IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Информация по игре
Аллоды онлайн
Название: Аллоды онлайн   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Mail.Ru Group
Издатель: Mail.Ru Group
Издатель в России: Mail.Ru Group
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 17 февраль 2010
Дата выхода в России: 1 октябрь 2009
Сайты игры:
http://allods.mail.ru
Рейтинги игры
8.0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Аллоды онлайн
Все
Только на русском / с субтитрами
Аллоды онлайн - Бесконечная битва
 трейлер  РУС PC
22 мая 2013 | 1 мин. 57 сек. | Просмотров: 887
Дополнение «Бесконечная битва» позволит прокатиться верхом на роботах-ловчих и встать за штурвал корабля Тенсеса.
Аллоды онлайн - Игровые особенности
 трейлер PC
20 марта 2013 | 1 мин. 19 сек. | Просмотров: 1189
О жизни в мире «Аллодов» на зарубежных серверах.
Аллоды онлайн - видеоурок от художников Allods Team
 разработка  РУС PC
2 февраля 2013 | 19 мин. 3 сек. | Просмотров: 1549
Творческий процесс создания рисунка по мотивам «Аллодов онлайн». Автор — один из художников Allods Team.
Аллоды онлайн - Кони апокалипсиса
 трейлер  РУС PC
7 декабря 2012 | 1 мин. 28 сек. | Просмотров: 1457
Анонс самых модных лошадок этой зимы! Совсем скоро цокот копыт сказочных скакунов апокалипсиса можно будет услышать в каждом уголке Сарнаута.
Аллоды Онлайн - Летний бриз
 трейлер  РУС PC
19 июля 2012 | 1 мин. 31 сек. | Просмотров: 17156
Летнее обновление 3.0.05, имя которому «Летний бриз», обновит облик Хадаганки, позволит принять участие в битве под Смородиновкой, внесет изменения в ...
Еще материалы по
Аллоды онлайн
Всего: 14
Статьи о Аллоды онлайн
Продолжаем вспоминать лучшее, что подарила игрокам отечественная индустрия видеоигр.More
Одежда — еще один показатель статуса героя в онлайновой игре. И по части полета фантазии игровые дизайнеры готового бронеплатья дадут фору иным маститым кутюрье.More
Насколько реальны девушки, зависающие в онлайновых играх? Кто они, чем занимаются, каковы в игре и в жизни?More
Разработчики рассказывают про монетизацию, работу с комьюнити и дальнейшее развитие игры.More
«Аллоды Онлайн. Эпизод II: Игра богов» — из первых рук про грандиозные изменения, которые приходят в игру.More
Всего: 70
Новости о Аллоды онлайн
Антишутер от создателей Skyforge и «Аллодов онлайн».More
В честь этого события в игре устроили особую акцию.More

«Деньги, деньги, дребеденьги! Позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, а остальное все дребе-бе-день!» — пели пираты в старом советском мультфильме. До такого уровня важность денег в «Аллодах Онлайн», конечно, не дотягивает, но знать способы заработка стоит любому игроку. Само собой, при условии, что он предпочитает обходиться исключительно внутриигровой валютой. Опытный золотодобытчик готов поделиться своими секретами с читателями «Игромании ХР».

Делаем дело

Как повторяющиеся, так и простые линейки квестов способны принести определенную сумму в карман игрока. К сожалению, в начале пути вам стоит больше полагаться на другие способы заработка, но на высоких уровнях ежедневные задания обеспечивают достаточно хороший заработок. Например, ежедневное задание «Сила мысли», в ходе которого требуется, вселившись в тело культиста-демонопоклонника, доставить документы в условленное место, приносит 50 золотых за раз.

► Эта вещь непонятного назначения в центре ежедневно высиживает сундуки на радость игрокам.

Также к повторяющимся заданиям следует отнести любимое занятие всех игроков, одержимых жаждой исследования, — поиск сокровищ. В каждой локации находится по одному спрятанному сундуку, из которого можно извлечь вещь произвольного уровня. Одно только но: извлекаемый предмет может оказаться проклят Тэпом, одним из главных пугал игры для условно-мирного населения. В случае проклятья экипировка отнимает характеристики вместо того, чтобы прибавлять их, так что приходится либо покупать свиток очищения соответствующего качества, либо, если очищение предмета того не стоит, он просто выкидывается. Выкинув проклятый предмет, герой со спокойной душой может раздосадованно сплюнуть и идти к месту захоронения следующего клада.

С праздником!

С введением в игру праздников, посвященных покровителям, расам и профессиям, не говоря уже о таких праздниках, как Новый год или 9 Мая, появилась и новая возможность делать деньги. Объявились торговцы-затейники, промышляющие разными предметами — от праздничных зелий, поднимающих характеристики, до различных предметов, оживляющих игру, наподобие фейерверков. Продаются они за особые юбилейные монеты, которые можно получить с убитых мобов, и имеют либо практическую ценность (как праздничные благовония), либо декоративную (наподобие праздничного костюма травника). Поскольку вероятность выпадения юбилейных монет всецело зависит от удачи игрока, везучие нередко занимаются перепродажей особых товаров, неплохо на этом зарабатывая. Весьма ценятся разнообразные костюмы, поскольку стремление выделиться, как правило, неистребимо в среде геймеров. Так, одна декоративная шляпа травника на аукционе или с рук может стоить 70 золотых.

► Праздничный костюм травника, надевается только по особым случаям. Все девушки будут ваши!

Профессиональная гордость

Из производящих профессий наибольшую пользу приносит алхимия, так что зелья, поднимающие характеристики, можно рассматривать как источник прибыли. Но делать этот способ заработка основным стоит только при условии, что у вас достаточно знакомых, готовых платить вашу цену, иначе продажа эликсиров вряд ли окупит затраченные на катализаторы и залог аукциона деньги. Однако обычно алхимики все же работают сами на себя, и тут уже приходит черед травников, которые поставляют им реагенты. Добывающие профессии, как правило, требуют только первоначальных затрат на инструменты, которые стоят не так уж и дорого и при грамотном подходе достаточно быстро себя окупают. Разберем этот момент на примере травничества. На какую характеристику обычно ориентируются игроки в первую очередь? Разумеется, на ту, которая дает наибольший плюс при их стиле игры. Исходя из этого, стоит навести справки в среде алхимиков о наиболее часто используемых ими травах и приступить к оптовым поставкам. К примеру, постоянным хорошим спросом пользуются такие травы, как отборное алоэ и мята — пучок из двадцати стеблей стоит от четырех до пяти золотых. Заламывать цену до заоблачных высот, само собой, не стоит, гораздо разумнее сравнительно дешевые продажи, но в больших количествах. Также надо помнить, что травы алхимикам нужны здесь и сейчас, им некогда ждать окончания торгов. Отсюда следует, что умный травник обязательно установит определенную сумму выкупа, которая будет зависеть от качества продаваемой продукции: дороже всего стоит любая отборная трава, поскольку у нее доступны все четыре алхимических свойства. Это позволяет установить цену от трех до пяти золотых. Дешевле всего — обычная растительность, у которой открыто только самое первое свойство, за полный пучок больше золотого обычно не выручить.

► Типичный пример травы высшего качества. Соответственно, и цена ее будет повыше обычного.

Героические приключения

Начиная с 35-го уровня игрок получает возможность участвовать в вылазках в различные слои Астрала. На островах можно разжиться экипировкой весьма высокого качества, вроде легендарного оружия или брони с оранжевой маркировкой, а также различными вещами для продажи NPC-торговцам. Поскольку местное население малых аллодов, как правило, крайне негативно относится к идее их раскулачивания, вылазки имеет смысл совершать в кампании с друзьями и для лучшей координации пользоваться голосовой связью.

Всего в Астрале три слоя, с ростом глубины погружения растет как опасность, так и вознаграждение. Полученная в добровольно-принудительном порядке добыча складируется в трюме корабля и вознаграждение. Полученная в добровольно-принудительном порядке добыча складируется в трюме корабля и распределяется между членами команды уже после благополучного прибытия в порт.

С 39-го уровня открывается доступ к героическим приключениям, среди игроков называемых «героиками» или просто «герами» — тем же инстансам, что игрок проходил до этого, но на более сложных условиях. Наградой за победу над боссами, как и в Астрале, служат вещи высокого качества. Попутно с обычных мобов снимаются предметы, представляющие интерес исключительно для NPC. Для игроков высоких уровней сольная зачистка такого приключения может принести достаточно ощутимую сумму — в среднем 100 золотых за один заход.

► Всего лишь восемь кукол, и игрок добывает денег на карманные расходы.

Как еще заработать?

Помимо перечисленных выше способов, имеет смысл упомянуть торговлю предметами, необходимыми для заданий на повышение репутации. Например, фракция Городского приказа Новограда выдает задание, для выполнения которого требуется десять стеблей хорошего зверобоя. Гибберлингам же приоритетны лечебные зелья. Сами по себе задания на репутацию подразделяются на два типа: выполнить какое-либо действие определенное число раз либо принести несколько предметов, полученных с помощью одного из ремесел. Поскольку репутационные задания второго типа, как правило, повышают репутацию в несколько раз ощутимее, имеет смысл попытать счастья в продаже плодов своего труда пожелавшим поднять авторитет подобным способом.

Другой способ подработки заключается в торговле полезными предметами, которые попадаются сравнительно редко. Например «хлопушки», временно отпугивающие врагов, «шапки-невидимки», позволяющие совершить тактическое отступление... Этот урожай пожинается на плато Коба, спорной зоне Святой земли, которая подозрительно напоминает «Пикник на обочине» братьев Стругацких. Из аномалий, разбросанных по локации, извлекаются разнообразные артефакты. Большинство из них не представляют интереса, кроме самых сильных — типа «кукол Зэм», воскрешающих павших игроков и, кроме того, нужных для одного из заданий, а следовательно, они пользуются постоянным спросом. До походов в Астрал, конечно, этот способ не всегда дотягивает, но принести прибыль вполне способен.

► Награда поджидает старательных игроков буквально на каждом шагу.

* * *

Разумеется, данные советы отнюдь не являются «панацеей от всех бед». Чтобы успешно применить их на практике, нужно активно работать как серым веществом, так и руками. Экспериментируйте, ищите новые способы и комбинации и, как заповедовал великий Остап Бендер, чтите уголовный кодекс. Результат в конечном итоге обязательно себя оправдает.

P.S. Если кто из читателей желает поделиться своим рецептом богатства, делитесь секретами в комментариях. Ваши знания нужны нам!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 125Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 8
13.07.2011 | 04:43 Dark seer [120509]
Согласны 4 из 5
13.07.2011 | 04:48 Dark seer [120509]
большинство этих способов ДАВНЫМ-ДАВНО известно игрокам которые не первый год играют!
Новичкам будет полезно узнать!
Согласны 28 из 30
13.07.2011 | 07:09 RSF47 [33142]
после покупки игры майл ру проект превратился в тупой донат
Согласны 16 из 23
13.07.2011 | 07:33 Anton-D-ML9 [43975]
Не только, это одна из тысяч копий World of Warcaft, только якобы бесплатные но платить то в них надо зачастую больше, те задроты кто скажут что она непохожа на ВоВ, да она непохожа некоторыми деталями, потому что их бы близарды засудили, и небыло бы ее
Согласны 4 из 4
13.07.2011 | 07:47 DNLK [105967]
Есть замечательный способ обогатиться кожевникам:
При прокачке на Гипате по одному из важных сюжетных квестов надо купить крафтовую кожаную куртку. Разумеется, на аукционе цена таких курток довольно высока - до сотни голд. Достаточно скрафтить за копейки куртку и поставить на аук по немного низшей цене ;)
Согласны 3 из 4
13.07.2011 | 07:51 ilihorn [38494]
Хаха, спасибо, многого не знал, учту)))
Согласны 31 из 33
13.07.2011 | 07:52 demin10 [7378]
Могу посоветовать замечательный способ снизить свои расходы в личной жизни: не играть в эту игру.
Согласны 15 из 17
13.07.2011 | 08:56 LATINAS [27741]
Аллоды с запредельным донатом, лучше прочитайте про неё на лурке, сразу поймёте о чём игра.
demin10, поддерживаю, "плюс" 100500)
Согласны 3 из 7
13.07.2011 | 09:14 Azzz!MYT [225]
LATINAS, Ну, ты, конечно, выбрал самый надежный источник информации, скажу я тебе. Об игре лучше судить, если сам в неё поиграешь. Хотя я вот не думаю, что наберусь силы воли и загляну опять в Аллоды. Как там сейчас дела вообще?
Согласны 6 из 9
13.07.2011 | 09:22 EvilJC [16307]
Самая донатерская игра, в игру бабла надо вкладывать больше чем в любой корейкский треш. Лучше играть в ВоВ или Rift сможете деньги сэкономить.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования