруженных бандитов. Однако нередко награда необъяснима. Надеемся, со временем все станет яснее и логичнее.

Много нареканий вызывает и система подбора команд. Создается впечатление, что на миссию попадают те, кто только что нажал клавишу готовности, вне зависимости от ранга и опыта. При этом битвы 2х7 и 1х4 — вполне обычное явление. И это не учитывая того, что некоторые миссии являются заведомо проигрышными для определенной стороны. Например, в одном из заданий по защите грузовика криминалы восставали из мертвых в каких-то 100 метрах от точки, а силовики — в двух кварталах. Впрочем, разработчики говорят, что уже решают вопрос.

► Самое сильное оружие теперь имеет срок годности.

* * *

Неделя теста показала, что сейчас проходит именно бета-тест, а не промоакция. Идет отлов программных ошибок, работа над балансом, производительностью, устойчивостью. Все это правильно, однако не решает главной проблемы APB. Беда игры была вовсе не в, скажем, оружейных ТТХ или управлении машиной (хотя, конечно, и здесь следовало бы хорошенько поработать), а в отсутствии контента. Обещания Realtime Worlds о расширении списка районов, добавлении возможностей для клановых войн, захвате территорий, гонках, новых миссиях и прочем прекрасном так и остались обещаниями, только теперь они звучат из других уст.

Бесплатные игры отличаются большей живучестью. Уже сейчас в далекой от совершенства APB: Reloaded наблюдается большое число игроков. Разработчики в очередной раз поделились с геймерами списком первоочередных задач — что и как они исправят. До полномасштабного запуска игры осталось всего ничего. Успеют ли ее вылечить от детских болезней или им суждено стать хроническими?

NN  
Всего обоев: 2Show all wallpapers
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Мы вместе с редакцией «Мира фантастики» выбрали десять самых интересных фильмов 2016 года.
События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментарии к статьям
Согласны 27 из 32
28.06.2011 | 03:37 Legart [119920]
сколько смотрел игрушку - вроде все то, но совершенно не затягивает.
Согласны 28 из 30
28.06.2011 | 07:49 Keiron [67708]
Рынок ММО перенасыщен играми про "эльфов", таких игр как APB как раз не хватает.. Вот только вопрос в качестве) Игрушка заинтересовала, попробую)
Согласны 18 из 22
28.06.2011 | 09:04 RusHunt [102337]
Фуфловая она ещё (а может такой и останется). Если не уберут перки, и не сделают нормальные (стандартные) принципы апгрейда оружия и экипировки, загнётся во второй раз.
Там вообще из-за перков один геморой, хрен поймёшь почему враг такой не убиваемый. Может перк так дейстует , а может просто читак, вобщем лажа полная, и играть очень тяжело.
Броник для красоты, оружие не лучше рагатки, отсутствие акробатики, тухлый тюнинг авто , если одним сволом то - УГ (но своеобразное)
Согласны 7 из 18
28.06.2011 | 09:47 ilihorn [38494]
Блин, обожаю эту игру! Спасибо автору за материал! =)
Согласны 13 из 16
28.06.2011 | 10:04 Sp@ceMarine [33339]
Играю с збт, единственно что меня бесит в игре и отталкивает это то что нет системы хедшотов, я привык стрелять в дыню и когда ничинаю это делать пули разлитаются собсна а урона от этого больше не становится и бесят миссии где нужно как идиот стоят захватывать точку и хрен знает откуда выскачит противник и завалит тебя, ну и плюс я вчера начала опять играть, создал нового перса и на первом же задании против меня поставили типа с рейтингом 60, я ипал такую игру
Согласны 13 из 13
28.06.2011 | 11:44 ExarKunFan [101980]
Очень бесит в игре то что нет совершенно никакого баланса - в одну команду могут попасть игроки с 30-м рейтингом и 3-м одновременно. Или команде сплошь из 25-40-х рейтингов противопоставить трех-четырех человек с 10-м рейтингом. Чушь.Система респа вообще удручает.
Согласны 5 из 8
28.06.2011 | 13:22 JoKeell [112205]
Есть свои минусы, но в целом очень интересно если играть с друзьями
Согласны 6 из 12
28.06.2011 | 14:06 Akella95 [119864]
Игра не понравилась......не интересно..не затягивает,как гта
Согласны 10 из 22
28.06.2011 | 14:11 galimjan_boy [28416]
Уровень написания статьи портит впечатление о данном разделе сайта.
Согласны 10 из 12
28.06.2011 | 14:56 shadow yarik [31356]
две недели назад бросил бетку так как задолбали вылеты и баги
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования